ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

Подтверждение сказанного мной два дня назад :) Боюсь, скоро и кухня начнет пороть. И пиво может испортиться :(

Горячее не брали, но цезарь однозначно хуже.

0

Подтверждение сказанного мной два дня назад

Мне там с самого открытия не понравилось. даже карту дисконтную кому то подарил сразу.

0

Мне там с самого открытия не понравилось. даже карту дисконтную кому то подарил сразу.

Вам хоть карту дали. А нас только каждый раз спрашивают "Карта есть?". А на вопрос "когда нам ее наконец дадут?" Они молчат. Последний раз сказали, что карты буду осенью:).

0

Последний раз сказали, что карты буду осенью:).

Надо? :)

Я попробую найти ))

1

Мне там с самого открытия не понравилось

Мне нравилось и еда, и пиво до сих пор нравятся. Сервис - поганый. И если они сейчас не пересмотрят штат обслуживающего персонала, у них могут возникнуть проблемы с клиентами. Хотя, сейчас они вроде как в пике популярности и подумать об этом мозгов, наверное, не хватает.
1

Надо? :)

Я попробую найти ))

Да, не помешала бы. Хотя. надеюсь, дадут уже как-нибудь.

Сервис - поганый.

Встречающие тоже ужасные. Важные, как будто всемирный прием звезд, суетятся, паника. Отвечают так, будто пожар.

0

Да, не помешала бы. Хотя. надеюсь, дадут уже как-нибудь.

Ок. поспрошаю

0

Встречающие тоже ужасные.

Не то слово :) Ржачно. Я подошла к хостес взять визитку, чтоб бронировать место заранее, так она мне так ее дала, ржач просто. Не глядя в мою сторону, небрежным движением руки с таким лицом, как будто я у нее миллион попросила на хлебушек. Мы еще долго ржали над этим моментом. Видя такое дело, я попросила еще одну и повторно (для закрепления результата, так сказать) насладилась непередаваемым пренебрежением в свой адрес :D
0

Ок. поспрошаю

Не то слово :)

Надеюсь, что администрация хоть иногда гуглит отзывы.

0

Не глядя в мою сторону, небрежным движением руки с таким лицом, как будто я у нее миллион попросила на хлебушек.

Кстати. У них сейчас открытая вакансия на хостес ))

0

У них сейчас открытая вакансия на хостес

Надеюсь, они возьмут более дружелюбную девочку :)
0

Встречающие тоже ужасные. Важные, как будто всемирный прием звезд, суетятся, паника. Отвечают так, будто пожар.

Никогда не забуду высказывания менеджера Аффреско, когда они только открылись - я, говорит, директор ресторана со знанием итальянского языка. Чуть блин там же не упали от ржача. Не знаю там ли она до сих пор работает.

0

Ну началось...

Обычно через полбутылки такое начинается. Странно, рановато началось!

0

Обычно через полбутылки такое начинается. Странно, рановато началось!

В футболе и в часах и без бутылки уже привыкли :D

Пипл, ходите в Маржон и будет вам щастие :D там не то, что хостичка, но Сам Управделами с нами вместе бухает :D

0

Ну так и скажи: Ходите с нами в Маржон :)

0

Ну так и скажи: Ходите с нами в Маржон :)

Завсегда пожалста. Больше народа - меньше счет :D

1

В одной далёкой далёкой галактике, где не было нормальных уйгуров и прочих тюркокитайцев, простые китайцы придумали хитрую вещь, как обычную полноценную еду совместить с фаст-фудом и всунули в её пакетик и понеслось... Модная еда до недавних пор обходила наш кишлак, но мажоритарии могут радоваться, теперь и у нас можно круто пройтись с пакетиком на ходу уплетая из неё палочками свежеприготовленную лапшу. Или заказать её в свой лофт на Манхеттене однушку в Чиланзаре, как в эдаких халивудских фильмах.

Ну про еду - самый большой плюс в мобильности, а так лапша как лапша, отдаёт запахом костра, но огня почему-то не видел, возможно жидкий дым:), мясца и другой живности кот наплакал, гигиенично, посуду/палочки - съел и выбросил. Минус - в Ташкенте есть например гайру лагман, который дешевле, мяса больше, теста больще, овощ хрустящее, трава зеленее, вода мокрее...

Короче уверен многие уже просекли это место, но вдруг если: Жорный ряд, между Дилкашем и Чикен-бестом.

Вот фасябук с ценами: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=167630350084865&set=a.167630340084866.1073741826.164984613682772&type=1&theater

0

Короче уверен многие уже просекли это место, но вдруг если: Жорный ряд, между Дилкашем и Чикен-бестом.

Если ты про Воккер - то ДОС уже в этой теме их пропиарил. Плюс после того как их пропиарили в группе в ФБ - такая толпа поперла туда, что они чуть не задохнулись - не успевали готовить и в итоге начались негативные отзывы из разряда - пришлось стоять больше получаса и т.д. и т.п.

0

между Дилкашем и Чикен-бестом.

Если ты про Воккер - то ДОС уже в этой теме их пропиарил.

Млйааа, надо было сначала баблосы с них взять, а потом пиарить :D

0

Млйааа, надо было сначала баблосы с них взять, а потом пиарить

У меня дежа-вю?!

0

а доставка в Вокере этом есть?

0

а доставка в Вокере этом есть?

на упаковке так и написано: "Служба доставки", телефоны указаны по ссылке выше. Скутеров не видел, возможно доставка только в пределах ЧайнаКореяТауна, Госпиталки, не знаю.

0

У меня дежа-вю?!

Ненуачо??? Разпиаришь, а потом сам в очереди стоишь :D В прошлый раз в Маржоне еле-еле кабинку нашли. Правда я им за 10 минут до приезда позвонил и было это в пятницу. Тем не менее... раньше полу-пустой был наф :D

на упаковке так и написано: "Служба доставки", телефоны указаны по ссылке выше.

Мне сказали, что в пределах ближнего Центра доставка будет около 2-3тыш сум :) А дальше - ХЕЗ, не спрашивал. Шаз Аполоныч позвонит и узнает.

0

Ненуачо??? Разпиаришь, а потом сам в очереди стоишь В прошлый раз в Маржоне еле-еле кабинку нашли. Правда я им за 10 минут до приезда позвонил и было это в пятницу. Тем не менее... раньше полу-пустой был наф

Дык тебе нужно свой блог открыть - типа ресторанного критика. Раскрутишь его, а потом будут тебя встречать "Хуш келибсиз Дос-ака, вот проходите сюда - самое лучшее место. Быстро зеленый чай для Дос ака, вам плов как всегда или сегодня есть особый заказ ...."

0