21 129 posts in this topic

22 часа назад, sparco сказал:

У них на сайте написано надо сделать 5 оплат и переводы до 100 млн сум без %. Акция до 28 февраля 2026г.

Оплатил сейчас 5 раз по 1000сум за интернет и переводы с Visa-sum стал бесплатным. Закрыл вклад и вывел деньги.

https://uzumbank.uz/ru/

Вчера вспомнил, что в Узум банке есть счета. В Узуме есть 4 счета. 2 валютных и 2 сумовых. Так вот, один из сумовых и валютных параллельно отображаются в приложении Капитал банка. Вот я думаю попробовать перекинут со счета Узума на счет Узума(параллельного с Капиталбанком) и уже в приложении Капитала забрать их на карты Капитал банка

Бывший Апельсин, котрый стал Узумом, как я помню, был детём Капитал банка и там  остались какие то корни.   

Сейчас помогал сотруднице зарегистрировать приложение ван айди , а там при получении фото пишет, что не удалось обнаружить признаков жизнедеятельности. идиотизм.  

0

1 час назад, ttt сказал:

Апекс в этом плане чуток разочаровал. Все таки оператор должен наверное все досконально объяснить человеку-клиенту. 

Этот болван в разговоре сказал, что это политика их безопасности, только в телефоне с сим можно проценты перегонять. Про ван айди даже не заикнулся. Хорошо ЕС и спарко отписались, что у них работает и я стал искать другой выход

0

33 минуты назад, err сказал:

Этот болван в разговоре сказал, что это политика их безопасности, только в телефоне с сим можно проценты перегонять. Про ван айди даже не заикнулся. Хорошо ЕС и спарко отписались, что у них работает и я стал искать другой выход

Я думаю, может он и не знал. Это самый низший класс персонала. Сидеть на звонках. 

Но оператор в филиале за рабочим столом мог и объяснить. 

Наше государство не стало тратить времени на рассуждения и объяснения, а взяли все закрыли и все. А дальше люди должны сами разбираться. 

Что плохо, банки в первую очередь должны были разобраться 

0

7% годовых в иностранной валюте: InfinBANK представил вклад Infin Yangilik

InfinBANK представил валютный вклад Infin Yangilik от 7% годовых в иностранной валюте на 18 месяцев с возможностью пополнения, частичного снятия и сохранения доходности даже при досрочном закрытии.

https://www.gazeta.uz/ru/2026/02/13/infinbank/

0