ГОГИ

Где и что едим?

44 088 posts in this topic

Поехали в сукок.

поедем однозначно, только я без танка должен быть :)

0

объедаловка в Йонг Нуо на Саларе: 1 шпинат с орехами, 1 огурцы в остро-кислом соусе, 1 морская капуста, остро-кислый суп, фунчоза с мясом в остром соусе, мясо на жаровне, курица кунг пао, мапо тофу, яблоки в кляре, овощные шарики, 2 чая, бутылка воды, 7 риса - 180 тыщ.

0

объедаловка в Йонг Нуо на Саларе: 1 шпинат с орехами, 1 огурцы в остро-кислом соусе, 1 морская капуста, остро-кислый суп, фунчоза с мясом в остром соусе, мясо на жаровне, курица кунг пао, мапо тофу, яблоки в кляре, овощные шарики, 2 чая, бутылка воды, 7 риса - 180 тыщ.

да хорошое место... :rolleyes:

0

17-30. Второй обед. Палов.уз. Окрошка, 6 шашлыков, 2 л компота, 1 лепёшка - 35 тыс. До сих пор глажу пузо/пресс.

0

Смешные Коментарии тех кто хвалит завышенные цены.Даже дураку понятно что мед сладкий.

Еще бы за баснословные деньги было и невкусно.Взрослые люди а рассуждаете как глупые.

Я не про всех , я про некоторых.

Апрель- это тоже класное место, но дорого. И думаю нет смысла хвалит подобного плана заведение, а тем более рекомендовать!!!

1

Я, к примеру, ищу места, где можно вкусно поесть за "недорого". Мало таких мест. Есть возле Корзинки на Туркменской (возле МВД) местечко "Бинафша". Там вроде и не дорого, и вкусно очень. По ценам - точные не знаю. Бывал там редко. Но столовая пользуется большой популярностью

0

Смешные Коментарии тех кто хвалит завышенные цены.Даже дураку понятно что мед сладкий.

Но не всегда самый сладкий мёд есть самый лучший. Я к тому, что некоторые зачастую путают обычные понты с качеством. И думают, ВСЕ хорошее объязательно должно быть дорогим.

На примере едальных точек могу доказать обратное :rolleyes:

Я, к примеру, ищу места, где можно вкусно поесть за "недорого". Мало таких мест.

Валом таких мест. Любая кафешка "Миллий Таомлар" и любая ведомственная столовая, начиная от хокимиятов и прочих организаций и кончая предприятиями различными.

Но для начала обрисуй - что есть для тебя "недорого" и поюзай тему "Во сколько обходится обед" или что-то в этом роде.

0

Валом таких мест. Любая кафешка "Миллий Таомлар" и любая ведомственная столовая, начиная от хокимиятов и прочих организаций и кончая предприятиями различными.

Работал в Баракате ... к сожалению в той степи нету где можно дешево и сытно поесть кроме бинофши... даже пельменная напротив по 15 тыс выходило ...

0

Работал в Баракате ...

В том районе.....

1. Столовая комендатуры, которая уже сгорела

2. Бургер-хона прям ниже вас, после Жемчуга.

3. "Точка Вкуса" на Саперной

4. Кафе в ЦУМе. Ещё там перашка-чебуреки на улице, в торце.

5. Кафе "типо-Буратино" на конечке ЦУМа. У них ещё ханум вкусный. На улицу выносят и продают

6. Рядом с ними гумма-чебуреки-перашка, где народу всегда валом.

7. "Миллий Таомлар" сзади кафе "Друзья"

Про "Друзья" не говорю. Разговор про "дешевле" был :)

Edited by DOS
2

Еще бы за баснословные деньги было и невкусно

Караван - по вашему там вкусно готовят? Или дешёво, поэтому еда там никакая?

0

В том районе.....

1. Столовая комендатуры, которая уже сгорела

2. Бургер-хона прям ниже вас, после Жемчуга.

3. "Точка Вкуса" на Саперной

4. Кафе в ЦУМе. Ещё там перашка-чебуреки на улице, в торце.

5. Кафе "типо-Буратино" на конечке ЦУМа. У них ещё ханум вкусный. На улицу выносят и продают

6. Рядом с ними гумма-чебуреки-перашка, где народу всегда валом.

7. "Миллий Таомлар" сзади кафе "Друзья"

Про "Друзья" не говорю. Разговор про "дешевле" был :)

1. Сгорела :)

2. В бургер-хоне ... фаст фуд дорогой и вообще не вкусный... был бы еще лаваш другое дело, но эти бургеры по цене лаваша я не понимаю... + почему то в меню у них есть кукси...

4-5. Не очень доверяю я вот этой будке с перашками, гумашками и сомсушками... спускались в подвал еще, но там очень грязно ... скраю буратино чтоли нормально, но обед там обходился не меньше 10 тыс пару лет назад

1

обед там обходился не меньше 10 тыс пару лет назад

Ну тогда пии..... ликать тебе до Сквера, в диет-кафе Муборак. Дешево и вполне прилично.

