Posted 10.10.2025 03:08 (edited) 13 часов назад, nerokes сказал: – А где вы живете? – В Сочи! Нет в Бразилии ,где в живет тоже много-много диких обезьян. Edited 10.10.2025 03:53 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 08:03 (edited) В 08.10.2025 в 12:50, hamu сказал: Открыл вклад, Я вот скачал,установил узумбанк , ну нету функции открыть вклад. Где находится кнопка, строка для вкладов? Или же есть какие-то скрытые условия? Edited 11.10.2025 08:04 by Abziy -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 16:25 8 часов назад, Abziy сказал: Я вот скачал,установил узумбанк , ну нету функции открыть вклад. Где находится кнопка, строка для вкладов? Или же есть какие-то скрытые условия? Ну наверное, сначала надо стать клиентом банка, пройти идентификацию, открыть карту... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 17:27 (edited) 9 часов назад, Abziy сказал: Я вот скачал,установил узумбанк , ну нету функции открыть вклад. Где находится кнопка, строка для вкладов? Или же есть какие-то скрытые условия? Видимо нужно полностью подключиться, как ниже написали , щас проверил, есть эта функция Edited 11.10.2025 17:29 by Slavatut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 17:32 Fitch пересмотрело прогноз по «Анор Банку» на отрицательный; рейтинги подтверждены на уровне «B-» Что то прям смущать начинает этот банк, то председателя доят и берут в заложники свои же, то вот рейтинг начинает падать. Наверно пора уменьшать там вклад до лимита в 200 млн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 17:33 (edited) Странно, карта оформлена сразу после регистрации в приложении, уже получил на руки. А вклады узумбанка по прежнему не видны . Наверно надо сделать покупку по карте. Edited 11.10.2025 17:35 by Abziy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 17:35 1 минуту назад, Abziy сказал: Странно, карта оформлена сразу после регистрации в приложении, уже получил на руки. А вклады узумбанка по прежнему не видны . Сегодня открыли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 17:36 Автоматом открывается карта при регистрации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 17:36 (edited) 5 минут назад, ikr сказал: Fitch пересмотрело прогноз по «Анор Банку» на отрицательный; рейтинги подтверждены на уровне «B-» Что то прям смущать начинает этот банк, то председателя доят и берут в заложники свои же, то вот рейтинг начинает падать. Наверно пора уменьшать там вклад до лимита в 200 млн Да вы рисковый парень, держа сумму больше, чем 200 лямов в этом банке П.с щас изжоги наведет эта новость среди форумчан,у кого больше лимита зачем на ночь глядя такие новости Edited 11.10.2025 17:40 by Slavatut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 17:42 3 минуты назад, Abziy сказал: Автоматом открывается карта при регистрации. У вас сумма, которую можно взять в микрокредит показывает? Я вроде сам поДключал эту функцию, когда в отделе был, сотрудники просили по дурости сделал давно, щас хочу убрать ее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 18:00 Значит что есть . В приложении в профиле показывает что полная идентификация. Версия приложения Av 2.26.0(1200) . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 18:40 В этом месяце проценты пришли на 1 день раньше, причем разные банки, у всех так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 18:51 10 минут назад, Slavatut сказал: В этом месяце проценты пришли на 1 день раньше, причем разные банки, у всех так? В Анорбанке, ТБС, Янгибанке, Хаетбанке, Туронбанке по графику. 1 час назад, Slavatut сказал: Да вы рисковый парень, держа сумму больше, чем 200 лямов в этом банке П.с щас изжоги наведет эта новость среди форумчан,у кого больше лимита зачем на ночь глядя такие новости Больше 200млн сум не держу в одном банке. 1 час назад, Abziy сказал: Странно, карта оформлена сразу после регистрации в приложении, уже получил на руки. А вклады узумбанка по прежнему не видны . Наверно надо сделать покупку по карте. Свяжитесь с техподдержкой прямо в приложение Узумбанка. Думаю быстрее Вам помогут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 02:47 9 часов назад, ikr сказал: Наверно пора уменьшать там вклад до лимита в 200 млн Если открывали после введения лимита,то да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 02:55 В РК ключевая ставка стала 18%, интересно какие там теперь будут вклады? