ГОГИ

Где и что едим?

44 071 posts in this topic

53f0ef2d39285.jpg

 

Состав: бульон тясю, бульон костный, свинина тясю, яйца вареные, нори, рамен, кунжут

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Sirinius, я думала ты шутишь.. :rolleyes:

 

а лапша готовая... :icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а лапша готовая...

 

Доширак. :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

а лапша готовая...

Катать лапшу не согласный :biggrin: Конечно, она готовая, как и любые другие макаронные изделия.

 

Доширак.

Можно из дошираков/роллтонов/корейских раменов доставать, можно в упаковке купить, как "гнёзда"

 

По-хорошему - костный бульон надо варить семь часов, но кушать хотелось))

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Катать лапшу не согласный :biggrin: Конечно, она готовая, как и любые другие макаронные изделия.

Ну и в этом ты умничка :good:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто-нить пробовал маринованные яйца? Часто в голливудских фильмах показывают банку с яйцами, стоящую на барной стойке :rolleyes:

illu_content.jpg

Edited by shurik2004
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я один раз пробовал маринованные перепелиные яйца. Подарили на выставке.

Так себе, ни о чем!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто-нить пробовал маринованные яйца?

Да, мариновал. Прикольно, на любителя. Грибы лучше)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ленивый КК

Картошка где? :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Картошка где? :rolleyes:

 

Я ж говорю - ленивый

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я ж говорю - ленивый

Воду наливал в казанчик, перед закрытием крышки?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нажарил гренок с чесноком, обмакнутых в яйцо, на свином жире. И омлет с душистым перцем, чёрным перцем, корицей, мускатным орехом, тмином, имбирём и гвоздикой. Омлет заимел интересный охлаждающий эффект, шикаарно

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сириниус. А че такое свинина тясю?

 

 

У Летчика как всегда сурово но чертовски захватывающе получилось. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

как всегда сурово но чертовски

не по теме получилось...

Народ, хорош засирать темы рецептами блюд и около едальными разговорами.

Вот вам схемка:

Кто?

Где?

Что ?

По чем?

Стоит этого, впечатления?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

свинина тясю?

Берёшь шмат мяса, обвязываешь верёвкой крепко, обжариваешь по быстрому со всех сторон до корочки, перекладываешь в кастрюлю, наливаешь туда соевый соус, сакэ, кладёшь корень имбиря и чеснок, сахар, заливаешь водой, чтоб мясо чуть покрывала и варишь на малом огне два часа. Ждёшь остывания, мясо вынимаешь и в холодильник. Из бульона выкидываешь имбирь с чесноком, и выливаешь либо по банкам, либо в раковину/унитаз. Но лучше не выливать, он вкусный и желеобразный такой, мощщщний.

А холодную свинину потом как колбасу просто режешь и кушаешь.

 

У меня не кругами свинья, потому что верёвку не купил

 

Народ, хорош засирать темы рецептами блюд и около едальными разговорами.

Для это есть тема "Где и что едим?"

Edited by Sirinius
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Где и что едим?"

упс.....

Извините.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

а манты с жиринками или без? а то я так люблю жувава и хошаны, но на улице их готовят с мега жиринками ,что есть невозможно, поэтому ем исключительно в гостях у подруги. Спасибо, Дос, за наводку, надо сходить и поробовать

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

точно, они почти в одном здании, только стейк хайс в сторону пожарки

цены там не малые, но обслуга нормально, и кстати у них кажись дуэт карты не принимали, только узкарт или нал

сходили на Стейк хаус как советовал форумчанин. место тихое, чистое, кондиционер. порции стейка не большие-особо не наешься. за 3 чел без спиртного обошлось почти 170 000 сум. после этого ресторана поехали шашлык кушать на Хамзе "У трех друзей". :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

после этого ресторана поехали шашлык кушать на Хамзе "У трех друзей".

 

надо было сразу идти

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

По поводу плова, есть тема такая: или отписываться здесь, или создать новую тему и там публиковать посты, кто когда куда идет на плов. может там удастся встретиться пообщаться, тоже один из способов встречи форумчан. А то так выясняется, что человек 10 с форума сидят в одном помещении и даже не знают об этом.

Но только не так, что человек написал, что кетнадцатого идет на плов, а с форума туда подтягиваются те, кого вообще не звали туда :facepalme: , а то некрасиво получится, а именно те, у кого такой же пригласительный туда .

Edited by Roostam
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По поводу плова, есть тема такая: или отписываться здесь, или создать новую тему и там публиковать посты, кто когда куда идет на плов. может там удастся встретиться пообщаться, тоже один из способов встречи форумчан. А то так выясняется, что человек 10 с форума сидят в одном помещении и даже не знают об этом.

Но только не так, что человек написал, что кетнадцатого идет на плов, а с форума туда подтягиваются те, кого вообще не звали

Тут это будет офтопом. Да вообще это не нужная тема. Хочешь встретиться с форумчанами, сходи на пивопитие или на другую форумную сходку.

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

знакомый открыл новую хорезмскую чайхону - в основном блюда хорезмской кухни, есть рыба. домашнее армянское вино и чача. место классное. рекомендую, пока народу мало. находится за цирком и планетарием. объясню так - от пятака лимузинов на Ганге ехать в сторону цирка и на первом повороте повернуть направо на 42 школу, после черного забора заехать в ворота, там еще баннер ресторан Дружба. заехать в эти ворота и справа будет это место, там еще забор из камыша.

 

Пивопитие там проводить классное место, у меня скидки есть! Давайте встретися, давно не встречались же

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

По поводу плова,

Лучше сделать тему пост-фактум.

Так будет по крайней мере этично.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сазанчик. 2сузьмы, 2свежих, 13пол.порцый пельмешек, 10сухих и 10на масле чубореков, полкило рыбы и3соуса, 2воды, 2чая, 2лепешки. 168т.с. и 7чебуреков с собой забрали ))

все вкусно. чебуреки совсем-совсем чуток пересоленые показались мне, понравились чубереки больше на масле нежели сухие.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.