Или на Бродвей, в кафе..... не помню название. Во дворе левой части Зарафшана, под чешской пивной. Там Минюст и студенты Юрфака ошиваются. Дешево и вкусно.

0

Или на Бродвей, в кафе..... не помню название. Во дворе левой части Зарафшана, под чешской пивной. Там Минюст и студенты Юрфака ошиваются. Дешево и вкусно.

"AGAT" называется. :)

Вчера коллеги говорил что там даже комиссию не брали. :rolleyes:

0

Но не всегда самый сладкий мёд есть самый лучший. Я к тому, что некоторые зачастую путают обычные понты с качеством. И думают, ВСЕ хорошее объязательно должно быть дорогим.

На примере едальных точек могу доказать обратное :rolleyes:

Но для начала обрисуй - что есть для тебя "недорого" и поюзай тему "Во сколько обходится обед" или что-то в этом роде.

НУ вот это самая настоящая чушь и глупость. Нафига тогда на форуме обсуждать, если в любой "миллий таомлар" и бургерной поесть можно. Я например придерживаюсь цели что бы было недорого, цивильно и вкусно.

А вообще если просто перекусить то за остановкой "кинотеатра "казахстан" есть кафешка, там можно перекусить тыс за 7-8. Там обычно студенты кушают, ну и простого народа хватает.

0

вот это самая настоящая чушь и глупость.

Ткни пальцем - что есть глупость в моем посте?

Edited by DOS
0

Нафига тогда на форуме обсуждать, если в любой "миллий таомлар" и бургерной поесть можно.

На вкус и цвет, как говорится.

И про Караван расскажите, плиз. Он относится к "Еще бы за баснословные деньги было и невкусно" ?)

0

На вкус и цвет, как говорится.

И про Караван расскажите, плиз. Он относится к "Еще бы за баснословные деньги было и невкусно" ?)

Полностью согласен. НА все 100%

0

С чем вы согласны? В Караване дорого и невкусно ни разу. В том же Челси относительно дорого и вкусно. Миллий таомлар - 50 на 50, либо дёшево и вкусно, либо дёшево и невкусно.

Поэтому здесь и делятся разными типами харчевень, ибо цена - не показатель

0

Ткни пальцем - что есть глупость в моем посте?

Пословица есть такая " Дураку ясно что мед сладкий". А вы утрируете что не всегда сладкий мед самый хороший. Я сказал к тому что за бешенные бабки и думать не надо где поесть. Иди в самый дорогой рестор и там поешь. По мне так это поесть не дорого и что бы при этом место хорошее было. Если просто придерживаться сути где поесть , так это можно сделать на любом базаре-и шашлычки и пловчик.

0

за бешенные бабки и думать не надо где поесть. Иди в самый дорогой рестор и там поешь.

Надо. Учитывая некоторые особенности, обычно то, что дорого - ради понтов, а не качества

0

В центре можно недорого и вкусно поесть например в городском хокимияте, на Алайском в кафе Ложка-картошка и т.д.

1

С чем вы согласны? В Караване дорого и невкусно ни разу. В том же Челси относительно дорого и вкусно. Миллий таомлар - 50 на 50, либо дёшево и вкусно, либо дёшево и невкусно.

Поэтому здесь и делятся разными типами харчевень, ибо цена - не показатель

Согласен с тем что написали. Или вы не понимаете что пишите:):):))????

0

Я написал, что в Караване дорого и невкусно, что противоречит вашим же выражениям - "Даже дураку понятно что мед сладкий.

Еще бы за баснословные деньги было и невкусно." и "за бешенные бабки и думать не надо где поесть".

А теперь вдруг вы согласны. Ладно, это всё оффтоп

1

Или вы не понимаете что пишит?

Кажется ты не понимаешь, зачем эта тема нужна.

Где, что и почем поесть? На любой вкус и любой кошелек. ЛЮБОЙ.

Нужны места подешевле, выше уже написал. Карфаген тоже упомянул точки.

А если и дальше будут непонятки, то придет дядя Дима и устроит айне кляйне Сталинграден :D

4

если дешево и вкусно то могу порекомендовать ГАП на Лабзаке - они щас цены на обед скинули, обслуги нет. в среднем обед там выходит 8-10 тыщ, это если КК брать или Ажабсанда (прикольная вещь кстати, правда я разные версии ел), есть также куриный КК, бешмармак 3 вида, табачатина очень мне там нравится, манты тоже хорошие - вообщем крайне рекомендую, еще пару месяцев назад этот же обед не менее 15 к выходил. Народу в обед много - так что приходить ровно в час или многие блюда кончатся. мы ходим 4-5 чел и у нас выходит с салатами, сузьмой, чаем и лепешками + второе блюдо каждому кто что хочет

0