Posted 20.08.2026 05:16 Мне кажется, то, что сейчас происходит в Хаёте, никак не связано с возможным закрытием или лишением лицензии,банковские показатели хорошие,у хозяина банка тоже вроде всё хорошо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2026 05:20 Хаетбанк выдал сегодня во время %. Позавчера тоже выдал на вкладах во время %. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2026 05:41 20 минут назад, sparco сказал: Хаетбанк выдал сегодня во время %. Позавчера тоже выдал на вкладах во время %. Больной перед смертью потел? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2026 05:47 (edited) 11 минут назад, rintik сказал: Больной перед смертью потел? Главное не держать больше 200млн сум с учётом начисленных % в одном банке. Реестр банков, участвующих в системе гарантирования вкладов https://fgd.uz/ru/category/Fund+register+ Edited 20.08.2026 05:53 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2026 05:55 В 25.11.2023 в 07:35, Life сказал: Заканчивается вклад А. Соответственно сумму нужно перевести на вклад Б. В день перевода теряется % равный одному дню. Спрашивал в банке как этого избежать. ответ «никак». В 14.08.2026 в 15:23, Life сказал: Забавно наблюдать как вполне себе нормальная аналитическая ветка обсуждавшая инфляцию , влияние российского рубля на наш курс, ставку рефинансирования цб и другие глобальные риски действительно влияющие на процентную ставку по депозитам превратилась в сообщество любителей говно-банков:) У вас даже свой предводитель есть!!!! Который топает ножкой если ему на два дня позже выплатили его копейки:) С любовью ко всем! И эти люди запрещают ковыряться нам в носу)) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2026 06:04 8 минут назад, err сказал: И эти люди запрещают ковыряться нам в носу)) .....найду я даже прыщик на теле у слона!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2026 06:18 1 час назад, err сказал: Тогда бы они скорее кнопку "снять" заблокировали Да чёрт их знает, может и хотят чтобы люди сняли деньги, не выгодно наверное стало по 23% платить. И пока эта кнопка работает думаю воспользоваться ею и перекинуть часть суммы на другой вклад, а в Хаете оставить минимум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2026 06:26 (edited) 2 часа назад, plumbum сказал: Просьба, просветите в отношении Хайет банка. Думаю многие заинтересованы. Заранее благодарю! Я не знаю что там в отношении Хаетбанка, но сентенции "я разговаривал с одним человечком из ЦБ и он мне сказал страшное" - байки из разряда ОБСДД. Или пусть подтвердит фактами, или пусть засунет свои рассуждения сам знаешь куда. А панику и ажиотаж разводить - Ара есть для этого. (Кстати, где он?) Такие мои рассуждения ПС, тут рейтинги наших банковhttps://uba.uz/ru/rating/ Edited 20.08.2026 06:29 by user007 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2026 07:13 46 минут назад, user007 сказал: Ара есть для этого. (Кстати, где он?) Чилит в РО. До сентября кажется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2026 07:19 53 минуты назад, user007 сказал: ПС, тут рейтинги наших банков Обновлено больше года назад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2026 07:30 (edited) 12 минут назад, Timofeus сказал: Обновлено больше года назад https://www.spglobal.com/ratings/ru/regulatory/article/-/view/type/HTML/id/3565026 тут про Хаетбанк Основные претензии к нему у меня - низкое качество обслуживания и техподдержки. А так, все узбекские коммерческие банки плюс-минус из одного ведра, одна надежда на гос.страховку Edited 20.08.2026 07:34 by user007 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2026 07:39 2 часа назад, rintik сказал: "Новый вклад офлайн и онлайн тоже не можете открыть- это в целях вашей безопасности" сказали мне по телефону, и как долго продлится "техническая неисправность " тоже неизвестно. Делаем ставки на тотализаторе кто раньше Хаёт или АВО. по мне, они в разных весовых категориях, и Хает намного солиднее, 3 часа назад, Имхотеп сказал: Да мутят они там, не верю, что за столько дней не могут наладить свою систему. И по факту они нарушают договор, вот бы на них коллективную жалобу подать. ну не могут они до конца срока не давать пополнять, в любом случае думаю люли потихоньку начнут писать жалобы, а таких будет немало, тем более сейчас не обязательно ехать в сам банк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2026 07:44 1 минуту назад, Slavatut сказал: по мне, они в разных весовых категориях, и Хает намного солиднее, ну не могут они до конца срока не давать пополнять, в любом случае думаю люли потихоньку начнут писать жалобы, а таких будет немало, тем более сейчас не обязательно ехать в сам банк Три дня пишу им, ответ один, технические неполадки. И фиг с ними отмазались, а кто нам возместит простой - конечно никто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2026 07:57 На данный момент в приложении Хаета вообще пропали все вклады вместе с деньгами )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2026 07:58 11 минут назад, Имхотеп сказал: Три дня пишу им, ответ один, технические неполадки. И фиг с ними отмазались, а кто нам возместит простой - конечно никто. три дня?? ахах. Меня в Давре год не могут идентифицировать как клиента, уже и ездил туда, и писал заявление, всем пох.. Хорошо что особой нужды нет в этой халабуде нет, только карту юзаю иногда 2 минуты назад, Имхотеп сказал: На данный момент в приложении Хаета вообще пропали все вклады вместе с деньгами )) у меня все видно, странно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2026 08:03 1 минуту назад, user007 сказал: три дня?? ахах. Меня в Давре год не могут идентифицировать как клиента, уже и ездил туда, и писал заявление, всем пох.. Хорошо что особой нужды нет в этой халабуде нет, только карту юзаю иногда У моей дочери такие же проблемы с идентификацией. Выяснилось, что она почему-то прописана совсем в другом месте, хотя всегда была прописана только по месту жительства. Вот на днях поеду разносить отдел прописки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2026 08:07 1 час назад, user007 сказал: Ара есть для этого. (Кстати, где он В бане...30 дней дали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2026 08:13 15 минут назад, Имхотеп сказал: На данный момент в приложении Хаета вообще пропали все вклады вместе с деньгами )) Проверил сейчас -отображаются все вклады в Хаетбанке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2026 08:14 Только что, sparco сказал: Проверил сейчас -отображаются все вклады в Хаетбанке. Да, уже заработало. Но кнопку так и не сделали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2026 08:17 В 19.08.2026 в 13:14, sparco сказал: Смотрю сейчас мне закрыли карты и счет в Авобанке. Заявку давал 4 августа. Я пока жду. мне позвонили на пару дней позже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2026 08:32 3 часа назад, niftyman сказал: Мне кажется, то, что сейчас происходит в Хаёте, никак не связано с возможным закрытием или лишением лицензии,банковские показатели хорошие,у хозяина банка тоже вроде всё хорошо. и как я понимаю, Хает и Таянч это организации одного и того же хозяина. может стратегию обдумывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2026 08:50 42 минуты назад, hocum сказал: В бане...30 дней дали Награда нашла героя! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2026 08:58 (edited) 28 минут назад, ttt сказал: может стратегию обдумывают. Тогда им нужно к Даврбанку обратиться.Он их обучит как надо прямоходящих научить заползать в банк на четвереньках через нору , для пополнения вкладов, при заблокированной кнопке. Edited 20.08.2026 09:00 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites