Posted 20.04.2026 12:51 Я сегодня в часов 11 утра 2 вклада пополнил в Хаёте, проблем не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2026 13:42 1 час назад, maverick144 сказал: удобный для меня вклад оказся. на прошлой неделе открыл на 500т. сегодня пополнил. как раз в октябре школу платить нужно, туда и уйдет всё Кстати, в ХаетБанке в приложении предлагают 3 карты (на сайте 2вида платных), причем 3ю бесплатную элекр. не открывает и выдет ошибку. Какую карты вы открыли чтобы забирать вклады без потери %ов? В Хаетбанке я открывал виртуальную она бесплатная -она как бы открылась, но не появилась в приложение. Попытался ещё раз открыть, выдало какую-то ошибку. Связался с банком, сказали подождать -ждал неделю. Далее сказали надо ехать к ним в банк чтоб открыть карту. В банке сказали про виртуальную карту, что она как бы открылась и сама закрылась. Говорю хорошо, я могу ее открыть заново -сказали нет, только физическую. Говорю хорошо, откройте. Оплатил тогда за физическую Uzcard 50тыс сум с комиссией, сказали через пол часа будет готова -карту ждал почти месяц. Недавно на папу открыл вклад в Хаетбанке, карта виртуальная открылась сразу без проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2026 15:42 1 hour ago, sparco said: В Хаетбанке я открывал виртуальную она бесплатная -она как бы открылась, но не появилась в приложение. Попытался ещё раз открыть, выдало какую-то ошибку. Связался с банком, сказали подождать -ждал неделю. Далее сказали надо ехать к ним в банк чтоб открыть карту. В банке сказали про виртуальную карту, что она как бы открылась и сама закрылась. Говорю хорошо, я могу ее открыть заново -сказали нет, только физическую. Говорю хорошо, откройте. Оплатил тогда за физическую Uzcard 50тыс сум с комиссией, сказали через пол часа будет готова -карту ждал почти месяц. Недавно на папу открыл вклад в Хаетбанке, карта виртуальная открылась сразу без проблем. Вот реально не повезло,у меня там на 10 разных родственников открыты вклады,с картами ни разу проблем не было,с пополнением кстати тоже, тьфу-тьфу)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2026 16:41 3 часа назад, niftyman сказал: Я сегодня в часов 11 утра 2 вклада пополнил в Хаёте, проблем не было. Около того тоже пополнил, но со 2й попытки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2026 16:47 54 минуты назад, niftyman сказал: Вот реально не повезло,у меня там на 10 разных родственников открыты вклады,с картами ни разу проблем не было,с пополнением кстати тоже, тьфу-тьфу)) Что есть, то есть. Это единственный банк с которым такое случилось. Кстати, здесь по-моему кто-то тоже писал, что не мог открыть карту через их приложение и ездил к ним в банк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2026 18:31 2 часа назад, niftyman сказал: ... на 10 разных родственников открыты вклады... А вы бесстрашный человек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2026 18:39 (edited) 8 minutes ago, err said: А вы бесстрашный человек Почему?) Все близкие-родители,дети,супруга,братья. Edited 20.04.2026 18:40 by niftyman 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2026 18:41 1 минуту назад, niftyman сказал: Почему?) Все близкие-родители,детисупруга,братья. Теперь они все знают, что у вас 2 миллиарда есть)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2026 18:41 (edited) Асакабанк убрал вклад 19%. Сейчас 17%. Частичное списание нет. Edited 20.04.2026 19:10 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2026 04:01 11 часов назад, D.L. сказал: Около того тоже пополнил, но со 2й попытки У меня тоже чаще всего только со второй попытки и получается . Подозреваю что после прихода смс надо секунд 10-15 подождать . Но всегда забываю и сразу жму кнопку. 9 часов назад, err сказал: Теперь они все знают, что у вас 2 миллиарда есть)) Одесса. Три часа ночи. Звонок в дверь, открывает муж. Спойлер — Ой, кто вы? — Грабители! — А что вам надо? — Золото! — А много? — 100 килограм! — А 105 не хотите? — Ну, давай 105… — Сарочка, золотце, вставай! За тобой пришли! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2026 06:37 16 hours ago, sparco said: В Хаетбанке я открывал виртуальную она бесплатная -она как бы открылась, но не появилась в приложение. Попытался ещё раз открыть, выдало какую-то ошибку. Связался с банком, сказали подождать -ждал неделю. Далее сказали надо ехать к ним в банк чтоб открыть карту. В банке сказали про виртуальную карту, что она как бы открылась и сама закрылась. Говорю хорошо, я могу ее открыть заново -сказали нет, только физическую. Говорю хорошо, откройте. Оплатил тогда за физическую Uzcard 50тыс сум с комиссией, сказали через пол часа будет готова -карту ждал почти месяц. понятно, у меня такая же ситуация. видть придется идти и открывать. правда платно я давно не открывал сумовые карты ) недавно в Тенге банке открыл и было не удобно, прийти оставь заявление затем забери...