Posted 25.07.2016 14:21 @powermove, просто такая ситуация что если сделаешь ошибку, второй раз получить ее будет ой как сложно.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 14:22 В данной ситуации IELTS не нужен. Вам нужно улучшить язык и пробовать H визы. Сейчас он начнёт искать H1B @powermove, просто такая ситуация что если сделаешь ошибку, второй раз получить ее будет ой как сложно.... Это не так. Знал людей, которые получали после 10 отказов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 14:23 @powermove, просто такая ситуация что если сделаешь ошибку, второй раз получить ее будет ой как сложно.... Да вот тоже слышал,поэтому хочу подойдти без ошибок.Ну как то же люди получают визы и без языка я уверен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 14:23 в США тоефл, а не айелтс. Щас без разницы, все ВУЗы принимают и те и дургие сертификаты ну кроме Айви Лиг конечно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 14:24 Да вот тоже слышал,поэтому хочу подойдти без ошибок.Ну как то же люди получают визы и без языка я уверен Я так понял, она, виза, тебе нужна , чтобы туда уехать и остаться там работать нелегально, правильно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 14:24 Это не так. Знал людей, которые получали после 10 отказов. Вы правы. Были те и кто после 10 лет попыток получал но думаю это не тот случай когда за количество попыток дают медали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 14:24 а наличие корейской Визы поывшает интерестно шансы на амер визу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 14:24 Я так понял, она, виза, тебе нужна , чтобы туда уехать и остаться там работать нелегально, правильно? Отвечу за него - Канэшна (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 14:25 Щас без разницы, все ВУЗы принимают и те и дургие сертификаты ну кроме Айви Лиг конечно... Амеры стали принимать айелтс для вокэбьюлэри стадис? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 14:25 Я так понял, она, виза, тебе нужна , чтобы туда уехать и остаться там работать нелегально, правильно? Нет на самом деле хочу по работать и выучить язык а потом вернутся без депорта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 14:26 а наличие корейской Визы поывшает интерестно шансы на амер визу? Если просто виза и никуда не ездил, то нет, если виза рабочей категории(В), то нет, если ездил как турист - то да, но немного, если честно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 14:26 Если сфера связана с наукой есть хороший шанс получить временную рабочую визу на университеты. Только до этого опыта нужно набирать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 14:26 Нет на самом деле хочу по работать и выучить язык а потом вернутся без депорта То есть - поработать нелегально, правильно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 14:28 а может остатся и поступить в какой нибудь универ Если просто виза и никуда не ездил, то нет, если виза рабочей категории(В), то нет, если ездил как турист - то да, но немного, если честно. рабочая виза и ездил в корею То есть - поработать нелегально, правильно? да поработать нелегально правильно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 14:30 рабочая виза и ездил в корею 99 процентов, что не дадут визу в США. да поработать нелегально правильно Там сейчас за это в тюрьму попасть можно, оно тебе зачем надо? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 14:31 а может остатся и поступить в какой нибудь универ Для этого нужно сначало попасть в США. Если вы только что закончили тут мастерс, то единственный вариант это - ждать, опыта набирать, пробовать через всякие гранты итд. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 14:40 Там сейчас за это в тюрьму попасть можно, оно тебе зачем надо? да вроде все работают и нормально эхххх американская мечта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 14:43 Для этого нужно сначало попасть в США. Если вы только что закончили тут мастерс, то единственный вариант это - ждать, опыта набирать, пробовать через всякие гранты итд. Или вам нужно обзавести крепкие связи с родиной и потом подавать на туризм. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 14:51 Или вам нужно обзавести крепкие связи с родиной и потом подавать на туризм. ну родители у меня тут или вы имеете ввиду дети и жена?я не женат и детей нету 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 15:18 Для тебя лучше всего плотно сесть за англ и подать на PhD. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 16:23 Для тебя лучше всего плотно сесть за англ и подать на PhD. Я не знаю, что такое PhD. Подозреваю, что доктор философии, но не понял, причём тут это. Я так понимаю, рабочую визу получить весьма и весьма маловероятно. Нужно доказывать уникальность профессии и её незаменимость в Штатах, причём спонсору. ИМХО, через науку легче всего получить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 16:39 Для тебя лучше всего плотно сесть за англ и подать на PhD. Это докторантура как я понял?ну и в докторантуре и грантов много,пойду учить английский 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 17:31 Есть ещё виза невесты( жениха), виза няни... Да и когда с консулом на английском говоришь, больше шансов визу получить . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 17:53 ИМХО, через науку легче всего получить. Легче всего на сезонные работы, по-моему, или Н2 или Н3, могу запамятовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 18:27 Есть ещё виза невесты( жениха), виза няни... Да и когда с консулом на английском говоришь, больше шансов визу получить . А вот виза няни обьясните пжл по подробнее? 0 Share this post Link to post Share on other sites