ГОГИ

Где и что едим?

44 070 posts in this topic

"Мягков" есть водка и есть водочная настойка. Читайте этикетки. Настойка .авно

Я писал не про настойку а про водку

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Санаторий "Минводы" это уже почти казахская граница, в поселке Тулеби. И туда чтоб доехать, нада с этой самой бетонки свернуть направо, после уже ТашМИ и проехать ещё... минут 15. А вы скорее всего были в рыбожарне напротив микрорайона ТашМИ.

Справа, прям вдоль дороги место?

 

Абсолютно верно почти что напротив подстанции. Прям у дороги по правой стороне

 

13 с половиной баксов за поллитра??? Хммм..... неее, мы такую дорогую водку не пьем. Мы намного скромнее :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гламурный завтрак в Амаретто:

 

4 кофе, 1 тирамису и 1 штрудель, чай - 80 тыс. Кофе как кофе, штрудель - не знаю, тирамису не самое лучшее, которое приходилось пробовать. И я не наелся. :D

 

Блинчики с мясом и творгом вкуснее и сытнее. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гламурный завтрак в Амаретто: 4 кофе, 1 тирамису и 1 штрудель, чай - 80 тыс.

Эх не уважаешь ты местного производителя :D

Я тоже на завтрак себя любимого побаловал - каймак и патыр из Чигатая привез :D

Банка каймака, два патыра = 15тыш. Вкусно и смачно :)

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эх не уважаешь ты местного производителя :D

 

Ну, не всегда же местных радовать. Но я припомню тебе, когда след. раз ты в Воккере пообедаешь. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Но я припомню тебе, когда след. раз ты в Воккере пообедаешь.

В Воке на Глинке вкуснее :D

 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите, готовят ли в Ташкенте тайскую кухню приблизительно схожую с оригиналом в Тайланде?

Был в Тайланде, но к своему стыду питался европейской кухней, а пищу с макашниц осмелился попробовать только в конце путешествия. Ел чертовски вкусный супец, названия которого мне неизвестно (просил налить самого вкусного из нерыбного).

Суп супом, но ведь в тайской кухне полно других вкусностей (рис, лапша, множество супов). Хотелось бы попробовать местные вариации на эту тему. Да, наверное это уже не то, но что делать :)

 

Обсуждаемые на посл. страницах темы "воккеры" - это как раз то самое?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Типа того. Еще ВОК есть.

 

Но я бы не сказал, что это типично тайская кухня. Азиатская, в общем.

 

Где Изюми тоже готовят тайскую. Но я не знаю, что и как.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

товарищ, ты что прикалываешься?

Отнюдь, всю тему не осилил, если уже обсуждалось - извиняюсь, поищу.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ел чертовски вкусный супец,

 

Том Ям чтоль? напряг у нас с тайской едой, то что представлено жалкая пародия

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Том Ям чтоль? напряг у нас с тайской едой, то что представлено жалкая пародия

Нет, хотя возможно была его нерыбная разновидность (просил не том ям, т.к в основном видел его на рыбной основе). На рыбу у меня аллергия, поэтому выбор тайских блюд для меня был ограничен.

 

В Индонезии открыл, что аллергия у меня далеко не на все виды рыбы, поэтому начал эксперименты :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

да я это к тому что даже если и найдешь "тайскую" еду то она не будет аутентичной. смысл такой еды?

Я понимаю, что это будет уже не то, поэтому и говорю "приблизительно схожую".

Просто захотелось разнообразия похожего на "ту" кухню, вот и интересуюсь :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет, хотя возможно была его нерыбная разновидность (просил не том ям, т.к в основном видел его на рыбной основе).

 

скорее всего http://ru.wikipedia....org/wiki/Том_ям ну или Том Ка

Edited by Tankist
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

аллергия у меня далеко не на все виды рыбы, поэтому начал эксперименты

Сьешь фугу в собственном приготовлении, шоб окончательно убедиться... есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизнь на Марсе :D

 

Просто захотелось разнообразия похожего на "ту" кухню, вот и интересуюсь

Когда хочецца чего-то "такого", то потребляем кисло-острый китайский суп, кимпабы разные с соусом соя+горчица, чокпаль (рулька запеченная). И все. Надолго хватает :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Маржон: 3 порции "Курица по французски", 2литра сока, 4 бокала разл пива, ачучук, 300 гр водки, сюзьма, чайник чая, 1.5 колы.За все 87000, вкусно как всегда.

