23 739 posts in this topic

27 минут назад, tanaki сказал:

Анорбанк, по-моему - всегда. У меня все их вклады открыты в последние дни перед изменением, когда они сообщают, что что-то поменяют

Щас глянул в уведомлениях ни в приложении ни в смс уведомлениях у меня нет, только как приходят проценты , нужен ли мне 100лямов кредит и вот единственный раз, что изменяют правило в этот вкладе, поэтому я обратил внимание  :unsure:

0

3 минуты назад, Slavatut сказал:

ни в приложении ни в смс уведомлениях у меня нет

ну не знаю, не могут же они всем разные уведомления отправлять? вчера тоже увидел, что они меняют условия на вкладе - "каждый день", открыл себе еще один запасной. Хотел сюда написать - Спарко уже написал. Также у меня было с вкладом 27%, что в тот момент было, на него закинул. 23% тоже так открыл, в сентябре заканчивается возможность пополнения.

0

7 минут назад, tanaki сказал:

ну не знаю, не могут же они всем разные уведомления отправлять? в

У меня старый телефон, я посмотрел на нем все смс начиная с вклада который сделал почти1.5 года назад, здесь написали, что вклад 21% был 22% примерно  месяц назад, у меня нет об этом уведомление, а у вас есть оно?

0

2 часа назад, Slavatut сказал:

У меня старый телефон, я посмотрел на нем все смс начиная с вклада который сделал почти1.5 года назад, здесь написали, что вклад 21% был 22% примерно  месяц назад, у меня нет об этом уведомление, а у вас есть оно?

https://www.anorbank.uz/about/press-center/novosti/uvazhaemyy-klient6685/

https://www.anorbank.uz/about/press-center/novosti/obnovlenie-usloviy-vklada-milliy-har-kunlik-ru23/

https://www.anorbank.uz/about/press-center/novosti/vklad-milliy-har-kunlik-ezhednevnyy-dokhod-pryamo-na-vashu-kartu/

Edited by sparco
0

В 29.11.2025 в 15:45, sparco сказал:

Анорбанк понизил ставку!

Обновление условий вклада “Milliy Har Kunlik”

С 29 ноября 2025 года вступают в силу новые условия:

• Минимальная сумма открытия — 1 000 000 сум

• Годовая ставка — 21% годовых

• При частичном снятии — доход пересчитывается по ставке 20,7% годовых

Важно: клиенты, оформившие вклад ранее, сохраняют прежние условия до окончания срока действия вклада.

Откройте вклад и пользуйтесь новыми условиями!

https://t.me/anorbank

IMG_20251129_154718.jpg

Up!

6 часов назад, D.L. сказал:

емнип, месяца не прошло

1

В 12.05.2026 в 12:31, niftyman сказал:

В Узбекистане начали вызывать граждан в налоговую из-за многочисленных P2P-переводов по банковским картам
.....

Только этого не хватало (

Налоговый комитет хочет получить от банков данные о вкладах и крупных P2P-переводах 

Банки могут обязать уведомлять налоговые органы об открытии счетов и передавать по их запросу данные для налогового контроля.

Налоговый комитет опубликовал для общественного обсуждения проект постановления Кабинета министров, который предусматривает порядок передачи банками информации о счетах и вкладах физических и юридических лиц в налоговые органы. Документ размещен сегодня и пока не принят — он вынесен на общественное обсуждение.

Согласно проекту, банкам предлагается в электронной форме уведомлять налоговые органы об открытии счетов юридических и физических лиц, а также предоставлять сведения по запросу налоговых органов для осуществления налогового контроля.

Спойлер

Кроме того, документ предусматривает передачу информации о поступлениях на банковские карты физических лиц, если в течение календарного месяца общая сумма переводов с карт или электронных кошельков других физических лиц (за исключением близких родственников) достигнет или превысит 500 базовых расчетных величин. На данный момент 500 БРВ составляет 206 млн сумов, а после 1 сентября 2026 года сумма достигнет 220 млн сумов.

Отдельно предлагается передавать налоговым органам сведения о денежных средствах, перечисленных физическими лицами иностранным юридическим лицам. При этом, как отмечается в проекте, такая информация будет предоставляться без указания персональных данных.