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 04:58 10 часов назад, sparco сказал: Больше 200млн сум не держу в одном банке. Некоторым банкам более 50 лямов боюсь доверять. В Гарантбанк к примеру остался у меня единственный вклад куда могу на 25% докидывать ,однако часто предпочитаю в Анор докидывать на 23% там хоть без потери можно снять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 05:41 (edited) 10 hours ago, sparco said: В Анорбанке, ТБС, Янгибанке, Хаетбанке, Туронбанке по графику. в Хаётбанке проценты приходят утром в субботу, даже если они по графику должны быть в воскресенье или понедельник. связано с тем, что в пятницу вечером закрывается операционный день и суббота уже считается операционным днем как понедельник Edited 12.10.2025 05:42 by Escaper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 05:59 11 часов назад, sparco сказал: Больше 200млн сум не держу в одном банке. Буду я ещё бегать по разным банкам, дробить депозит на порции по 200млн. После ИАКа ничего не боюсь, вирву, из желудка ПСБ достану. Скажу, что в ПСБ гораздо лучше поставлено дело с депозитами- смс шлют, сообщают о %% и итогах. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 07:56 1 час назад, pantrik сказал: Буду я ещё бегать по разным банкам, дробить депозит на порции по 200млн. После ИАКа ничего не боюсь, вирву, из желудка ПСБ достану. Скажу, что в ПСБ гораздо лучше поставлено дело с депозитами- смс шлют, сообщают о %% и итогах. Ага, когда был вклад то ли в Аноре, то ли в ТБС, у кого были изжоги и ждали когда закончится время вклад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 10:32 4 часа назад, pantrik сказал: ничего не боюсь, вирву, из желудка ПСБ достану ... его боялись даже армяне с долларом на потолке 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 12:11 (edited) 7 часов назад, rintik сказал: Некоторым банкам более 50 лямов боюсь доверять. В Гарантбанк к примеру остался у меня единственный вклад куда могу на 25% докидывать ,однако часто предпочитаю в Анор докидывать на 23% там хоть без потери можно снять. В принципе до 200млн сум можно. А так раскидать по банкам. 6 часов назад, Escaper сказал: в Хаётбанке проценты приходят утром в субботу, даже если они по графику должны быть в воскресенье или понедельник. связано с тем, что в пятницу вечером закрывается операционный день и суббота уже считается операционным днем как понедельник В Хаетбанке открыт вклад в будний день. % поступают раз в неделю по графику в будний день. Edited 12.10.2025 12:34 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 12:16 (edited) 6 часов назад, pantrik сказал: Буду я ещё бегать по разным банкам, дробить депозит на порции по 200млн. После ИАКа ничего не боюсь, вирву, из желудка ПСБ достану. Скажу, что в ПСБ гораздо лучше поставлено дело с депозитами- смс шлют, сообщают о %% и итогах. У меня все вклады онлайн. Времени и желания нет по банкам мотаться. Для страховки распределил по банкам. 9 часов назад, avtomax сказал: Если открывали после введения лимита,то да. Если вклад тронут после лимита, то без разницы когда открывали. У меня какие-то вклады открыты до лимита. Деньги много раз снимались и пополнялись на вкладах. Все вклады с частичным снятием. Поэтому лимит 200млн сум. Edited 12.10.2025 12:33 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 12:50 (edited) Недавно на Ютубе смотрел про одного очень грамотного капитана пилота самолётов. Говорит, что когда он летит в рейс, он всегда маршрут закладывает до запасного аэропорта, а не в тот аэропорт куда должен приземлиться самолёт с точки а в точку б. Делает это он всегда для страховки, если что-то случиться с аэропортом куда он летит, он смог без проблем приземлился рядом в другой аэропорт. Заранее у диспетчера запрашивает смотрит погоду в соседнем аэропорту и т.д. Так же и со вкладами. Надо себя страховать. Edited 12.10.2025 12:54 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 13:11 (edited) Ипотека банк хитрый вклад появился https://www.ipotekabank.uz/ru/private/deposits/daromax/ Edited 12.10.2025 13:14 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites