ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

21 270 posts in this topic

Прошу прошения если кого-то обидел!

2

У родственников погибших в террактах в Брюсселе спросите, нужна им была эстакада или нет? Вы же не знаете этого, продолжаем минусовть и тролить...

Так оказывается в Бельгии рвануло потому что эстакада была открыта,а я просто думал потому что они чертей различных жить к себе приняли и взрывчатку /оружие там можно купить..если мыслить по-вашему то самое передовое это запретить ездить в аэропорт на личном авто тогда и бояться нечего

Еще одно,что-то я сомневаюсь про этот самый профайлинг)кто там из сотрудников чем владеет, 24 милиционера кот на изузу с Сергелей привозят или сотрудники аэропорта,которые работать в аэропорт пошли потому что живут на тезиковке..

4

Да согласен )) Как то мне сказали " во всем в мире все законы и изменения делаются чтоб облегчить жизнь людям (гражданам ) вот только унас все наоборот получается ) так что хотели наверно что будет лучше а получилось как всегда" Ж "

3

или так,раз нельзя то всем нельзя...так кто более менее в порту поработал сам видел как машина с виду похожая на майбах) и пару прадо с ней заезжает на ура на эту эстакаду

1

Моё имхо .... Тогда пусть для безопасности. Организуют Контрольный пункт с 10 линиями ( ито тогда будет работать 2 линии как всегда ) со сканерами багажа на месте 2 го поста ... А дальше всем бесплатно тележки, если (не хотят пускать родню )бабулям и дедулям электро мобилы помощников . Вообще можно электро арава моторчиками ... Даларес как вы говорили что ваши собутыльники из высшего дивизиона НАК ... Вот это пожелания можете передать ))

Даларес вы защищаете я понимаю вас патриотизм может это ваша работа ...А в каких аэропортах вы сами были или пользовались ... Только честно ))

2

@dr_neo, @AlCruel, Господа! Время покажет, как правильно, а как не правильно!

И последнее, @AlCruel, верно подметили, и ответели на все вопросы

чертей различных жить к себе приняли и взрывчатку /оружие там можно купить..

т.е.лоялность, отсутствие фильтрационных мероприятий, возможность беспрепятственно приобретать огнестрельное оружие, бесприпятственное проникновение на стратегические объекты в том числе аэровокзалы, привели к трагедии. Посему дорогие друзья, у меня больше нечего добавить Вам!

0

Тоже дело,закончим мусолить

2

Незнал что это есть в открытом доступе

https://lenta.ru/ter.../03/29/bukhara/

На чорсу подорвалась, девушка со своим ребенком если че... Это для тех что кто взглядом до трусов может сканировать

Чушь и билиберда полная.

Читай внимательно эту статью с ресурса (фергана) который объективным назвать трудно.

Среди пострадавших был ребенок..

а девушка/женщина молодая действительно подошла во время развода милиционеров и взорвала себя

Бог ей Судья.

0

Читай внимательно эту статью с ресурса (фергана) который объективным назвать трудно.

Зачастую даже наоборот.

Обычный политический инструмент против Уза.

1

@Немой, @Ташкент-2009, мужики я не пиарил эту статью или источники, забил в гугл, че вышло первым и выложил....

1.Чушь и билиберда полная.

2.Среди пострадавших был ребенок..

а девушка/женщина молодая действительно подошла во время развода милиционеров и взорвала себя

1. То что ты балаболишь и троллишь у всех на виду, тебе лично докажет любой твой близкий знакомый (информированный) опер/следак с органов МВД или Прокуратуры, служивщий в тот период времени на территроии Ташкента. Спроси его по п. 2

Если ты не потерял нить, то мы говорили про профайлинг, скажу тебе что дети могут быть не своими, а ворованными и подвергшимися "обработке"(психологической и медицинской). Более того ты наверное в курсе о случаях когда собственные дети являлись " контейнерами" в наркотрафике (думаю уважаемый des, точно слышал о таком) ссылками на ресурсы больше делиться не буду, ибо твои доводы - это как бы доводы, а мои это чушь...ну-ну

0

Более того ты наверное в курсе о случаях когда собственные дети являлись " контейнерами" в наркотрафике

Бывало, но не так часто, и не столько дети, сколько их одежда, коляски или игрушки.

ибо твои доводы - это как бы доводы, а мои это чушь...ну-ну

это как бы стиль у него такой в общении, я, например, привык уже :D

0

Бывало, но не так часто, и не столько дети, сколько их одежда, коляски или игрушки.

Ака у нас не было, хотя может и было, просто не выявлен факт был, а так да, я имел ввиду мировой опыт, в РТ кстати тоже было...

это как бы стиль у него такой в общении, я, например, привык уже :D

Понять и простить (с)

0

@Немой, @Ташкент-2009, мужики я не пиарил эту статью или источники, забил в гугл, че вышло первым и выложил....

Извини, политтемы приучили не доверять ссылкам сходу.

Машинально проверил источник. Ненадёжный и ангажированный.

1

Кто там женщин и детей пропускал ?

https://lenta.ru/news/2016/05/04/poisoned_arrow/

По словам чиновника, 40-летняя террористка в сопровождении 14-летней девочки, также имевшей на себе взрывное устройство, попала в Камерун из соседней Нигерии. Женщина проигнорировала требование ополченцев остановиться, после чего один из бойцов выпустил в нее стрелу.