Если постановление будет принято, Налоговый комитет совместно с Центральным банком в течение двух месяцев должен будет утвердить технологическую инструкцию по созданию модуля «Банк — налог», а в течение четырех месяцев — обеспечить интеграцию информационных систем банков и налоговых органов.

Контроль за исполнением постановления Кабмина могут возложить на вице-премьера — министра экономики и финансов Джамшида Кучкарова и председателя Налогового комитета Фарруха Пулатова.

Спойлер

Общественное обсуждение проекта продлится до 8 июля. До завершения этого срока любые положения документа остаются предложениями и могут быть изменены.

По состоянию на момент публикации проекта в системе общественного обсуждения уже оставлено 17 комментариев, и все они носят негативный характер.

Spot направил запрос в пресс-службу Налогового комитета.

Edited by TE8T
0

9 минут назад, TE8T сказал:

Банки могут обязать уведомлять налоговые органы об открытии счетов и передавать по их запросу данные для налогового контроля.

Кажется все идет к обложению налогом процентов депозитов и тд.

2

21 час назад, niftyman сказал:

Так и было 21% на этом вкладе

Открывал в конце августа прошлого года.Тогда было 22%

0

13 hours ago, Yura aka said:

Открывал в конце августа прошлого года.Тогда было 22%

Выше же выложили информацию,в ноябре 25го понизили на 1 процент.

0

Universal Bank 22% на 3 года вклад закрывает, с 26 Июня 2026 г. Нельзя будет открывать!

IMG_1558.jpeg.01c8f946e5daf1aa24ffa3b5b546758c.jpeg

IMG_1556.jpeg

Edited by TE8T
0

6 минут назад, TE8T сказал:

Universal Bank 22% на 3 года вклад закрывает, с 26 Июня 2026 г. Нельзя будет открывать!

Скрыть контент

IMG_1557.jpeg

IMG_1556.jpeg

Так не хочется плодить эти приложения на телефоне. Я уже запутался и не помню паролей. Телефон боюсь поменять) 

Но это очень хороший вклад по нашим меркам. НУ и карту их открывать не хочу. 

3

12 минут назад, ttt сказал:

Я уже запутался и не помню паролей. Телефон боюсь поменять)

Товарищ модератор, это вообще легкотня же, забыли мы на встрече на сходке в прошлом 2025 году Осенью были, спокойно сбрасываются пароль мобильные банковские приложение сбрасывается и все вклад никуда не пропадает и все привязывается повторно банковские карты Face ID пару раз делается несколько раз и всё в чем проблема? вообще легко не проблема сбросить пароль, заново установить настроить все это с нуля на свежем новеньком телефоне ;)

P. S. Уважаемые товарищи Форумчане вернулся недавно с ЕС, ищу работу: инженер программист ЧПУ Станков + айтишник Сисадмин в прошлом, и установщик монтажник IT оборудования, камер видеонаблюдения и умных Smart замков, плюс прошивка сервисная диагностика аппаратуры оборудования, гаджетов, работал когда-то в сервисном центре давным-давно, товарищи уже несколько недель раскидываю резюме никак не могу Найти работу, или какой-то лохотрон попадается с копеечным зарплатами 3 ~ 4 000 000 или 5 000 000 или вообще тишина, если кому толковый специалист инженер нужен грамотный с прямыми руками то пишите в личку. Очень нужна работа ищу работу активно

Edited by TE8T
1

33 минуты назад, ttt сказал:

Так не хочется плодить эти приложения на телефоне. Я уже запутался и не помню паролей. Телефон боюсь поменять) 

Но это очень хороший вклад по нашим меркам. НУ и карту их открывать не хочу. 

аналогично, уже не помню, где открывал запасные вклады:crazy: что, где, какие процентики

13 часов назад, niftyman сказал:

Выше же выложили информацию,в ноябре 25го понизили на 1 процент.

нужно получается в телеграм канале, смотреть, а то так не очень они высылают инфу, но от уведомлений на телеграме тоже куча мусора приходит разного :facepalme:

1

29 минут назад, TE8T сказал:

Товарищ модератор, это вообще легкотня же, забыли мы на встрече на сходке в прошлом 2025 году Осенью были, спокойно сбрасываются пароль мобильные банковские приложение сбрасывается и все вклад никуда не пропадает и все привязывается повторно банковские карты Face ID пару раз делается несколько раз и всё в чем проблема? вообще легко не проблема сбросить пароль, заново установить настроить все это с нуля на свежем новеньком телефоне ;)

Да, легко, но что то не хочу этим заниматься. 

