Posted 10.04.2015 04:25 http://www.goldenpages.uz/company/?Id=60972 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 05:24 Ключевой момент, руки обломать надо таким. После того, как я закончил с отстрелом в моём дворе уже мини-зоопарк открывать можно из -за таких сердобольных зоошиз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 05:26 После того, как я закончил с отстрелом Да уж, в твоей ситуации заново начинать ой как не надо из -за таких сердобольных зоошиз. А ешо мусорка есть ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 05:28 А ешо мусорка есть ... Это фигня. Даже можно котов не трогать, они будут в другие дворы бегать сношаться, а вот кошечке дырочку в голове делаешь, и рожать она уже не может, то есть котография(демография) - под контролем. ой как не надо Ой как не буду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 05:45 А чего в кошках плохого? Во дворе постоянно тусуются, добрые, пушыстые, жырные, их повара кормят, видимо, из ближайших харчевен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 05:48 А чего в кошках плохого? Во дворе постоянно тусуются, добрые, пушыстые, жырные, их повара кормят, видимо, из ближайших харчевен Тебе этого не понять, ты живешь на фиг знает каком этаже, а вот когда будешь жить на первом, участочек будет, и дворик маленький всего на два подъезда и 12 квартир, который будет весь запрелестн от десятка и более кошек, которые тоже имеют скверную привычку плодится в геометрической прогрессии и орать ночами со страшной силой прям в метре от твоего окна. Несколько спать мешает, знаете ли. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 05:52 Блин, это как же люди в 58-м военном городке живут.. Как не заеду туда - кошки стадами валяются, греются, скачут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 05:54 Блин, это как же люди в 58-м военном городке живут.. Как не заеду туда - кошки стадами валяются, греются, скачут Может, нравится. Мне лично - нет. Особенно бесконтрольное размножение их на маленьком пятачке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 05:56 Тебе этого не понять Детей у него нет, в песочницах он не играет .. что такое миоплазмоз и прочие ништяки, по факту инвалидом человека делающие, тоже не знает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 06:00 в песочницах он не играет Они ещё существуют? Детские площадки только в Мск видел за последние годы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 06:01 Сириниус, дети играют везде, песочницы тоже есть. Этот момент важно понять просто. необязательно иметь детей, но обязательно быть наблюдательным. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 06:06 Детей в принципе не вижу во дворах А мы как выжили? Или животных было меньше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 06:16 А мы как выжили? Или животных было меньше? Это оффтоп, Сириниус - сам догадайся. Но, например. мононуклеоз (это из другой оперы), по факту даже не диагностировали до 1986-го, по-моему, у нас. Ребенок или того, или выздоравливал, с теми или иными осложнениями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 06:17 Они ещё существуют? Детские площадки только в Мск видел за последние годы.. Можешь ко мне во двор заехать, две качели, турник, брусья, кольца, горка, газон, бассейн, песочницу заменили на клумбу из-за этих тварей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 12:36 А чего в кошках плохого? Во дворе постоянно тусуются, добрые, пушыстые, жырные, их повара кормят, Это хорошо. Адрес двора дай у меня друг из таких любит кроликов делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 12:39 Адрес двора дай у меня друг из таких любит кроликов делать. Избавиться от него хочешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 12:42 Это хорошо. Адрес двора дай у меня друг из таких любит кроликов делать. Интересно, а кошка вкусная, если её нормально приготовить? Кто-нить пробовал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 13:03 Интересно, а кошка вкусная, если её нормально приготовить? Кто-нить пробовал? Помнится, меня не взлюбили на этом форуме за это 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 13:11 Помнится, меня не взлюбили на этом форуме за это Нормальный вопрос, между прочим. Если можно есть то, что гавкает, то почему нельзя то, что мяукает? Главное, что бы неопасно было. Меня в ИНдонезии кормили вообще не пойми чем, даже спросить боялся, что бы не блевануть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 13:38 Если можно есть то, что гавкает, то почему нельзя то, что мяукает? Придерживаюсь тог же мнения. Всё, что бегает, ходит, прыгает, летает, плавает, ползает и состоит из мяса - можно кушать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 13:39 Придерживаюсь тог же мнения. Всё, что бегает, ходит, прыгает, летает, плавает, ползает и состоит из мяса - можно кушать Главное - уметь это приготовить и не жрать опасное мясо, типа лисиц, шакалов и так далее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 13:41 Помнится, меня не взлюбили на этом форуме за это вот чё ты врёшь? кошкоедом тока прозвали и всё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 14:00 Как с голубями справится? Соседка из 3-ки на 3-м этаже сделала целый курятник. Их там сотня, если не больше По всему двору пух, шум и фекалии... Машину не мою неделями - ибо бессмысленно Воздушка не вариант. Слышал, что можно пшеницу в соли выдержать Какие будут добрые советы? ЗЫ там 2 неадекватные старухи живут... родственников, как я понял нет... Черные риелторы - это к Вам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 14:03 Интересно, а кошка вкусная, если её нормально приготовить? Кто-нить пробовал? Дес ты же 100% собачатинку ел. А я нет. Но например у нашего степного кота (как и других, но этот самый распространенный) мясо белое в отличии от псовых, и вымачивать не надо как псину. Потому когда друг холостяк иногда шутки ради устраивает для девочек "жаркоп из крольчатины" никто отличить не может. Как с голубями справится? Приманивать на свой балкон и делать голубцы. 0 Share this post Link to post Share on other sites