ГОГИ

Где и что едим?

44 065 posts in this topic

вчера взяли в обед курочку в остром соусе на вынос из Чикен беста, по мне - так это совсем не айс, но говорят, что многим нравятся.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вчера взяли в обед курочку в остром соусе на вынос из Чикен беста

Тут уже много раз писали - там надо брать куру в кляре, а соус отдельно. И крышку не закрывай, если с собой берешь, шоб хрустящая корочка не обмякла.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

нее, ДОС, мне сама курица не понравилась, толстокожая и сухая, а соус вкусый был сам по себе

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

сама курица не понравилась, толстокожая и сухая

А где есть бройлер, шоб сам по себе был вкусный?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в бывшем Голдн винге или Эфенди :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в бывшем Голдн винге или Эфенди

Да они все из одной фермы, Чирчик, Газалкент или Янгийул. Вот если бы найти точку, где готовят из ферганского бройлера "Момик," :rolleyes: Вот это вкусно.

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да они все из одной фермы, Чирчик, Газалкент или Янгийул. Вот если бы найти точку, где готовят из ферганского бройлера "Момик," :rolleyes: Вот это вкусно.

Думаете, он до нас доходит? Если да то странно, потому что 1 андижанский супермаркет + гриль везет курицу отсюда из за хороших её вкусовых качеств.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Думаете, он до нас доходит?

Периодически вижу и беру "Момик" в Макро итд. А вот чо за тараканы в голове у владельца анжанского с-маркета - это сугубо его личные проблемы :D Может он таки макаром понтуется, типо, "Куры аж из самого Ташкента!!!"? :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а вы курку от Саховат не пробовали, просто шик, я ее в духовке целиком запекала. Вчера опять пошла в Кейк лаб, купила малиновый чизкейк, наполеон и еще какие то пухлые симпотные пироженки, название не помню, память по причине болезни ослабла. Как же было все вкусно! Мой капризный европейский шеф отметил выдающиеся вкусовые качества малинового чиза, и сказал, что на вкус данный продукт был в разы лучше, чем аналог из Кафе или Бона.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а вы курку от Саховат не пробовали

Кура или индейка (курка)? :) И где продают?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

народ, ну как кура выращенная в течении 42-65 дней может быть вкусной? такие большие, а в сказки верите.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Был на фабрике где их выращивают, ничего такого ужасного не заметил там, но желание употреблять в пищу этих кур пропало навсегда.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Посоветуйте место с хорошей сдобной выпечкой недалеко от института дипломатии , пожалуйста.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

такие большие, а в сказки верите.

А ты такой большой и не знаешь, что разные бройлеры, но одинаково приготовленные, имеют тоже разный вкус.

 

место с хорошей сдобной выпечкой недалеко от института дипломатии

На Горького валом всяких выпечек-кондитерек-перашка-гуммовых точек. Филиал кондитерской с Академгородка был тоже, возле Геомакса.

 

А из "брендовых", ближайшие.....

"НатКо" на Боткина, "Выпечка" под Гидрометцентром, "КондитерКа" на Жуковской, на Хамид Алимджана тоже чо-то было.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

народ, ну как кура выращенная в течении 42-65 дней может быть вкусной? такие большие, а в сказки верите.

я б даже сказаол 32-36дней, чтобы на выоде получился популярный вес 1,2-1,25кг ))

вполне вкусные, правда зависит от рациона питания, а у каждой фабрики видать свой.

Edited by maverick144
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

что разные бройлеры, но одинаково приготовленные, имеют тоже разный вкус.

ну, если эта субстанция для тебя имеет вкус, то я пас.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну как кура выращенная в течении 42-65

Был на фабрике где их выращивают

Вот почему free range куры дороже - "домашние" по нашему

За сим прекратим оффтопить! ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Позавчера Галлаорол, Жиззакская область. Кафе на тапчанах прямо вдоль трассы Ташкент-Самарканд. Плов по джизакски 400 граммов на огромнейшем лягане, такой огромный лаган я в вТашкенте нигде, ниразу не встречал. Солёные огурцы, 2 сюзмы, ачичук, касушка катыка, 2 лепёшки. Итого 44 тыс. Плов так себе и мясо очень мало положили. Но пошло на ура. Так как не завтракал, голодный был. Были вдвоём.

 

Вчера - в городе Бухара, Старый город, кафе "Чайхана". 5 манты, Fuse Tea 1литр - 9.500сум. Антураж аля Караван, даже лучше. Манты тоже хорош. Только то ли сметанку, то ли отменный катык к нему очень мало ложат, всего одна столовая ложка.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну, если эта субстанция для тебя имеет вкус, то я пас.

Для меня даже свежайше-домашняя говядина тоже, субстанция без определенного вкуса, ибо, для меня лично, тока баранина - вкусное мясо. Но ничо, кушаю, готовлю. Домашним даже нравится иногда.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера:

Кафе Гурман что на Шота Руставелли

1 Лаваш

1 Донар

1 чайник лимонного чая

18 000

Антураж красивый но кухня на 4ку

 

Сегодня:

Сергели-4 у мечети

6 самсы с мясом

2 самсы с тыквой

1 чай

16 000 сум

Антураж - а его нет, сидели на улице, самса на 4+

 

Дядя Дос - знаю, кушаю жидкие блюда как ты и ББ

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

курочка, продавали в магазине, где раньше Саховат реализовался :icon_evil:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дядя Дос - знаю, кушаю жидкие блюда как ты и ББ

Правильно. И поэтому сегодня на обед у меня в "МТ" на Рисовой..... :D

 

Куза-шурпа (пити), патыр, одна мантышка (там довольно большие) и чай. Итого 15200с :)

 

Пити ну ооочень вкусные. Пожалый самые лучшие в системе "МТ" в Ташкенте. Наваристый шурпачок, по два хороших куска баранины (позвонки :rolleyes:), картошки и моркови. Перчик закинул и с кайфом съел. Почти доедал, был уже сыт, но увидел манты и ..... попросил одну :facepalme::D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

опять мусаффо, сто лет ему процветать! 4 манты + 2 самсы + 0,5 казан кабоб + чай с лимоном + 0,5 лепешка=22400. все на 5+.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень вкусные пирожки стали продавать на против нас, пирожки запекаются в печи, а не на масле жарятся, цены крайне адекватные, от 1000 до 1500 , пирожки большие, начинки много) 4 пирожка хватает, что бы наестся. Насколько их хватит - не знаю, но пока качество отличное.

 

Это если ехать от кинотеатра Казахстан в сторону Ю-А, проезжаете НБУ, слева начинается парк, светофор, поворот направо в сторону мечети, нового зоопарка, как только повернули - справа в двух этажке написано "Буфет" , вообщем там) Все делаются на Ваших глазах.

 

p.s

это заведение не мое :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня стойкое ощущение того, что на каждый мой пост о "МТ" на Рисовой или Сардобе, в ответ следует пост от Шер2055 про Мусаффо. Лень ковыряться, но по сёдняшний день это кажись уже в третий раз, емнип. Буду рад, если это щисто совпадение.

 

 

ПС. Ничо личного против Мусаффо. Здесь на Форуме я один из первых написал о нем и продолжаю периодически туда наведоваться.

 

пирожки запекаются в печи, а не на масле жарятся,

Это уже не пирожки, а парамач, учпучмак, ну или курник на худой конец :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.