24 106 posts in this topic

Удивляет Ипотека банк. Когда банк и его руководство оказались успешнее нищей и безграмотной целой страны Венгрии. Это конечно нонсенс. 

Асака банк понятно почему такая малая прибыль. А что среди лузеров до 100 млрд делает Агробанк не понятно. 

Edited by arteto
0

16 минут назад, pantrik сказал:

А зачем полез? Острых ощущений захотелось?

Будущее за акциями

Я бы не был столь оптимистичным. Биржи по всему миру колбасит - мама не горюй. Затяжные лежания на дне на десятки лет (как в Японии), резкие обвалы (как в Корее), или пессимистичные боковики (как в России) - это не для рядового обывателя. Те кто привык получать стабильный доход, пусть даже не большой, не уйдут с депозитов и аренды 

2

Подключил приложение Авобанка, теперь не знаю как удалить аккаунт. 

Придется звонить в поддержку и писать письма. 

0

6 часов назад, niftyman сказал:

Ну за 2 месяца они вряд-ли закроются ;)

Переложил в другой банк.

6 часов назад, pantrik сказал:

А зачем полез? Острых ощущений захотелось?

Будущее за акциями. В Ангрене директор напечатал акции- не берут, сделал льготный период- начали брать, я тоже цопнул, ибо 45%пдх, а с акций его не брали. Напарник хотел мой трюк повторить- фигушки, льготный период кончился :D

Из за вклада.

Акции продаю-покупаю. 

0

45 минут назад, ttt сказал:

Подключил приложение Авобанка, теперь не знаю как удалить аккаунт. 

Зачем удалять? Удалите карты и приложение само с телефона. Некоторые банки не дают удалить приложение. Нет такой опции, все равно при установке заново приложения все процедуры заново проходятся, как и при первой регистрации 

Edited by arteto
0

5 часов назад, user007 сказал:

Я бы не был столь оптимистичным. Биржи по всему миру колбасит - мама не горюй. Затяжные лежания на дне на десятки лет (как в Японии), резкие обвалы (как в Корее), или пессимистичные боковики (как в России) - это не для рядового обывателя. Те кто привык получать стабильный доход, пусть даже не большой, не уйдут с депозитов и аренды 

Депозиты -стабильность.

1 минуту назад, arteto сказал:

Зачем удалять? Удалите карты и приложение само. Некоторые банки не дают удалить приложение. 

Тоже удалил карты и подал заявку на закрытия ава вирт.карты.

0