ГОГИ

Где и что едим?

44 036 posts in this topic

Где шашлык в центре можно поесть после шести вечера? До шести вечера его можно взять на Ц-1 в кафешке на улице рядом с прокуратурой.

0

кафе Ясный (бывший Зумрад) на Хумаюне

В субботу вечером там был. Неплохие шашлыки поели, еще и с самим шашлычником поговорил, говорит все свежее, мясо утром покупали. Бывает, мастер шашлыковый отдыхает, за него кто то делает... Редко сам там бываю, но "проколов" у меня ни разу не было.

0

Где шашлык в центре можно поесть после шести вечера?

От той же прокуратуры минут 5-7 проехать в сторону Боткина, МДС и будет тебе шашлычный рай. Целая улица полная кафешек.

0

От той же прокуратуры минут 5-7 проехать в сторону Боткина, МДС

Что-то это совсем не центр... А где там улица с кафешками, не пойму, только "Смак" там знаю..

0

Что-то это совсем не центр...

А ты максимальный радиус от центра, в метрах, обозначь. Может тогда чем помогут люди.

0

Что-то это совсем не центр... А где там улица с кафешками, не пойму, только "Смак" там знаю..

МДС знаете поди точно? вот рядом с ним хвалят кафешки именно за шашлык. Дальше если выехать на улицу где Тановар кафе (или почивший Пеггис) тоже несколько кафешек. Если по той улице где Смак находится дальше проехать, то Бек, тоже с шашлыками. Вот:)

0

Где шашлык в центре можно поесть после шести вечера?

За дворцом "Туркистон", под мостом было кафе "Ал-Азиз" (оно функционирует до сих пор?). Там недалеко кафе "Бухара" (это какой Ц-?). Вас такой центр устраивает? А так, там до Софийки рукой подать :) (напротив Малики - Икки Панжа)

0

кафе "Ал-Азиз" (оно функционирует до сих пор?)

кажись покойное оно уже...

Там недалеко кафе "Бухара" (это какой Ц-?)

Ц-4
0

Спасибо, DOS и Claire.

А ты максимальный радиус от центра, в метрах, обозначь.

1200 метров от памятника Амира Темуру )

Пока писал, новые сообщения появились, спасибо). Ал-Азиз нема

Edited by Sirinius
0

В субботу вечером там был. Неплохие шашлыки поели, еще и с самим шашлычником поговорил, говорит все свежее, мясо утром покупали. Бывает, мастер шашлыковый отдыхает, за него кто то делает... Редко сам там бываю, но "проколов" у меня ни разу не было.

Не знаю, не знаю. Может не повезло. Так или иначе, невысокий толстый дядька с усами мастер вроде был.

0

нету таких Edited by BILLY_BONE
0

Sirinius (05 Февраль 2013 - 15:56) писал:

нету таких

Печаль. Придётся успевать до шести вечера на Ц-1... Молотый там ничего такой.

0

мы ходили в Рубаи в воскресенье, шашлыки были очень вкусные, только одно большое жирное НО - отчаянно тормозивший официант, перепутал заказы, принес совсем не то, что мы заказывали, забрал, принес то, что было в заказе. не донес правда одну палочку, суп принес после шашлыка, и о фри заказанном вспомнил в самом конце. Ооо, это было нечто. Я ему сказала пару ласковых, но скорости и сообразительности это ему не добавило. За соседним столиком тоже были весьма недовольны этим неторопливым и недалеким сотрудником общепита.

Edited by Ulikta
0

меню у них что надо,попробовать как нить надо))

0

мы ходили в Рубаи в воскресенье, шашлыки были очень вкусные, только одно большое жирное НО - отчаянно тормозивший официант, перепутал заказы, принес совсем не то, что мы заказывали, забрал, принес то, что было в заказе. не донес правда одну палочку, суп принес после шашлыка, и о фри заказанном вспомнил в самом конце. Ооо, это было нечто. Я ему сказала пару ласковых, но скорости и сообразительности это ему не добавило. За соседним столиком тоже были весьма недовольны этим неторопливым и недалеким сотрудником общепита.

меню у них богатое,а готовят как там помимо шашлыков?

0

Печаль. Придётся успевать до шести вечера на Ц-1... Молотый там ничего такой.

На Ц-1 есть шашлыки?

1

меню у них богатое,а готовят как там помимо шашлыков?

мы шли целенаправленно на шашлыки, потому что до нас были наши друзья, и были именно в восторге от шашлыков, особенно баранья корейка и говядина с грибами. Мы взяли куриный, говядину с грибами, помидоры с грибами и корейку, было очень вкусно, мясо сочное такое. Салаты были ок. А куриная лапша вообще невкусная. А про остальное не знаю

0

Жалко,надо будет в ближайшее время поехать на дигустацию.Так все вкусно у них выглядит.

0

Ох и нифига себе ассортимент с доставкой... :blink:

ну в общем позвонила я в кафе...показалось странным стоимость блюд с доставкой...расклад такой...

заказ не должен быть меньше чем на 25 000 сум, от 25 000 сум доставка стоит в мою сторону (ориентир алайский)

4 500...если заказ превышает стоимость 45 000 сум- доставка бесплатная...как то так :)

0

Ох и нифига себе ассортимент с доставкой...

Нифисе цены там :huh:
0

Тока что плов на Самди старое, плов испортился, спросил после расчета об этом у хозяйки говорит, что другой повар.

0

Нифисе цены там

Дешево же

0

На Ц-1 есть шашлыки?

Да, напротив прокуратуры, левее супермаркета Tanho и шаурмешной. Кафешка на улице, с девяти утра до шести вечера, по выходным не работают.

0

Дешево же

Где дешево? Кола 4500, сок 3800. Там 1000, тут 1500 + доставка = выйдет немало
0