Девочка, следовавшая за смертницей, также погибла в результате инцидента: она привела в действие свое взрывное устройство.

В апреле Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) опубликовал информацию, согласно которой исламисты в Африке начали активно привлекать к атакам детей. По данным организации, группировка «Западноафриканская провинция "Исламского государства"» (более известна под старым наименованием «Боко Харам»), использует ребенка (по большей части девочек) в каждом пятом теракте. В общей сложности в 2015 году дети были задействованы в 21 атаке в Камеруне, 17 — в Нигерии, и в двух нападениях в Чаде.

Те, кто дальше своего носа не видит и на опережение не будет работать, будут неминуемо страдать.

0

Вот для чего эти хандоны похищают детей из школ. И куда тока смотрит ВКС? :facepalme::crazy:

0

Те, кто дальше своего носа не видит и на опережение не будет работать, будут неминуемо страдать.

Ага, пройти 100 метров, лишний раз остановится у КПП в падлу, да и обхаять не задумываясь куда легче, ну в Алмате есть же, вот аргумент!

0

Ага, пройти 100 метров, лишний раз остановится у КПП в падлу, да и обхаять не задумываясь куда легче, ну в Алмате есть же, вот аргумент!

Остановиться-то у КПП - не проблема.

Сегодня тётку одну в махалле подвёз до остановки. Всего-то 200 метров, но ей и это тяжко. Ноги больные.

3

Всего-то 200 метров, но ей и это тяжко. Ноги больные.

Неприятно, но безопасность дороже, имхо!

0

А оно всегда так. Безопасность всегда идёт в ущерб свободе. По крайней мере, это так понимает государство.

И, честно говоря, я с этим не согласен. Не потому, что неудобно или капризно, а потому, что если уступаешь даже в этом в угоду безопасности - значит, уроды победили.

ЗЫ. Не говорю за то, что меры должны быть отменены. Они просто не должны быть настолько тупыми. Искать и находить уродов в аэропорту - ИМХО, это уже провал.

2

килограммов двадцать найденной наркоты

Если не насвай, то по телевизору показывали, наверное.
0

мой вопрос вы проигнорировали ... Прошлый раз .. Вы спорите всеми " в каких аэропортах мира вы были " ??? Я говорю хотите безопасность сделайте удобства для безопасности . .. Ото безопасность везде дороже но не везде такие решения принимают
0

1.Вы спорите всеми " в каких аэропортах мира вы были " ???

2.Я говорю хотите безопасность сделайте удобства для безопасности . .. Ото безопасность везде дороже но не везде такие решения принимают

1. Во-первых, я со ВСЕМИ не спорю! Я вообще не спорю, я отстаиваю свою точку зрения! Теперь по аэропортам в которых я был, зачем Вам это? Убежден, в аэропортах в которых я был Вы точно не были!!!

2. Если не сложно что Вы имели ввиду, простите но я не понял...

0

1. Во-первых, я со ВСЕМИ не спорю! Я вообще не спорю, я отстаиваю свою точку зрения! Теперь по аэропортам в которых я был, зачем Вам это? Убежден, в аэропортах в которых я был Вы точно не были!!!

2. Если не сложно что Вы имели ввиду, простите но я не понял...

1. ок я не сомневаюсь что есть такие места )) вопрос поменяю где вы увидели в других странах , то что творят в нашем аэропорту ? Есть чем сравнить ? И те люди которые говорят тупизм то что творят запреты итд ,наверно тоже бывали других аэропортах и сравнивают.

2. Я имею ввиду делайте дело улучшайте безопасность но не нарушаю комфорт для людей.

Edited by dr_neo
0

Если не насвай, то по телевизору показывали, наверное.

Зачем показывать? Обнаружения были разные - от нескольких грамм до килограмма опия-сырца, и от маленького пакетика анаши до мешка, размером с картофельный мешок :)

А оно всегда так. Безопасность всегда идёт в ущерб свободе. По крайней мере, это так понимает государство.

И, честно говоря, я с этим не согласен. Не потому, что неудобно или капризно, а потому, что если уступаешь даже в этом в угоду безопасности - значит, уроды победили.

ЗЫ. Не говорю за то, что меры должны быть отменены. Они просто не должны быть настолько тупыми. Искать и находить уродов в аэропорту - ИМХО, это уже провал.

Это мнение человека, несведущего в таких вопросах вообще, брат :)

улучшайте безопасность но не нарушаю комфорт для людей.

Так почти никогда не получается, любые меры безопасности, как правило, особенно в местах скопления людей и транспорта, очень затратны и вызывают большое неудобство.

3

Это мнение человека, несведущего в таких вопросах вообще, брат :)

Наверняка так и есть.

Но так, как есть - быть не должно.

Брат, может, ты мне ты объяснишь, зачем нужен милиционер со сканером перед аэропортом?

А на выходе аналогичный пост нафига нужен?

Зачем забор и почему к аэропорту не подъехать?

Почему в тех аэропортах отправление - со второго этажа, прибытие - с первог, а у нас переделали по своему, хотя раньше было как у всех?

Что ищут в багажниках и почему не пускают на второй этаж?

Нафига пропускать багаж через 3 рамки? Зачем нужен чел, который штампует посадочные после паспортного?

Почему зажигалки можно в багаж, но нельзя с собой, хотя в мире - наоборот?

Потом, может, ещё чего вспомню.

0