aurum550

UzMobile

1 714 posts in this topic

Ребята,

есть кто на Узмобайл GSM? после пополнение счета номер автоматически включается? мой номер заблокировали, пополнил счет, ждал целый день, не включили автоматом. пришлось звонить и жаловаться. через 30 мин включили после звонка. у всех так или только у меня? уже 2й раз такое, автоматом не включается.

у меня так было на начало месяца хотя со счетом все было ок а так все ок может единичный глюк?

0

может единичный глюк?

похоже нет. 3 раза тел. отключали и 3 раза приходилось звонить и просить активировать номер.

0

Антенна на GSM временами пропадает. 3G у Узмобайла странный какойто. Вроде показывает, начнет закачивать страницу, на половине страница незагруженная остается.

0

Как оказалось интернет пакет можно продлевать только один раз. Данное условие прописано довольно в завуавированном виде.

0

решили купить СДМА аппарат (старый накрылся за 6 лет) и пришли в офис на Северном вокзале, потому что как сказали на 1084 только там они есть....

так аппарат по пластику не продали..

странная говорю ситуация: госконтора, а по пластику не продают аппараты..

оказывается ДжЭсэМ аппараты пожалуйста, а эти внешне похожие на стационарные дефицит и спецзаказ и только за наличку...

вот оно как бывает... ;)

СДМА аут что ли? :facepalme:

0

Порядка по продаже СДМА аппаратов нет ! Вечно искать их надо, или только налом но не везде, скорее всего нал берут , а по пластику проводку делают, у них вечный бардак , особенно сервис центр всегда очередь, цены на ремонт заряжают, да ещё с одолжением делают, так как монополисты многие терпят ждут в очереди, пока починят час два, хотя когда принимают говорят шас быстро сделаем, у меня был такой случаи час простоял а когда заметил что аппарат мой в сторонке лежит , нетронутый , забрал и уехал

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
0

По-моему, в главном офисе Uzmobile, по ул. Нукусская, 22, было много аппаратов CDMA.

0

Скорость интернета Узмлбайл .DC-HSPA+

4545818508.png4545784189.png

В общем не плохо .Теперь надо интернет пакеты нормальные.

1

Пользователям GSM вопрос. Как стабильно работает связь. У меня проблема: через минуту-другую разговора связь практически пропадает. Собеседник меня не слышит напрочь и приходится перезванивать. Сим-карта не видится на простых звонилках. На одной выдаёт ошибку(нокиа), а на другой (самсунг) требует разблокировки пин и при наборе два раза выдало ошибку. На третий раз не рискнул. Обратился в офис, а там ничего толкового сказать не смогли - не знают. Предложили поменять симку, но она оформлена на жене и "предъявить" жену не смог в ту секунду и так всё осталось. Ув пользователи GSM у всех ли такая проблема или только у меня? Стоит ли ходить в офис и чего то там требовать? Или просто выкинуть карточку до "лучших времён" . Спасибо заранее всем небезразличным к "чужому горю" :)

0

Связь отличная в двух стандартах.

Вам советую поменять сим-карту.

1

Пользователям GSM вопрос. Как стабильно работает связь.

Может с аппаратом проблема? У меня одна симка на Самсунг Галакси 5, другая на Нокия 215, обе работают отлично в отличии от ЮМС и Юселл, симки которых стоят во вторых слотах сим-карт.

0

В том то и дело, что аппараты нормальные. Звонилки работают и с юселл и с биллайн. А эта вообще никак. Ставлю симку на НТС м7. Только на этом более или менее что то фурычит и то, через 30-40 сек становится ничерта не слышно. Видимо что-то с симкой. Просто хотел узнать у пользователей. Если такое у всех - то и ходить куда-то незачем. А так теперь пойду в офис. Замена возможно решит проблему.

0

У меня была проблема на асусе подошел в тех. Отдел в главном оффисе миску перепрошили и все заработало

Ой «симку» то есть

0

Сегодня пошли в офис, где брали договор и заменили симку. Все заработало. Бесплатно менять отказались и взяли доллар. Если с чем то не согласен - посоветовали обратиться в головной офис. За 1 доллар ехать туда посчитал нецелесобразным. Госкомпании имеют свои "прикрасы". Сначала продадут некондиционный товар, а потом надо ещё платить за замену :) Ок - пусть мой доллар пойдет на благое дело и улучшит компанию :)

Да! Сотрудник на мои претензии заявил, что gsm симки не подходят ко многим аппаратам. Он перечислил эппл 4, самсунг4, артел, все-все простые звонилки и ещё массу аппаратов. Придурок может остаться без работы, если начальство услышат такую "рекламу" своей фирме.

И всем совет, когда пойдете брать у них номер - объязательно идите со своим аппаратом и пусть они сами установят карту в аппарат и проверьте работоспособность. Причем говорите более минуты.

1

Да! Сотрудник на мои претензии заявил, что gsm симки не подходят ко многим аппаратам. Он перечислил эппл 4, самсунг4, артел, все-все простые звонилки и ещё массу аппаратов.

подтверждаю. Нокиа 2700. обычная звонилка.

"ошибка регистрации" каждые 2 часа. иногда даже после каждого входящего звонка ;)

на этом же аппарате попробовал Юселл, Билайн, Юмс - все нормально работают. только Узмобайл глючит.

похоже что то намутили они с симками..

0

Наверное зажали деньги на привлечении хороших спецов, экспертов, вот и расхлебывают. Хотя Huawei их подрядчик по оборудованию. Разве они не должны настраивать?

0

Наверное зажали деньги на привлечении хороших спецов, экспертов,

конечно, это же Гос. структура.

даже если захотят, не смогут.

0

Да! Сотрудник на мои претензии заявил, что gsm симки не подходят ко многим аппаратам. Он перечислил все-все простые звонилки и ещё массу аппаратов.

Чушь он говорит, этот сотрудник. У меня одна симка на Нокия 215 (фонарик), у друга на Галакси С4 мини, обе работают отлично.

1

Чушь он говорит, этот сотрудник. У меня одна симка на Нокия 215 (фонарик), у друга на Галакси С4 мини, обе работают отлично.

за всех не скажу, но у меня есть такая проблема и еще знаю пару человек которые жалуются что "антенна пропадает".
1

У меня симка на нокии (обчная кнопочная) сначала работает, а после пару часов простоя или разблокировки экрана со спящего режима симку уже не видит и приходится заново переустанавливать симку в апарат. Эта же симка на самсе айс2 без проблем работает.

0

Ну вот, оказывается не у меня одного такие проблемы. Лечится двумя способами: первый - пойти в головной офис, написать заявление и вам пере прошьют симку и второй - заплатить 1 доллар и сменить её, но проверить надо на месте, чтобы не сунули нерабочую.

0

В случае, если будет определен дефект симки, замена бесплатно.

0

В случае, если будет определен дефект симки, замена бесплатно.

Сегодня пошли в офис, где брали договор и заменили симку. Все заработало. Бесплатно менять отказались и взяли доллар.

у меня в день по 5-10 раз в телефоне появляется "ошибка регистрации". если я сфоткаю и в главный офис поеду, мне поменяют бесплатно?

0

у меня в день по 5-10 раз в телефоне появляется "ошибка регистрации". если я сфоткаю и в главный офис поеду, мне поменяют бесплатно?

В головной офис несите вместе с аппаратом. Там вам не поменяют симку, а перепрошивку сделают. Бесплатно. Если не поможет - видимо поменяют. Но диллеры сидящие по городу отказываются это делать. Требуют оплату. Но замена не гарантирует работоспособность. Лучше все же перепрошить.

1