21 377 posts in this topic

3 часа назад, niftyman сказал:

У них же огромная компания,страхование, строительство и т.п.

А где можно почитать ответственную информауию за их громадьё? 

2

Можно ли как то перевести (100 лямов) без процентов с карты банка А на карту банка Б. Для пополнения депозита в банке Б.

При этом, карта банка А на имени другого лица

Edited by Faralive
0

7 минут назад, Faralive сказал:

Можно ли как то перевести (100 лямов) без процентов с карты банка А на карту банка Б. Для пополнения депозита в банке Б.

я так делал. Смс информирование с "чужой" карты на себя переделал и привязал её в ТВС. Но, то была карта отца. 

0

5 минут назад, Faralive сказал:

маловероятие такую сумму, если только в билайне есть пакет ойла мега, там до 100лямов в месяц бесплатно, но не фаткт, что можно за 1 день сразу перевести , а так через все приложение можно лямов 20 перевести по чучуть вроде чакана давала 10 лямов, остальные до 3 лямов примерно, 

0

14 минут назад, D.L. сказал:

я так делал. Смс информирование с "чужой" карты на себя переделал и привязал её в ТВС. Но, то была карта отца. 

Аналогичная ситуация. Тоже щас пришла мысль переделать уведомление на другого человека. И через бепул по 30 млн хотя бы

Edited by Faralive
0

В 12.02.2026 в 20:08, ЕленаСергеевна сказал:

Турон банк прислал уведомление что с 13.02.26 с 9.00 будут приостановлены P2P переводы, с карты на карту, с кошелька на карту и конверсия. Типа технич.работы. до какого времени не написали

Да ограничения на переводы. Сегодня со вклада снимал деньги на их карту и пополнял их вклад -работает.

Edited by sparco
1

Радует что в "лопнувшем" ЗБ у меня нет таких ограничений- пришёл и получил. Вспоминается как рублёвый вклад Сбербанка в 5 авоськах и сумках с Каракамыша где центр ХБ был на Ассакинскую в БИЙ перевёз на бомбиле и потом 2 часа авуары пересчитывали.

0

4 часа назад, Faralive сказал:

И через бепул по 30 млн хотя бы

через ТВС по 300мл в день без комиссии

0

5 hours ago, Faralive said:

Да,можно,открыть карту Салом TBC на тот же номер, к которому привязана карта А, пополнить карту Салом в приложении,потом с неё отправить деньги на карту Б.

3

8 минут назад, niftyman сказал:

Да,можно,открыть карту Салом TBC на тот же номер, к которому привязана карта А, пополнить карту Салом в приложении,потом с неё отправить деньги на карту Б.

т.е любого чела так можно привязать карту к себе? класс

0

5 часов назад, niftyman сказал:

А эта карта Салом - виртуальная? 

0

11 часов назад, Faralive сказал:

А эта карта Салом - виртуальная? 

Нет

0

54 minutes ago, ЕленаСергеевна said:

Нет

А вообще эту карту к оплате в магазинах нормально принимают? Просто это Visa её наверно мало где принимают, или так же как узкарт? 

0

Конечно, некоторые кэшбэк начисляют. Это карта хумо.

Edited by Abziy
1

Салом карта - хумо.. аыше все правильно написали.

Но лично я почему то не люблю хумо)) 

0

16 minutes ago, ЕленаСергеевна said:

Салом карта - хумо.. аыше все правильно написали.

Но лично я почему то не люблю хумо)) 

Сейчас уже нет Салом хумо. Если новую заказывать, то Visa придёт. Человек спрашивает про новую Салом, у него нет её.

1

1 час назад, Semen сказал:

Сейчас уже нет Салом хумо. Если новую заказывать, то Visa придёт. Человек спрашивает про новую Салом, у него нет её.

Ого, спасибо за инфу, я год назад открывала

0

1 час назад, Semen сказал:

Эту Visa Sum карту от ТБС ещё никуда не добавить кроме как в ТБС и Payme.

Edited by sparco
0

2 часа назад, border сказал:

А вообще эту карту к оплате в магазинах нормально принимают? Просто это Visa её наверно мало где принимают, или так же как узкарт? 

Был в сети Барака, там написано, что есть даже кешбек до 5% ( естественно со  звездочкой в верхнем углу:)), если с нее платить 

0

3 hours ago, sparco said:

Эту Visa Sum карту от ТБС ещё никуда не добавить кроме как в ТБС и Payme.

Она полюбому в замен идёт? У меня самая первая синяя хумо, вот думаю стоит ли менять... 

0

8 minutes ago, border said:

Она полюбому в замен идёт? У меня самая первая синяя хумо, вот думаю стоит ли менять... 

Да, выбора нет. Только Visa теперь. Для покупок пойдет, а как основная не очень удобно. Нет смс для оповещения о транзакциях.

0

Мне вот интересно - примерно через год у людей закончатся вклады с жирными % и мы с 25-27 придем к 20. В связи с этим уменьшением, перетекут ли часть вкладчиков в недвигу?:icon_eek:

1

1 час назад, Raxu4 сказал:

Мне вот интересно - примерно через год у людей закончатся вклады с жирными % и мы с 25-27 придем к 20. В связи с этим уменьшением, перетекут ли часть вкладчиков в недвигу?:icon_eek:

У кого суммы хватающие на нормальную недвигу возможно( не дцмаю, что таких большинство) , а так плавно передут по 20 -22%, можно много говорить,надувая щеки, что всё,  вклады стали  беспонтовыми с нищими-жалкими процентами, и вообще у  меня назрела делюга и т д , но по факту будут перекладывать на меньшие проценты молча :crazy:

3

2 часа назад, border сказал:

Говорят в замен. У меня вторая, первую как у Вас закрыл. Сейчас выпускают третью версию.

0

2 часа назад, Raxu4 сказал:

Так недвига даёт меньший %, и бОльший гемор по любому 

1