Sign in to follow this  
Followers 0
Panama

Способы борьбы с бесконтрольними животными в городе

950 posts in this topic

Общество наше ещё не эволюционнировало до уровня цивилизовааных европейских стран,отсюда и отстрелы невинных животных и всё остальное,можно спорить на этой ветке сколько можно долго,но всё равно каждый останется при своём мнении.Поэтому в той же Германии за убийство скажем собаки можно заработать вплоть до срока,а у нас это называется в пятницу поехать на собачку.

0

Спасибо, добрый человек. А в безлюдное место зачем ?Что бы , умирая от голода, дольше мучилось?

В более безлюдное и менее цивильное место, где нет детей, возможно. :lol:

Четвероногие бараны это домашний скот,не надо путать с кошками ,собаками и другими домашними животными.

Вот именно. Иногда лошадей/коней вижу на тротуарах, и скажу вам, что гадят они уже не в том объеме, что бедные/богатые кошки.

Из Лингво:

Кошка:

Домашнее животное семейства кошачьих, истребляющее мышей и крыс.

Собака:

Домашнее животное семейства собачьих, используемое для охраны, охоты и других целей. Другие цели, я так понял - это общепит? :D

Edited by TAURUS
0

Тема замолчала. Консенсус достигнут. Но думаю до первого случая разбойного нападения котов на детей и взрослых, а также посягательства на их имущество.

Хотела ведь сразу написать "Не буди лихо, пока оно тихо..."

Вот и разбудил

Поэтому в той же Германии за убийство скажем собаки можно заработать вплоть до срока,а у нас это называется в пятницу поехать на собачку.

Срок собакоедам!

0

В более безлюдное и менее цивильное место, где нет детей, возможно. :rolleyes:

Таурус, не факт, что на новом месте кошка приживется. Имела и такой опыт. Тоже думала, что так будет лучше. Однажды собрала скопом всех кошек двора, за исключением одной, посадили их в машину, когда сестренка уезжала по работе "в поле" (геолог она) и отправила....

После окончания работ, сестренка вернулась, кошек оставила там, в домике в поселке, котором жили. А поехала в другой раз - их там уже не было и никто из соседей не видел.

0

В более безлюдное и менее цивильное место, где нет детей, возможно. :rolleyes:

Готов построить приют? Строй, потом приходи агитировать.

0

Общество наше ещё не эволюционнировало до уровня цивилизовааных европейских стран,отсюда и отстрелы невинных животных и всё остальное,можно спорить на этой ветке сколько можно долго,но всё равно каждый останется при своём мнении.

Поэтому в той же Германии фига с два заведешь собачку, если типа "приспичило, в голову вступило"...

Edited by serterver
0

Не, ну люди дают, такие добрые, блин ..

Я ж писал уже - убийство милосердием.

Да вот как раз таких вот "вывозил" малодушных надо по статье "жестокое обращение" закрывать.

Ну не выживут кошаки, например, в пустыне или где еще. где шакалы водятся и лисы, к примеру, и нет деревьев (да и те не спасут, все время не просидишь).

Короче ясно все с вами - пуля в башку - ахтунг, убивают, ироды жестокие.

А когда кошку будет шакал жрать живьем, отрывая ей лапы, выгрызая живот еще живой, но уже со свернутой башкой - это называется - я от нее избавилась.

Когда духу не хватает убить животное, лучше его уж не трогать, великие вы животнолюбы ... гринпис Ну вот опять ...

0

Готов построить приют? Строй, потом приходи агитировать.

Готов построить кладбище? Строй, потом приходи агитировать.

Кстати, вопрос "охотникам" за четвероногими бандитами. Вы труп "добычи" потом сжигаете или закапываете? И где?

0

Не, ну люди дают, такие добрые, блин ..

Я ж писал уже - убийство милосердием.

Да вот как раз таких вот "вывозил" малодушных надо по статье "жестокое обращение" закрывать.

Ну не выживут кошаки, например, в пустыне или где еще. где шакалы водятся и лисы, к примеру, и нет деревьев (да и те не спасут, все время не просидишь).

я вроде про поселок, а не пустыню говорила...:-) где свои дома, полно мышей. и кошки пользуются популярностью. по-крайней мере в них никто от нефига делать на стреляет.

Кстати, вопрос "охотникам" за четвероногими бандитами. Вы труп "добычи" потом сжигаете или закапываете? И где?

угу..с заразой они борятся...

0

я вроде про поселок, а не пустыню говорила...:-) где свои дома, полно мышей

А также цыплят, утят и кур, к-х поймать гооораздо легче мышей, согласитесь ?

И как по-вашему, кого они ловить будут ???

