Torg.Uz

Интересные Фразы

3 275 posts in this topic

Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе. Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне. Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится. © Пауло Коэльо

0

Вернуть бы тех… кого забрали небеса… Хоть на минутку — лишь увидеть лица… Чтоб посмотреть в давно забытые глаза… Сказать три слова… и отпустить их… к птицам…

4

- Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?

- Счастливым.

- Ты не понял вопроса.

- Вы не поняли жизнь...

(с)джон леннон

2

Умные люди не обижаются – они делают выводы.

1

Если вы любите человека за то, что он красивый, то получается, когда он потеряет свою красоту, вы его разлюбите. Если вы любите мужчину за его деньги, то когда он разорится вы его разлюбите. Если вы любите мужчину за его большие и сильные мышцы, то когда он получит травму не совместимую с занятиями спортом и потеряет свою форму, вы его разлюбите. Если вы любите женщину за её стройную фигуру, то когда она родит вам детей и располнеет, вы её разлюбите. К тому же всегда есть кто-то, кто сильнее, красивее, стройнее и богаче. И только если вы любите душу человека, вы никогда его не разлюбите и даже после смерти вы будете вместе, потому что души не умирают...

0

Самое лучшее, что вы можете дать:

Своему врагу – прощение;

Оппоненту – терпимость;

Другу – ваше сердце;

Ребёнку – хороший пример;

Отцу – уважение;

Матери – поведение, благодаря которому она будет гордиться вами;

Себе – уважение;

Всем людям – милосердие.

0

Люди устают не от жизни, а от ее отсутствия...

1

Зизи увидела твой плюсик и анек почему то вспомнился: ))

Здесь живет Рабинович? -Нет. -А вы кто? -Я Рабинович. -А что ж говорите что тут не живете? -Да разве ж это жизнь? ;)

0

ты можешь потерять деньги гоняясь за женщинами, но никогда не потеряешь женщин, гоняясь за деньгами.

0

Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях.

0

Здесь живет Рабинович? -Нет. -А вы кто? -Я Рабинович. -А что ж говорите что тут не живете? -Да разве ж это жизнь? ;)

Таки все верно...разве ж это жизнь(с) :biggrin: хотя пока идет дождь...это можно назвать жизнью...

0

"Мы, женщины, крайне редко решаемся на что-либо ради самого дела. Чаще всего за фасадом наших поступков кроется мужчина. Из-за него мы совершаем чудеса ловкости, дипломатии, отваги."

Анна Герман, певица.

0

"Чем ближе узнаю людей,тем больше нравятся собаки..." (Слова немецкого поэта Генриха Гейне (1797-1856))

или как русский поэт А. Федотов написал: "Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей..."

0

Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься и умнее, чем ты думаешь. И ещё кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом.

0

"Люди так спешат.

Они спешат назвать кого-то любимым, кого-то другом. Они начинают молиться на человека с первого дня знакомства. Они сами рисуют себе идеальные образы, идеальную жизнь.

А что в итоге?

Все эти нарисованные надежды, развеются первым ветром. И когда ты ошибаешься в человеке или ещё как-то огорчаешься, тебя заполняет пустота, которую мало чем можно заполнить, мало способов отвлечь себя от этого.

Просто иногда нужно подождать. Остановиться и подождать."(с)

2

"Четыре вещи невозможно вернуть:

камень, если он брошен,

слово, если оно сказано,

случай, если он упущен

и время, которое вышло..." (с)

4

Человек взрослеет тогда, когда способен улыбнуться тому кто сделал больно

2

Если к кому-то потянулась душа, не сопротивляйтесь... Она единственная точно знает, что нам надо. © Эрих Мария Ремарк

Edited by Лучик солнца
0

"Когда мужчина с женщиной друзья,

Всё очень просто, но безумно сложно.

Ведь многое практически нельзя,

Хотя теоретически - возможно." (с) :biggrin: :biggrin:

1

Моральная уверенность всегда является признаком культурной неполноценности. Чем более нецивилизован человек, тем более он уверен в том, что точно знает, что правильно, а что неправильно. Весь человеческого прогресс, даже в области морали, был результатом работа людей, которые сомневались в современным им моральных ценностях, а не люди, которые кричали о них и пытались обеспечить их соблюдение. По-настоящему культурный человек всегда скептичен и терпим в этой области, как и во всех других. Его культура основана на «я не совсем уверен». — Г.Л.Менкен, писатель, редактор и критик (1880-1956)

1

Берегите людей, после встречи с которыми, что-то светлое и радостное поселяется в вашей душе. © Ошо

0

В жизни я слышал многое — клятвы, обещания, комплименты, но лучшее, что я слышал — тишина. В ней нет лжи.

1

Перед своей смертью Султан Сулейман позвал главнокомандующего армией и высказал ему три своих желания:

1. Он завещал, чтобы его гроб несли на руках самые лучшие лекари Османской Империи того времени.

2. Второе его желание было, чтобы по всему пути, по которому будут нести его табут, разбрасывали золотые монеты и драгоценные камни.

3. Он завещал, чтобы его руки торчали из табута и были всем видны.

Когда главнокомандующий армией в смятении от услышанного спросил у него причину таких пожеланий, Сулейман Кануни всё разъяснил следующим образом:

Пускай лучшие лекари несут мой табут и все пусть видят, что даже самые лучшие лекари бессильны перед лицом смерти.

Разбросайте заработанные мною золото, пусть все видят, что то богатство, которое мы получаем от этой жизни, в этом мире и остаётся.

Пусть все видят мои руки и усвоят, что даже Падишах всего мира — Султан Сулейман Кануни ушёл из этой жизни с пустыми руками.

3

Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.

Народная мудрость

2