Надо будет сделать это так как надо менять телефон. 

0

11 минут назад, ttt сказал:

Да, легко, но что то не хочу этим заниматься. 

Надо будет сделать это так как надо менять телефон. 

Если вам страшно Я могу на помощь прийти как консалтинг помочь, всё равно пока безработный ;) где по этапно вам куда что нажимать одна голова хорошо две ещё лучше и свежая молодая кровь как говорится, чтобы вы не ошиблись, по этапно на бумажку запишем Пошагово, где что лежит и восстановим со старого на новый смартфон

0

3 минуты назад, TE8T сказал:

Если вам страшно Я могу на помощь прийти как консалтинг помочь, всё равно пока безработный ;) где по этапно вам куда что нажимать одна голова хорошо две ещё лучше и свежая молодая кровь как говорится, чтобы вы не ошиблись, по этапно на бумажку запишем Пошагово, где что лежит и восстановим со старого на новый смартфон

Я смогу это сделать, но мне лень это делать)

1

15 минут назад, ttt сказал:

но мне лень это делать)

Ну вот чтобы лень не было, надо звать человека который щас не занят, безработный и так далее, как консалтинг может помочь, лень побороть так сказать ;) ;-) 

1

1 час назад, TE8T сказал:

Показать контент

IMG_1558.jpeg.01c8f946e5daf1aa24ffa3b5b546758c.jpeg

IMG_1556.jpeg

кстати, не даёт открыть этот вклад сейчас. Установил софт, добавил карты. Видать нужно час ждать, пока карты не активируются. 

upd. Оказуется нужно до кучи еще их физ карту заказать в отделении банка (прочитал в договоре вклада), что крайне неудобно. 

Edited by D.L.
1

23 minutes ago, D.L. said:

кстати, не даёт открыть этот вклад сейчас. Установил софт, добавил карты. Видать нужно час ждать, пока карты не активируются. 

upd. Оказуется нужно до кучи еще их физ карту заказать в отделении банка (прочитал в договоре вклада), что крайне неудобно. 

Не обязательно физическую,можно с их виртуалки открыть вклад.Еще,небольшая хитрость с этой виртуальной картой,после открытия,она автоматически не добавляется,надо зайти в "мои заявки" и оттуда добавить эту карту.

Edited by niftyman
1

29 минут назад, D.L. сказал:

Что то мне лень ехать за их картой. Хотя очень заманчивый вклад по нынешним временам. 

1

2 минуты назад, ttt сказал:

Что то мне лень ехать за их картой. Хотя очень заманчивый вклад по нынешним временам. 

аналогично. Тем более, сегодня закажешь, завтра карту выпустят и уже не откроешь этот вклад.  ;)

0

51 минуту назад, D.L. сказал:

аналогично. Тем более, сегодня закажешь, завтра карту выпустят и уже не откроешь этот вклад.  ;)

Сейчас попробую через виртуалку

Edited by ttt
0

7 минут назад, ttt сказал:

Сейчас попробую через вирталку

Screenshot_1.png

0

26 minutes ago, D.L. said:

Тем более, сегодня закажешь, завтра карту выпустят и уже не откроешь этот вклад.  ;)

нет. у них есть карты момент и они сразу выдают. я онлайн тоже не смог открыть, утром зашел и за минут 20получил их физическую карту и уже открыл дежурный вклад.
Физическая карта момент, без вашего имени просто, а так работает и как остальные, Узкард.

и да ,в банксе сегодня сказали, что сегодня последний день открытия этого вклада.

18 minutes ago, Slavatut said:

Screenshot_1.png

у меян кстати это не получилось, карта висит, но добавить не могу, т.к. пишет что нужно активировать смс на карте, а есть номер карты без срока. в банке тоже не смогли, легче было новую момент открыть.

Edited by maverick144
0

Вроде все зарегал. Осталось подождать час, что бы можно было на их виртуалку скинуть денег

0