Кафе "Дилькушо" там же на бадамзаре: 1 самса, 2 палки шашлыка, 200 гр водки, языки под соусом, бутылка колы,пиво разливное 5 кружек, курт, ачучук. Место хорошее, шашлык не очень. За все 97000.

Кафе у голубых куполов, тапчаны с навесами в форме тюбетеек: 3 палочки шашлыка, 3 бокала пива, мясное ассорти к пиву, 2 чайника чая, чашка кофе. За все 108000, в счет входит и 1 час тапчана-10000. Не понравилось, шашлык отстой, обслуга такая же, официант был очень и очень грустный. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Маржон: 3 порции "Курица по французски", 2литра сока, 4 бокала разл пива, ачучук, 300 гр водки, сюзьма, чайник чая, 1.5 колы.За все 87000, вкусно как всегда.

Кафе "Дилькушо" там же на бадамзаре: 1 самса, 2 палки шашлыка, 200 гр водки, языки под соусом, бутылка колы,пиво разливное 5 кружек, курт, ачучук. Место хорошее, шашлык не очень. За все 97000.

Кафе у голубых куполов, тапчаны с навесами в форме тюбетеек: 3 палочки шашлыка, 3 бокала пива, мясное ассорти к пиву, 2 чайника чая, чашка кофе. За все 108000, в счет входит и 1 час тапчана-10000. Не понравилось, шашлык отстой, обслуга такая же, официант был очень и очень грустный.

это все в один день?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

это все в один день?

Ага, с 12 дня до 21:00 :D . Дружбан с севера приехал, 9 лет не виделись. :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Сукок" в Сукоке :) 10 палочек шашлыка, картошка фри (спецзаказ :D ), салат, кола, чай. Итого: 44 тысячи.

Шашлык - так себе, ничего особенного.

Прохладненько, красиво, хорошо. Общее впечатление: оно того, однозначно, стОит! :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шашлык - так себе, ничего особенного.

 

Опять? Мясо хоть жевалось? :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Опять? Мясо хоть жевалось?

Да, в этот раз я взяла молотый :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, в этот раз я взяла молотый :D

ну и зря, молотый у них не вкусный.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

картошка фри (спецзаказ)

Неужели с Онотоллем ездила? :blink::D

 

ну и зря, молотый у них не вкусный.

В прошлый раз она кусковой еле-еле сжевала..... жевала-жевала, жевала-жевала и ..... обратно поварам отдала... а они потом, другим уже клиентам из этого "фарша" молотый сготовили :D

Поэтому и молотый у них невкусный, Ртуть :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кстати в ДАре молотый очень вкусный. На удивление. И вообще, там можно вполне себе отобедать за 30 чуть с лишним сум. Нормально по-моему для такого заведения. Вкусно.

СВ Сам пришел шашлыки тоже вкусные. В Аристоне - отстой полный во всем. Давно уже правда.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

решили в домик рыбака посетить. Не был ни разу, место не понравилось, ужасный духан стоял,

там сидеть невозможно, оттуда только забирать, если нет другой возможности
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На днях был первый раз в Марджоне - приятно удивлен, интерьер, меню, кабинки цивильные..

Нарын хороший - порция чуть меньше чем на Ганге в асл миллий таомлар, но не хуже

Куринный шашлык был в маринаде с перчиком - хорошо )

Мясо с картошкой за 8 штук - приготовлено нормально, но вот только от мяса там одно название,

понятно, что за 8 штук - кило мяса не будет, но там действительно оно было

буквально как на терке грамм 30 натерто

За сим вопрос:

В каких мясных блюдах там, ну кроме шашлыка ),

мясо присутствует в нормальном количестве,

а не только в виде запаха к картошке ) ?

И как там курица гриль?

Местные блюда которые там (манты, лагман и т.д)

они хуже чем у уйгуров рядом или всё же есть смысл их попробовать?

Так как лагмана лучше чем у уйгуров рядом - я еще не видел нигде

 

Для интереса вот фото блюда:

 

5253ce7bbe674-s.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   1 member