все таки Анор и ТБС избаловали с онлайн сервисом и доставкой карт ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2026 07:05 (edited) 50 минут назад, maverick144 сказал: понятно, у меня такая же ситуация. видть придется идти и открывать. правда платно я давно не открывал сумовые карты ) недавно в Тенге банке открыл и было не удобно, прийти оставь заявление затем забери...все таки Анор и ТБС избаловали с онлайн сервисом и доставкой карт ) По-моему Вы не один. Многие шли в банк. У них приложение с ошибками работает Ну вот смотрите сами: 1.Бывает проблема у людей при открытия карты 2. Бывает проблема с вводом СМС -ошибку выдает 3. Вклад не правильно отображается (дата открытия/закрытия вклада, истории транзакции пополнение/снятие денег) 4. Пополнение вклада не работает 5. Деньги списываются с карты, а на вклад деньги не поступают 6. Баланс карт не отображается 7. Бывает сам вклад не отображается Хаетбанк (с). Edited 21.04.2026 07:27 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2026 07:36 Вот элементарно попытался вывести 2 раза деньги со счета на виртуальную карту. Не получается, выдаёт ошибку Посмотрим, попозже попробую ещё. Хаетбанк (с). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2026 07:41 Ещё раз сейчас попробовал вывести деньги со счета на карту. Ошибка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2026 07:55 В общем позвонил сейчас в Хаетбанк. Сказали ведутся технические работы. Перезвонят как заработает. Так, что наверняка -пройдет время и как обычно все заработает. Просто имейте ввиду, что с Хаетбанком такое бывает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2026 09:51 1 час назад, sparco сказал: Сказали ведутся технические работы. Это их дежурная отмазка для клиентов. В любое время на разные проблемы ответ один. Удобно жЕ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2026 09:56 4 минуты назад, D.L. сказал: Это их дежурная отмазка для клиентов. В любое время на разные проблемы ответ один. Удобно жЕ! Согласен с Вами! Сейчас проверил ещё раз, не работает. Попытался перевести деньги со счета на физическую карту. Выдаёт ошибку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2026 10:21 3 часа назад, maverick144 сказал: понятно, у меня такая же ситуация. видть придется идти и открывать. правда платно я давно не открывал сумовые карты ) недавно в Тенге банке открыл и было не удобно, прийти оставь заявление затем забери...все таки Анор и ТБС избаловали с онлайн сервисом и доставкой карт ) В хате придёте и в течении максимум часа заберете 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2026 11:36 В mygov запустили услугу смены владельца мобильного номера,очень удобно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2026 11:49 11 минут назад, niftyman сказал: В mygov запустили услугу смены владельца мобильного номера,очень удобно. В MyGov ещё очень не хватает функции закрытия карт с карточными счетами в банках. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2026 12:11 22 minutes ago, sparco said: В MyGov ещё очень не хватает функции закрытия карт с карточными счетами в банках. До конца года обещали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2026 12:35 23 минуты назад, niftyman сказал: До конца года обещали Писали да. 4 часа назад, sparco сказал: В общем позвонил сейчас в Хаетбанк. Сказали ведутся технические работы. Перезвонят как заработает. Так, что наверняка -пройдет время и как обычно все заработает. Просто имейте ввиду, что с Хаетбанком такое бывает. Только заработало -перевел деньги со счета на карту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2026 13:22 Что понравилось с Хаетбанка позвонили 2 раза. Был на улице, телефон дома остался. Смотрю 2 пропущенных звонка. Днём когда звонил, сказали как заработает -позвонят сообщат об этом. Молодцы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 04:20 ТБС глюк поймал, вклады не отображаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2026 04:37 16 минут назад, avtomax сказал: ТБС глюк поймал, вклады не отображаются. Зашёл, глянул у меня отображается. 0 Share this post Link to post Share on other sites