Боярин

Плавание и бассейны

526 posts in this topic

И не нужно меня благодарить...

А кого нужно? Цены жесть!

0

Кто-нибудь был в этом сезоне в Эдеме Чимган? Завтра собираемся туда поехать, топчан заказали

0

Кто-нибудь был в этом сезоне в Эдеме Чимган? Завтра собираемся туда поехать, топчан заказали

Были в Leesang 8 июня там недалеко, народу мало было, цены в 23, пиво правда разливное дорого, а какие цены в эдеме?

Edited by iceberg
0

Вход взрослым 25, детям 15 тыс.сум. С собой ничего приносить нельзя

0

Были сегодня в Эдеме Чимган. Будний день, народу было не так уж много, вода чистая, в общем все отлично. Цены приемлемые - на троих отдали 237 тыс. И все же минус один есть - пытаются обсчитать, надо проверять счет. Нам вначале посчитали входные за 6 чел., хотя нас было трое. С учетом того, что с входных они еще считают 15% обслуживания получается 86,25тыс. только обсчет. Нехило, однако

1

Негатив остался от аквамарин та что в парке бабур, полная обдиралова и вода слишком теплая и грязная. Вчера за 4 взрослых и ребенка 11 лет за 4,5 часа отдали около 350тыс сум. При этом за вход отдельно и за беседку в час по 15тыс. На территории только продают лаваш и хотдог даже нет мороженого. Спуск-лестница в воду вся поломанная, вода мутная и слишком теплая. Жалко что за эти деньги не поехали в горы или в эдем-чимган

0

350 что то слишком дорого

0

Кто был в бассейне на Воднике? Говорят, что там очень даже приличненько, когда народу мало. СтОит ли поехать?

0

Кто был в бассейне на Воднике? Говорят, что там очень даже приличненько, когда народу мало. СтОит ли поехать?

а где на воднике?

на бектемире (девятка) в частном доме есть бассейн. вполне приличный, еда нормальная, про него мало кто знает. людей мало.

0

В интерконти 20баксов бассейн весь день плещись.

В Радисоне тоже есть но цен не знаю.

0

В интерконти 20баксов бассейн весь день плещись.

Я вот больше часа-двух в бассейне не знаю, что делать. Мне даже 3 много. Я уже через два часа хочу домой
0

Новый бассейн около Корзинки на Ю-Абаде 7кв-л, вход со взр -18000, дети до 10 лет - 8000 на 3 часа, еду с собой нельзя.Три бассейна, большой для взрослых, два поменьше для малыше

Я вот больше часа-двух в бассейне не знаю, что делать. Мне даже 3 много. Я уже через два часа хочу домой

Аналогично. Но там в интерконти если не ошибаюсь и сауна есть и тренажерка. Только не уточнял за отдельную стоимость или нет... Всю консультацию дают по тел

Edited by Назар
0

Новый бассейн около Корзинки на Ю-Абаде 7кв-л, вход со взр -18000, дети до 10 лет - 8000 на 3 часа, еду с собой нельзя.Три бассейна, большой для взрослых, два поменьше для малыше

Аналогично. Но там в интерконти если не ошибаюсь и сауна есть и тренажерка. Только не уточнял за отдельную стоимость или нет... Всю консультацию дают по тел

А контакты можно?

0

Но там в интерконти если не ошибаюсь и сауна есть и тренажерка.

Тоже даром не надь. Либо купаться и расслабляться, либо париться, либо тренироваться. Как-то так у меня :)
0

120-70-00 Интерконтиненталь. Девушка соединит с бассейном.

0

А контакты можно?

Интеркона телефон 120 70 00
0

Тоже даром не надь. Либо купаться и расслабляться, либо париться, либо тренироваться. Как-то так у меня :)

У каждого свой кайф...О вкусах не спорят

0

У каждого свой кайф...О вкусах не спорят

Ни разу не спорю :) Потому и писала лично о своих предпочтениях :)
0

Были в воскресенье в лисанге, народу очень много, радует крытый бассейн с холодной водичкой:)

0

В Радисоне

Разве там просто так можно купаться, не заселившись?
0

За $ всё можно ))

0

Разве там просто так можно купаться, не заселившись?

Конечно можно. Скажу больше - практически в любой гостинице, а точнее бассейне при гостинице можно. Забыл сказать в ДАДЕМАНЕ летний открытый бассейн работает.

0

На ю.абаде рядом с Корзинкой не плохое, правда в большом вода теплая, и советую после обеда идти, так как загоришь не хило, работают до 22 00.

0

На ю.абаде рядом с Корзинкой не плохое, правда в большом вода теплая, и советую после обеда идти, так как загоришь не хило, работают до 22 00.

А по средам до 15 часов вход только женщинам и детям. Фоткать нельзя, именно "фоткать" не "фотографировать". Что еще придумают?

0

На ю.абаде рядом с Корзинкой не плохое

А цены?
0