0

Мне кошки с собаками не мешают.

В лес, горы или пустыню, где они подохнут вывозить не советовал. Вывоз в более безлюдное или менее цивильное место, где кошки никому не помешают и будут только рады им. Зачем переворачиваете слова?

0

На мусорку обычно выкидывают, что, слишком просто ?

Вывоз в более безлюдное или менее цивильное место, где кошки никому не помешают и будут только рады им

Тогда везите их туда же, куда предположил вывоз - кроме шакалов и лис им никто нигде рад не будет, эт мое ИМХО.

0

А также цыплят, утят и кур, к-х поймать гооораздо легче мышей, согласитесь ?

И как по-вашему, кого они ловить будут ???

не пример. так и собака, сидящая во дворе на цепи, может так же пооткусывать всем цыплятам головы.

что ж теперь и собак не держать? :-)

0

Готов построить кладбище? Строй, потом приходи агитировать.

Сжигаем , ритуальные танцы под бубен, хой хой, шкурки на тапочки.

0

На мусорку обычно выкидывают, что, слишком просто ?

ай-я-яй, больную, заразную тушку на мусорку?! так вот оно чё...:-)

ну так до конца были бы санитарами города - сжигали тогда бы.

вооот, это уже лучше :-)

0

а мне фильм "кладбище домашних животных" вспомнился.

или как вариант на даче трофейные чучела из кошек поставить.

0

ага. на заборе на кольях выставку черепов устроить... :rolleyes:))

Edited by serterver
0

ага. на заборе на гольях выставку черепов устроить... :rolleyes:))

и детей водить смотреть)жжуть.

все в этом мире неоднозначно. вот я люблю животных домашних и мне бы не хотелось чтобы в них вот так с ружья стреляли. помню в детстве у отца воздушка была и он кошек так пугал. по ним не стрелял. просто отпугивал. я в детстве тоже любила пострелять. не по кошкам конечно.

но скажу жестокости относительно кошек-собак во мне не воспиталось. я их обожаю. и в тоже время ем мясо. не кошачье конечно. и не собачье.

то есть с одной стороны я вроде как люблю одних животных. а других ем. и туфли кожаные ношу.

когда в деревню с бабушкой ездила мужики соседские и родственники на охоту ходили на медведей и кабанов. однажды я тоже с ними увязалась но не на охоту. и увидела рысь. до сих пор помню как она стояла и смотрела на меня. страшновато было должна сказать.

Edited by Mrs.Smith
0

ага. на заборе на кольях выставку черепов устроить... :D))

фраза и подпись гармонируют просто обалденно :rolleyes:

0

фраза и подпись гармонируют просто обалденно :rolleyes:

да они как раз ему идею подбросили про собачье мясо) надеюсь в кампусе таких бургеров не будет)

0

Когда духу не хватает убить животное, лучше его уж не трогать, великие вы животнолюбы ... гринпис Ну вот опять ...

У меня духа хватит убить человека в качестве мести, но я это делать не буду. Есть для этого другие меры наказания: тюрьма, пожизненное заключение, смертная казнь.

Вы поймите, Storm, одну маленькую вещь, что уничтожить всех кошек вам не под силу. На их место придут другие, более коварные, мстительные, бандитские. Тотальное уничтожение собак и кошек может привести к неприятным экологическим проблемам. Именно поэтому вам не позволят развернуть полномасштабную военную операцию с применением бронетехники и средств массового уничтожения четвероногих. Не вешайте на себя ярлык ”котоубийца”. Ладно, убили одну, две, но не превращайте это в хобби, сделайте дело тихо и молчите. Зачем кричать на весь форум, что я замочил шустрика винтовкой?

Edited by TAURUS
0

да они как раз ему идею подбросили про собачье мясо) надеюсь в кампусе таких бургеров не будет)

ГЫЫЫЫ:) я уже писал по этому поводу - корейцам я не конкурент... :):)

0

ГЫЫЫЫ:) я уже писал по этому поводу - корейцам я не конкурент... :):)

представляю как бы назывался такой бургер - Собачья радость.))

0

и в тоже время ем мясо. не кошачье конечно. и не собачье.

то есть с одной стороны я вроде как люблю одних животных. а других ем. и туфли кожаные ношу.

А это не запрещено даже религиями. Их же не убивают и не сжигают, а используют для поддержания жизни человека. Кошки же с собаками не были сотворены для этих целей. У них другие функции на земле: ловить мышей, крыс, охота, охрана, но не еда или изделия из кожи.

0

представляю как бы назывался такой бургер - Собачья радость.))

гыыы, хде ж тут радость собаке? скорее назывался бы "Собачья память" :)

0