Posted 17.06.2026 09:08 40 минут назад, maverick144 сказал: кстати, да. у меня тоже в январе заканчиваются несколько в ТБС Чото загрузил приложение, пытаюсь открыть вклад, пишет что нет карты, это нужно часик подождать, или их карта нужна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2026 09:57 48 минут назад, Slavatut сказал: Чото загрузил приложение, пытаюсь открыть вклад, пишет что нет карты, это нужно часик подождать, или их карта нужна Разрешение oneID дали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2026 10:10 12 минут назад, Abziy сказал: Разрешение oneID дали? А где это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2026 10:20 22 минуты назад, Abziy сказал: Разрешение oneID дали? Для вклада не нужно, емнип 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2026 11:05 1 hour ago, Slavatut said: Чото загрузил приложение, пытаюсь открыть вклад, пишет что нет карты, это нужно часик подождать, или их карта нужна у меня там нет вклада, но я тоже с их приложением не разобрался когда пытался открыть удаленно с другой карты. карту у них заказали завтра получим и с ней попробуем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2026 11:30 (edited) 25 минут назад, maverick144 сказал: у меня там нет вклада, но я тоже с их приложением не разобрался когда пытался открыть удаленно с другой карты. карту у них заказали завтра получим и с ней попробуем. Все я решил этот момент, там есть открыть виртуальную карту, ее открываете узкардуо,, далее нужно зайти в мои заявки и там увидите на какой она стадии( проверка, завершена) далее нажимаете добавить в свои карты, добавляете карту, закидываете на нее денежки и открывать вклад , п.с короче ИИ по любому рулит и облегчает нам жизнь, а я уже собрался в банк ехать П.с с других карт открыть, пополнять вклад нельзя как я понял, они их не видят Edited 17.06.2026 11:31 by Slavatut 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2026 11:36 1 час назад, Abziy сказал: Разрешение oneID дали? Разобрался, он не причём:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2026 12:01 30 minutes ago, Slavatut said: есть открыть виртуальную карту, ее открываете узкардуо, ну вот она у меня никак не открылась... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2026 12:37 (edited) Ставку рефинансирования оставили без изменения. В Капиталбанке и других лидеров проценты маленькие но люди там хранят больше ... Edited 17.06.2026 12:38 by Rustam Saidov 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2026 12:44 41 минуту назад, maverick144 сказал: ну вот она у меня никак не открылась... В приложении, зайдите в услуги, далее мои заявки, она там родненькая, ждёт дальнейшей активации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2026 13:14 1 час назад, Slavatut сказал: П.с с других карт открыть, пополнять вклад нельзя как я понял, они их не видят Про вклад ничего не могу сказать, а Uzcard банка Ипак Йули приложение TBC прекрасно видит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2026 13:21 6 минут назад, Khudo сказал: Про вклад ничего не могу сказать, а Uzcard банка Ипак Йули приложение TBC прекрасно видит. именно вклад открывать, так карты добавляются без проблем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2026 13:27 (edited) Тоже открыл сейчас в Универсал банке на всякий случай этот вклад как дежурный вклад, хотя сколько уже дежурных вкладов. Пришлось открыть виртуальную карту Uzcard, перед этим дал разрешение в OneID. Этот пункт непонятный Edited 17.06.2026 13:32 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2026 13:33 17 minutes ago, Khudo said: Про вклад ничего не могу сказать, а Uzcard банка Ипак Йули приложение TBC прекрасно видит. А при чем тут приложение TBC? Речь вроде об Универсалбанке идёт... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2026 13:51 (edited) 23 минуты назад, sparco сказал: Тоже открыл сейчас в Универсал банке на всякий случай этот вклад как дежурный вклад, хотя сколько уже дежурных вкладов. Пришлось открыть виртуальную карту Uzcard, перед этим дал разрешение в OneID. Этот пункт непонятный точно, глянул, нет это получается, что проценты будут идти на счет, но вытаскивать их нельзя что ли до конца вклада открыл без всяких разрешений в онайди Edited 17.06.2026 13:51 by Slavatut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2026 13:54 18 минут назад, niftyman сказал: А при чем тут приложение TBC? Речь вроде об Универсалбанке идёт... Да? Возможно... Мне показалось, что речь идет о TBC 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2026 13:55 3 минуты назад, Slavatut сказал: точно, глянул, нет это получается, что проценты будут идти на счет, но вытаскивать их нельзя что ли до конца вклада открыл без всяких разрешений в онайди Может кто-то уже снимал начисленные %? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2026 14:03 7 минут назад, sparco сказал: Может кто-то уже снимал начисленные %? вот нашел, у них 3.2 Проценты по вкладу ежемесячно перечисляются на счет Вкладчика (Мобильный DV) номер до востребования 20206000......... Вкладчик может перевести проценты по вкладу, переведенные на его счет до востребования, на банковскую пластиковую карту через мобильное приложение Банка. При этом, при переводе процентов по вкладу на банковские пластиковые карты, выпущенные в национальной валюте АКБ «Universal bank», банковская комиссия не взимается. При переводе на банковские пластиковые карты в национальной валюте, выпущенные другим коммерческим банком, из суммы перевода удерживается банковская комиссия в размере 0,6%. Начисленные проценты за период действия вклада не капитализируются к основной сумме вклада. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2026 14:09 5 минут назад, Slavatut сказал: вот нашел, у них 3.2 Проценты по вкладу ежемесячно перечисляются на счет Вкладчика (Мобильный DV) номер до востребования 20206000......... Вкладчик может перевести проценты по вкладу, переведенные на его счет до востребования, на банковскую пластиковую карту через мобильное приложение Банка. При этом, при переводе процентов по вкладу на банковские пластиковые карты, выпущенные в национальной валюте АКБ «Universal bank», банковская комиссия не взимается. При переводе на банковские пластиковые карты в национальной валюте, выпущенные другим коммерческим банком, из суммы перевода удерживается банковская комиссия в размере 0,6%. Начисленные проценты за период действия вклада не капитализируются к основной сумме вклада. Все. Осталось проверить через месяц. Я этот вклад открыл на всякий случай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2026 14:15 5 минут назад, sparco сказал: Все. Осталось проверить через месяц. Я этот вклад открыл на всякий случай. ага, в любом случае еще не скоро заполнится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2026 14:28 Проценты они не имеют права не давать снимать, просто техническая ошибка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2026 14:40 10 минут назад, niftyman сказал: Проценты они не имеют права не давать снимать, просто техническая ошибка. ну типа есть же вклады. где процентики дают по оканчанию времени самого вклада, но скорее всего или ошибки или фиг знает, что но пунтк у них в оферте есть, что выплачивают, так что думаю все нормально будет с этим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2026 14:54 (edited) 18 минут назад, Slavatut сказал: ну типа есть же вклады. где процентики дают по оканчанию времени самого вклада, но скорее всего или ошибки или фиг знает, что но пунтк у них в оферте есть, что выплачивают, так что думаю все нормально будет с этим Через месяц посмотрим. Edited 17.06.2026 15:00 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites