Posted 17.04.2026 16:37 Сейчас в приложении ТБС банка доступно открытие виртуальных humo, uzcard, visa и пластиковой салом visa card. Какую карту нужно открыть чтобы пользоваться беспроцентными переводами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 19:17 (edited) 6 часов назад, Abziy сказал: Посмотрел в приложении тбс. Мне доступно оформление карты салом виза, это при том что у меня уже есть карта салом хумо. В старой версии приложения не было доступно оформление новой карты салом. Для начисления процентов на остаток есть неснижаемый лимит 100 тысяч. Да, так и есть. Раньше, чтобы открыть Салом Виза мне пришлось заблокировать простую хумо ТВС и мне её перевыпустили в новом обличье Виза. Причём была дико несостоятельная беседа с рядом "специалистов" ТП, которые уверяли, что для выпуска новой карты мне придётся ждать 30 дней закрытия старой по моей заявке . В конце концов, дозвонился до адекватного специалиста-девушки и в 3 касания заблочил старую и заказал новую с доставкой на дом. От заявки до подключения новой карты ушло чуть меньше 30 дней 1. Edited 17.04.2026 19:19 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 19:43 3 часа назад, тетя Соня сказал: Какую карту нужно открыть чтобы пользоваться беспроцентными переводами? Салом, лучше хумо 0 Share this post Link to post Share on other sites