ГОГИ

Где и что едим?

44 055 posts in this topic

Кафе "Бистро" на Кадышева.

Тарелка борща, фри и отбивная, оливье, чай и 4 кусочка хлеба-14500. Вкусно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто знает где можно отведать хороший стейк ???

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Кафе "Бистро" на Кадышева.

Тарелка борща, фри и отбивная, оливье, чай и 4 кусочка хлеба-14500. Вкусно.

почему то на улице когда кушаю заказываю салат+1е+2е, а когда дома только одно блюдо и все, сыт. :)

 

Кто знает где можно отведать хороший стейк ???
citygrill.uz
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

почему то на улице когда кушаю заказываю салат+1е+2е, а когда дома только одно блюдо и все, сыт.

Маверик, это наверное потому, что дома еда ненормированная. Жена наварит казан, полказана незаметно вам скормит, и всё, вы сыты. А только одно блюдо было. :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Потому что на улице свежий воздух.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну да, дома без меню))

Т.е.от работы до кафе 10-15мин ходьбы требуют доп.энергию в виде салата и 2го блюда получается.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

52f088076b67b-s.jpg

 

вот эта порция на 5 человек 35 тысяч, по мне теста маловато было.

Edited by Разведчик
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Красиво смотрится, но реально на троих порция.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это уже на твое усмотрение, мы его вообще семером дома кушали. На пробу брал. Мяса там достаточно, теста маловато было.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

52f088076b67b-s.jpg

 

вот эта порция на 5 человек 35 тысяч, по мне теста маловато было.

А можно поподробней где такую красоту готовят вместе с контактами, плз?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

напротив караван базара есть въезд в махаллю Урикзар, метров через 150 справа двухэтажный особняк, Урикзар ором кафе называется. Вот телефон с их визитки 217-4444.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

напротив караван базара есть въезд в махаллю Урикзар, метров через 150 справа двухэтажный особняк, Урикзар ором кафе называется. Вот телефон с их визитки 217-4444.

Спасибо большое!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обед в Тарнов Боши (Себзар) на двоих:

6 палочек шашлыка (кусковой и печень)

600 граммов жареной рыбы (филе)

1 патыр

Черный чай с лимоном

Сигареты

 

37000

 

Такой вкусной рыбы давным-давно не ел. Мягкая, в нежном кляре, посыпанная зернами кунжута.

 

Шашлыки тоже очень вкусные.

 

Из минусов - холодный и совсем не острый соус к рыбе, печень в шашлыке была чуть-чуть жестковатой.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эт почем выходит рыба у них?

 

Пол кило рыбы выходит около 15000, нереально дешево, надо загялнуть. Обычно на лагман заходим туда.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пол кило рыбы выходит около 15000

300 граммов рыбы стоит 7500.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эт почем выходит рыба у них?

 

10 500 стоит порция рыбы и там нет полкило железно, грамм 300-350

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

10 500 стоит порция рыбы и там нет полкило железно, грамм 300-350

Мы заплатили по 7500 за 300 граммов. Может, официант ошибся...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не во всех заведениях ,куда заходили чтобы посидеть ,поговорить,покушать есть на закуску селёдка(не хотят возиться?). Пришло время собраться в чайхане. Когда холодно ,то селёдка на кусочке чёрного хлеба отличная закуска в ожидании главного блюда(про напитки сами понимаете).

Купил банку очищенной селёдки за 13000 + 2 буханочки чёрного бородинского хлеба(около 3000).

В итоге, до плова, эта гостья с севера стала лучшим дополнением к традиционным местным закускам. Друзьям понравилось.

И употребляющим ,и остальным. Будем повторять ,если погода к этому призовёт.(Что-то стало холодать,не пора ли нам поддать!) :)

Edited by сергелиец
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обед в Тарнов Боши (Себзар) на двоих

Не подскажите где именно на Себзаре?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Купил банку очищенной селёдки за 13000 + 2 буханочки чёрного бородинского хлеба(около 3000).

В итоге, до плова, эта гостья с севера стала лучшим дополнением к традиционным местным закускам. Друзьям понравилось.

И употребляющим ,и остальным. Будем повторять ,если погода к этому призовёт.(Что-то стало холодать,не пора ли нам поддать!) :)

у нас последний год постоянно на гапе (чайхоне) селедка+картошка анд лук присутствует...

-1

Share this post


Link to post
Share on other sites

у нас последний год постоянно на гапе (чайхоне) селедка+картошка анд лук присутствует...

Она ,селёдка катит ,когда холодно.

А в жару не пробовал,да и не покупал.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А в жару не пробовал,да и не покупал.

Ее вроде и не продают летом
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не подскажите где именно на Себзаре?

Если ехать с ЮА к Ганге, то после Тахтапулського светика, где к/т Сабир Рахимова и поворот к чайхане Исломобод, а дальше поворот к Шаршаре, надо ехать по правому кармашку. После свадьба-салона Офтоб будет пеш-светик, сразу после него справа Тарнов Боши, перед 9-ти этажкой.

Если с города ехать, то на тахтапульском светике, с правого кармашка надо разворот влево делать.

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Про "плов-сомса.уз" тут писали, сзади Бахора который.

Сёдня на обед съездил. Взял плов "фулл хауз", шпажка-самса, тыква-самса, ачичук и чай. Итого = 19000.

Плов вкусный, порция добрая. Тока рис немного недодержанный. Минут 10 бы ещё подержать. Но не критично.

Самса-шпажка. Края теста плохо "отутюжаны", от того и дно самсы очень толстое. Хотя бока и верх тонкие. Начинка номанная, нежирная. Тыкву ещё не пробовал :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ее вроде и не продают летом

Чищеную в упаковке продают...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.