ГОГИ

Где и что едим?

44 088 posts in this topic

а точне?? :) зарание спс..

На Госпиталке Воккер..

Вок находится где-то в середине улицы, в том же ряду зданий что и ГАИ..

1

это на жрачном ряду напротив госпиталки.

это не там

Вок находится где-то в середине улицы, в том же ряду зданий что и ГАИ..

да я так понял между улицей Нукус и Шота Русатвели..ул.Глинка...просто иногда проезжаю от туда, но не видел это заведение...

0

ВОККЕР и ВОК это два разных заведения? вроде меню одно и тоже.

разные... конкуренты они... на ФБ мощный срач был на эту тему...
1

да я так понял между улицей Нукус и Шота Русатвели..ул.Глинка...просто иногда проезжаю от туда, но не видел это заведение...

Оно небольшое, прям под домом, если не присматриваться специально-можно не заметить..Хотя даже не в середине, а ближе к Шотке.
1

Бухара за Рэдиссоном сегодня оставила двойственные впечатления. В последний раз был там давно, прочитал, что они снова открылись - заехали туда. Интерьер остался прежним без изменений, вот только кондиционеры исчезли со стен. Видны места их установки, а вот самих их нет. Жирный минус в нашей жаре/духоте. Хорошо что принесли хоть вентилятор и на том спасибо. По кухне. Заказали:

1. Шурпа - оценка на 5+ (очень вкусно, не жалеют мяса, все отлично)

2. Шашлыки - я не ел, но тот кто попробовал, разочаровался (накануне обедали в Маржоне - вот там вырезка мням, мням) - здесь шашлык на 3

3. Тушенка - приготовлена хорошо, мясо мягкое - но вкус....какой то привкус был - за вкус 4 с жирным минусом (опять реклама Маржона - но тушенка там гораздо вкуснее)

3. Ачичук - плин опять побеждаем Маржон, хотя ради справедливости нужно сказать, что Маржон уступает очень сильно в шурпе ))

4. Компот и чай на 5ку, придраться не к чему.

В итоге на 8х человек получилось 117 000 - более чем нормально.

0

Обедал в "Олтин Балик" что в Намангане. Ели жареную рыбу в кастрюльках). Была вкусная, в Ташкенте такой не встречал. Меня угощали. так что цену не знаю.

521744bbe4373.jpg

0

ел такую в кастрюльках в Самарканде, в местечке Чархин по моему называется. Если не ошибаюсь там весь прикол в том, что горячую рыбу кладут в кастрюльку, заливают соусом и дают немного потомится в собственном жару. можно и без соуса. рыбка мягка и сочная получается

1

кстати насчет этих воков и вокеров. как то на работе ребята заказали с доставкой. заглянул я в коробочку и мне показалось что порция то маловата будет. нет?

согласен маловато будет

по вкусу соли не хватает и остроты

52174bf2eed4e-s.jpg

Edited by DodikUz
0

Бухара за Рэдиссоном - Маржона

В Маржоне вкуснее, но цены поболее. Маржон, мне кажется, заведение повыше классом!

0

Седня в новом Дилькаше, что напротив старого Дилькаша шашлычки поел. Сто лет там не был. Шашлычки вкусные! 3500 за палочку. На улице поставили удобные диванчики, прохладно. Оттуда увидел, что напротив открывают заведение с малайзийской кухней. Че-т смотрю ЮВА и до нас добралась. Воккеры везде да ВОКи. :D

Edited by TAURUS
0

Седня в новом Дилькаше, что напротив старого Дилькаша ... Оттуда увидел, что напротив открывают заведение с малайзийской кухней

Запутываешьми? :D

Зы... В упор не помню особенностей малазийской кухни.

0

Запутываешьми?

Почему? Я сидел напротив старого Дилькаша. А это заведение открывается возле старого Дилькаша. Т.е. старый Дилькаш и это заведение были напротив меня. :D

0

В упор не помню особенностей малазийской кухни.

согласен, кроме наси лемак и лаксы ничего не знаю и не впечатляет вообще никак. попробовал раз чисто для калорита - ниочем. А вот тайское раздолье просто праздник живота :rolleyes:

1

А где у нас можно поесть хороший шашлык вечером, но чтобы место было за городом? Район Ташморя или что-нибудь вроде?

Шторм знает это место.

Ты уже больше не ахотнег? :D Они же все время там шастают - сразу у Сторма или Утипусски и спросила бы :)

Ну для тайских ништякоф пресновато, имхо.

Для нашего "дабл лендлокед" Уза номанно вроде :) Все же лучше, чем бургер-шмургер :)

В упор не помню особенностей малазийской кухни.

Хитойская еда, с индийскими специями, приготовленная малайцем-мусульманином :D

0

с индийскими специями

Это в точку - везде суют ипинячий карри, даже гамбургер им фает, ске...
0

А шашлык в том районе в чайхане на вьезде в поселок хорошо готовят, Шторм знает это место.

Шашлык там классный в санатории Сукок. Там и атмосфера приятная - топчаны над рекой, уточки, заросшая тенистая территория.

0

А мы тут самсой и нарынами из натур-продуктов давимся и давимся, давимся и давимся :D Но эти ништяки всего лишь "эпитайзеры"... перед пловом, казан-кабобом, маставой из бараньих рёбрышек, нохот-шураком с бычьей думгазой, машкичири с бараньей думгазой и луково-томатной поджаркой сверху :P :D:0402:

Рано ты с гор вернулся :0390:

0

Шашлык там классный в санатории Сукок. Там и атмосфера приятная - топчаны над рекой, уточки, заросшая тенистая территория.

может ранее обговаривали...) подскажите как доехать в сукок? и где там именно шашлыки?
0

может ранее обговаривали...) подскажите как доехать в сукок? и где там именно шашлыки?

Шашлыки там везде :) Дорога в Сукоке одна, вдоль нее шашлыки, но в санаторий нужно свернуть направо. Его там могут легко показать местные жители.

Edited by Алекс
0

До Паркента доедите, а там каждый чел объяснит как доехать. Кстати, купите в Паркенте патыр с ним вкуснее. А то в чайханах лепешки не вкусные или серый хлеб. Там не только шашлыки, но горячее чайханские блюда можно заказать.

Edited by ttt
0

Шашлык там классный в санатории Сукок.

Мне в Чиноре нравится шашлык. Кстати насчет воды, пару месяцев назад в речке вообще воды не было, сейчас не знаю.

подскажите как доехать в сукок? и где там именно шашлыки?

Вот

в чайханах лепешки не вкусные или серый хлеб.

Я вот с удовольствием там заказываю буханку хлеба с ачык-чучук и сузьмой.

Edited by Enigma
0

Я вот с удовольствием там заказываю буханку хлеба с ачык-чучук и сузьмой.

как то нам попал не свежий серый хлеб, разок лепешка черная при черная и еще такая резинистая. Поэтому берем с собой хлеб, холодные напитки и нужную нам водку.

0

До Паркента доедите, а там каждый чел объяснит как доехать. Кстати, купите в Паркенте патыр с ним вкуснее. А то в чайханах лепешки не вкусные или серый хлеб. Там не только шашлыки, но горячее чайханские блюда можно заказать.

В санатории два вида лепешек, оба очень вкусные.

0

Сегодня ходили отмечать 11 месяцев дочки на обед в Честер. Взяли 2 салата (нисуаз и цезарь с курицей), 1 пеппер стейк, 1 медальоны, 2 чая с мятой и лимоном - 105 тысяч. Дорого и посредственно на мой вкус. Просто муж адепт тамошнего цезаря.

0