Posted 04.08.2026 06:50 (edited) Удивляет Ипотека банк. Когда банк и его руководство оказались успешнее нищей и безграмотной целой страны Венгрии. Это конечно нонсенс. Асака банк понятно почему такая малая прибыль. А что среди лузеров до 100 млрд делает Агробанк не понятно. Edited 04.08.2026 06:53 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2026 07:08 16 минут назад, pantrik сказал: А зачем полез? Острых ощущений захотелось? Будущее за акциями Я бы не был столь оптимистичным. Биржи по всему миру колбасит - мама не горюй. Затяжные лежания на дне на десятки лет (как в Японии), резкие обвалы (как в Корее), или пессимистичные боковики (как в России) - это не для рядового обывателя. Те кто привык получать стабильный доход, пусть даже не большой, не уйдут с депозитов и аренды 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2026 12:13 Подключил приложение Авобанка, теперь не знаю как удалить аккаунт. Придется звонить в поддержку и писать письма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2026 12:55 6 часов назад, niftyman сказал: Ну за 2 месяца они вряд-ли закроются Переложил в другой банк. 6 часов назад, pantrik сказал: А зачем полез? Острых ощущений захотелось? Будущее за акциями. В Ангрене директор напечатал акции- не берут, сделал льготный период- начали брать, я тоже цопнул, ибо 45%пдх, а с акций его не брали. Напарник хотел мой трюк повторить- фигушки, льготный период кончился Из за вклада. Акции продаю-покупаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2026 12:58 (edited) 45 минут назад, ttt сказал: Подключил приложение Авобанка, теперь не знаю как удалить аккаунт. Зачем удалять? Удалите карты и приложение само с телефона. Некоторые банки не дают удалить приложение. Нет такой опции, все равно при установке заново приложения все процедуры заново проходятся, как и при первой регистрации Edited 04.08.2026 12:59 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2026 12:58 5 часов назад, user007 сказал: Я бы не был столь оптимистичным. Биржи по всему миру колбасит - мама не горюй. Затяжные лежания на дне на десятки лет (как в Японии), резкие обвалы (как в Корее), или пессимистичные боковики (как в России) - это не для рядового обывателя. Те кто привык получать стабильный доход, пусть даже не большой, не уйдут с депозитов и аренды Депозиты -стабильность. 1 минуту назад, arteto сказал: Зачем удалять? Удалите карты и приложение само. Некоторые банки не дают удалить приложение. Тоже удалил карты и подал заявку на закрытия ава вирт.карты. 0 Share this post Link to post Share on other sites