Posted 23.08.2026 08:47 47 минут назад, Faralive сказал: Я думал вы на вопрос мой ответили:) На счёт попадет. И потом на виртуалку можно скинуть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2026 12:53 Вот вам пример, человек возмущается что нельзя положить деньги на вклад, писал заявки , итд а через неделю банк лопнул) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2026 13:29 27 минут назад, Listok сказал: Вот вам пример, человек возмущается что нельзя положить деньги на вклад, писал заявки , итд а через неделю банк лопнул) Янгибанк тогда ввел лимит до 50млн сум на вкладе. Я им предоставил справку на увеличение лимита (договор купли-продажи авто) -сразу увеличили лимит на больше 200млн сум. Потом, шло время -я опять снял деньги для конвертации и смотрю опять стоит лимит 50млн сум. Написал им -сразу увеличили лимит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2026 13:42 (edited) В Хаетбанке пополнение вроде перестало работать с 17августа (в это время в приложение у них появился новых вклад -вклад так себе). Мне выдали % 20 августа -% поступили как обычно на их кошелек и я их вывел на их физ. Узкард карту. 25 августа они мне обязаны выплатить % за вклады. Думаю выплят как обычно. Главное не держите больше 200млн сум с учётом начисленных % на одно физ.лицо в одном банке! Реестр банков, участвующих в системе гарантирования вкладов https://fgd.uz/ru/category/Fund+register+ Edited 23.08.2026 13:59 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2026 15:14 если кто открывал, новый вклад у Хаета меньшими процентами, и он может пополнятются , то с большой вероятностью они будут " сушить" старые вклады, на относительно законных оснований . там есть несколько вариантов этого события, можете спросить у хорошего друга ИИ, он по пополочкам разложит каким образом . все делается, чтобы банк остался наплаву от больших 23%, видимо у людей стали заканчиваться вклады в других банках и стали массово закидывать в Хаетбанк, поэтому это процесс пошел, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2026 16:01 Или другой вариант( хотелось бы верить ), если хозяин один на 2 банка Таянч, Хает) им нужно накачать Таянч деньгами, а потом могут открыть пополнение в Хаете 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2026 16:04 1 минуту назад, Slavatut сказал: Или другой вариант( хотелось бы верить ), если хозяин один на 2 банка Таянч, Хает) им нужно накачать Таянч деньгами, а потом могут открыть пополнение в Хаете денег не хватает на оба проекта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2026 16:47 42 минуты назад, ttt сказал: денег не хватает на оба проекта. Тогда почему в одном ограничили, а в другом нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2026 17:14 11 часов назад, ttt сказал: у меня так же, Я подумал, что у Таянче выходной. Только смс появились и я переоткрвл вклад и все пропало. Таянчбанк выплатил %. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2026 05:40 (edited) Супруга сегодня в таянче пополняла вклад наликом и оформляла карту. Сказали что ни каких ограничений по датам на открытие и пополнение вкладов не ожидаются.Ограничение только на сумму вклада 200млн Edited 24.08.2026 05:50 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2026 05:42 Таянч банк может из-за выходных, начислил уже за два дня. Открыл вклад в субботу в полдень. Это верно если в день открытия вклада тоже начисляет проценты за субб-воскр. Но может быть не верно, если проценты начисляются в начале дня как бы авансом ведь день ещё только начат, т.е воскр-понед. Такие вот заметки:). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2026 05:57 13 часов назад, Slavatut сказал: Тогда почему в одном ограничили, а в другом нет? Мне не известно. это мои предположения. 12 часов назад, sparco сказал: Таянчбанк выплатил %. да, мне тоже. Только что пришел опрос от Хаетбанка, как бы я хотел видеть главный экран приложения. Показывают фото приложение и просят указать, где бы и что я хотел видеть. Готовят обновление, может и кнопку включат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2026 06:13 7 минут назад, ttt сказал: Показывают фото приложение и просят указать, где бы и что я хотел видеть. Очумелым ручкам покоя нету? Как ТБС запорят норм.работающую прогу( до сих пор шлю проклятия в адрес больных на голову разработчиков при каждом входе в нее),Сделают из неё мурзилку. Если владельцы таянча и хаёта одни и те же, пусть сделают точно как в таянче. Вполне годное приложение с самого начала работает без глюков 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2026 06:21 7 минут назад, rintik сказал: Как ТБС эти явно с дизайнерами кобальта курнули) ) ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2026 06:53 Ответ СП Хаёта в ТГ чате банка:"Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство. Хотим заверить, что речь не идёт о намеренном ограничении пополнения вкладов или неисполнении обязательств. Функция временно недоступна по техническим причинам, и специалисты работают над её восстановлением. Приносим извинения за доставленные неудобства." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2026 07:03 8 минут назад, niftyman сказал: пополнения вкладов или неисполнении обязательств а, ведь это именно неисполнение. Пусть и по техническим причинам, которые вполне могли устроить самостоятельно. Имхо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2026 08:00 (edited) Поддерживаю, это не исполнение дог. обязательств со стороны хаетбанка. Ошибка или бездействие работников/подрядчиков, нанятых банком, относится на ответственность банка. Было бы понятно если это было следствием отказа системы узкард или хумо, это был бы форс-мажор. А так все ясно, на форме приложения банка не доступна кнопка. Edited 24.08.2026 08:01 by Abziy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2026 16:55 10 часов назад, D.L. сказал: эти явно с дизайнерами кобальта курнули) ) ) Лучше бы опрос сделали бы у пользователей! ОЧЕНЬ НЕ УДОБНОЕ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2026 17:05 Ну что там слышно насчёт Хаёта? Долго ещё народ за нос будут водить и неужели жалобы от людей на них не действует, а они есть жалобы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2026 20:02 В Пойтахт банке уже 9% годовых в долларах есть вклад. Кто помнит когда а валюте были такие высокие проценты? 0 Share this post Link to post Share on other sites