Posted 20.06.2025 07:37 В 19.06.2025 в 06:59, rintik сказал: Проснулся утром в 5 часов и увидел сообщение Я проснулся сегодня в два часа, сунул руку в трусы – и почесал (С) -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2025 09:40 у кого нибудь есть вклад в БРБ, нормально снимаются проценты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2025 10:00 12 minutes ago, Slavatut said: у кого нибудь есть вклад в БРБ, нормально снимаются проценты? Да, очень вежливые, быстро все делают, мне нравится 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2025 10:08 8 минут назад, border сказал: Да, очень вежливые, быстро все делают, мне нравится да, щас через телеграм бот решили проблему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2025 12:44 В январе этого года открыл в Гаранте вклады на лярд с хвостиком. Сегодня закрыл их все, хотел же у них доллары купить в приложении но не получилось, выдавало ошибку. Деньги попадают на счёт, оттуда можно перевести на карту гаранта без лимита или по 30 млн на карту другого банка. Но потом и 30 млн перестало переводить, несколько раз по 10 млн перевел и всё на этом стало давать ошибку. Перевел на их карту всю сумму но с их карты НБУ в приложении отказался продать бакс, асака продал 10 штук и стал писать что свяжитесь с оператором. Промстройбанк выдавал ошибку, еле еле еле еле как сконвертировал , помог вклад в одном приложении, открыл вклад и закрыл вклад, деньги с вклада перевел на другую карту, потом купил баксы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2025 13:10 (edited) 41 минуту назад, Ибрагимов сказал: В январе этого года открыл в Гаранте вклады на лярд с хвостиком. Сегодня закрыл их все, хотел же у них доллары купить в приложении но не получилось, выдавало ошибку. Деньги попадают на счёт, оттуда можно перевести на карту гаранта без лимита или по 30 млн на карту другого банка. Но потом и 30 млн перестало переводить, несколько раз по 10 млн перевел и всё на этом стало давать ошибку. Перевел на их карту всю сумму но с их карты НБУ в приложении отказался продать бакс, асака продал 10 штук и стал писать что свяжитесь с оператором. Промстройбанк выдавал ошибку, еле еле еле еле как сконвертировал , помог вклад в одном приложении, открыл вклад и закрыл вклад, деньги с вклада перевел на другую карту, потом купил баксы Какой-то мутный банк. Пытаюсь добавить карту Гарант банка в приложение Анорбанка и Янгибанка. Не получается. Карта привязана к моему номеру. В ТБС и в других приложениях карта привязана -работает. Edited 23.06.2025 13:26 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2025 13:23 11 минут назад, sparco сказал: Какой-то мутный банк. Пытаюсь добавить карту Гарант банка в приложение Анорбанка и Янгибанка. Не получается Карта привязана к моему номеру. С другими картами ни каких проблем нет Он там ножки не собирается протянуть? А банки самостоятельно могут снижать же проценты на вклады в любом время без предупреждения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2025 13:28 Только что, Slavatut сказал: Он там ножки не собирается протянуть? А банки самостоятельно могут снижать же проценты на вклады в любом время без предупреждения? Не знаю. У меня там сумма небольшая. 20 млн.сум. Нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2025 13:35 Хозяином этого гарант банка был один уважаемый человек, который так же являлся одним из трёх владельцев орият финанс банка, и многих других крупных компаний. Но несколько месяцев назад он оказывается отдал гарант банк другому человеку, про него мало информации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2025 13:42 Вот кароче, делайте выводы сами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2025 13:49 (edited) 7 минут назад, Ибрагимов сказал: Вот кароче, делайте выводы сами Перевод Edited 23.06.2025 13:49 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2025 15:23 2 часа назад, Ибрагимов сказал: В январе этого года открыл Так вы сами новость скинули, что в декабре 24года сменилось руководство, но все равно сделали вклад, и у вас же он гарантирован на 100% был, зачем сняли деньги? щас такой процент вряд ли найдете, как был там 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2025 16:32 У всех получилось пройти идентификацию в обновлённом приложении Asia Alliance bank? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2025 16:52 19 минут назад, Георгий_1980 сказал: У всех получилось пройти идентификацию в обновлённом приложении Asia Alliance bank? Сейчас попробовал и с первой попытки прошел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2025 04:05 14 часов назад, sparco сказал: Какой-то мутный банк. Пытаюсь добавить карту Гарант банка в приложение Анорбанка и Янгибанка. Не получается. Карта привязана к моему номеру. В ТБС и в других приложениях карта привязана -работает. Решил проверить, к траст банковскому приложению привязал только что без проблем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2025 04:27 21 минуту назад, err сказал: Решил проверить, к траст банковскому приложению привязал только что без проблем Вчера их карты целыйтдень не работали, сегодня рано утром проверил- работают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2025 05:20 50 минут назад, Ибрагимов сказал: Вчера их карты целыйтдень не работали, сегодня рано утром проверил- работают Может техработы были или сбой у них,так как платежные системы работали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2025 06:12 2 часа назад, err сказал: Решил проверить, к траст банковскому приложению привязал только что без проблем Попробуйте привязать к Анорбанку или Янгибанку. К другим приложениям у меня привязывается. Попробовал сейчас привязать карту Гарант банка к приложению Анорбанка -не получилось Карта привязана к моему номеру. И в других приложениях она везде добавлена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2025 07:52 (edited) 1 час назад, sparco сказал: Попробуйте привязать к Анорбанку или Янгибанку. К другим приложениям у меня привязывается. Попробовал сейчас привязать карту Гарант банка к приложению Анорбанка -не получилось Карта привязана к моему номеру. И в других приложениях она везде добавлена. К янгибанку и анору привязана давно Edited 24.06.2025 07:53 by err 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2025 08:13 17 минут назад, err сказал: К янгибанку и анору привязана давно Странно. У меня какие-то ограничения на карту Гарант банка. Во всех приложениях она добавлена, кроме Анорбанка и Янгибанк (не привязывается). Карта Uzcard выпущена 4 года тому-назад. У Вас Humo карта? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2025 08:15 1 минуту назад, sparco сказал: Странно. У меня какие-то ограничения на карту Гарант банка. Во всех приложениях она добавлена, кроме Анорбанка и Янгибанк (не привязывается). Карта Uzcard выпущена 4 года тому-назад. У Вас Humo карта? Да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2025 08:16 Только что, err сказал: Да Скорее всего поэтому. Uzcard не добавляется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2025 09:27 Я купил в приложении по 12 460 и снял в банке,купюры с упаковки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2025 09:29 1 минуту назад, avtomax сказал: Я купил в приложении по 12 460 и снял в банке,купюры с упаковки. Это какой банк? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2025 09:36 6 минут назад, plumbum сказал: Это какой банк? Хамкорбанка в области 0 Share this post Link to post Share on other sites