ГОГИ

Где и что едим?

44 065 posts in this topic

вчера взяли в обед курочку в остром соусе на вынос из Чикен беста, по мне - так это совсем не айс, но говорят, что многим нравятся.

0

вчера взяли в обед курочку в остром соусе на вынос из Чикен беста

Тут уже много раз писали - там надо брать куру в кляре, а соус отдельно. И крышку не закрывай, если с собой берешь, шоб хрустящая корочка не обмякла.

0

нее, ДОС, мне сама курица не понравилась, толстокожая и сухая, а соус вкусый был сам по себе

0

сама курица не понравилась, толстокожая и сухая

А где есть бройлер, шоб сам по себе был вкусный?

0

в бывшем Голдн винге или Эфенди :D

0

в бывшем Голдн винге или Эфенди

Да они все из одной фермы, Чирчик, Газалкент или Янгийул. Вот если бы найти точку, где готовят из ферганского бройлера "Момик," :rolleyes: Вот это вкусно.

Edited by DOS
0

Да они все из одной фермы, Чирчик, Газалкент или Янгийул. Вот если бы найти точку, где готовят из ферганского бройлера "Момик," :rolleyes: Вот это вкусно.

Думаете, он до нас доходит? Если да то странно, потому что 1 андижанский супермаркет + гриль везет курицу отсюда из за хороших её вкусовых качеств.

0

Думаете, он до нас доходит?

Периодически вижу и беру "Момик" в Макро итд. А вот чо за тараканы в голове у владельца анжанского с-маркета - это сугубо его личные проблемы :D Может он таки макаром понтуется, типо, "Куры аж из самого Ташкента!!!"? :rolleyes:

0

а вы курку от Саховат не пробовали, просто шик, я ее в духовке целиком запекала. Вчера опять пошла в Кейк лаб, купила малиновый чизкейк, наполеон и еще какие то пухлые симпотные пироженки, название не помню, память по причине болезни ослабла. Как же было все вкусно! Мой капризный европейский шеф отметил выдающиеся вкусовые качества малинового чиза, и сказал, что на вкус данный продукт был в разы лучше, чем аналог из Кафе или Бона.

0

а вы курку от Саховат не пробовали

Кура или индейка (курка)? :) И где продают?

0

народ, ну как кура выращенная в течении 42-65 дней может быть вкусной? такие большие, а в сказки верите.

0

Был на фабрике где их выращивают, ничего такого ужасного не заметил там, но желание употреблять в пищу этих кур пропало навсегда.

0

Посоветуйте место с хорошей сдобной выпечкой недалеко от института дипломатии , пожалуйста.

0

такие большие, а в сказки верите.

А ты такой большой и не знаешь, что разные бройлеры, но одинаково приготовленные, имеют тоже разный вкус.

место с хорошей сдобной выпечкой недалеко от института дипломатии

На Горького валом всяких выпечек-кондитерек-перашка-гуммовых точек. Филиал кондитерской с Академгородка был тоже, возле Геомакса.

А из "брендовых", ближайшие.....

"НатКо" на Боткина, "Выпечка" под Гидрометцентром, "КондитерКа" на Жуковской, на Хамид Алимджана тоже чо-то было.

0

народ, ну как кура выращенная в течении 42-65 дней может быть вкусной? такие большие, а в сказки верите.

я б даже сказаол 32-36дней, чтобы на выоде получился популярный вес 1,2-1,25кг ))

вполне вкусные, правда зависит от рациона питания, а у каждой фабрики видать свой.

Edited by maverick144
0

что разные бройлеры, но одинаково приготовленные, имеют тоже разный вкус.

ну, если эта субстанция для тебя имеет вкус, то я пас.

0

ну как кура выращенная в течении 42-65

Был на фабрике где их выращивают

Вот почему free range куры дороже - "домашние" по нашему

За сим прекратим оффтопить! ;)

0

Позавчера Галлаорол, Жиззакская область. Кафе на тапчанах прямо вдоль трассы Ташкент-Самарканд. Плов по джизакски 400 граммов на огромнейшем лягане, такой огромный лаган я в вТашкенте нигде, ниразу не встречал. Солёные огурцы, 2 сюзмы, ачичук, касушка катыка, 2 лепёшки. Итого 44 тыс. Плов так себе и мясо очень мало положили. Но пошло на ура. Так как не завтракал, голодный был. Были вдвоём.

Вчера - в городе Бухара, Старый город, кафе "Чайхана". 5 манты, Fuse Tea 1литр - 9.500сум. Антураж аля Караван, даже лучше. Манты тоже хорош. Только то ли сметанку, то ли отменный катык к нему очень мало ложат, всего одна столовая ложка.

0

ну, если эта субстанция для тебя имеет вкус, то я пас.

Для меня даже свежайше-домашняя говядина тоже, субстанция без определенного вкуса, ибо, для меня лично, тока баранина - вкусное мясо. Но ничо, кушаю, готовлю. Домашним даже нравится иногда.

0

Вчера:

Кафе Гурман что на Шота Руставелли

1 Лаваш

1 Донар

1 чайник лимонного чая

18 000

Антураж красивый но кухня на 4ку

Сегодня:

Сергели-4 у мечети

6 самсы с мясом

2 самсы с тыквой

1 чай

16 000 сум

Антураж - а его нет, сидели на улице, самса на 4+

Дядя Дос - знаю, кушаю жидкие блюда как ты и ББ

2

курочка, продавали в магазине, где раньше Саховат реализовался :icon_evil:

0

Дядя Дос - знаю, кушаю жидкие блюда как ты и ББ

Правильно. И поэтому сегодня на обед у меня в "МТ" на Рисовой..... :D

Куза-шурпа (пити), патыр, одна мантышка (там довольно большие) и чай. Итого 15200с :)

Пити ну ооочень вкусные. Пожалый самые лучшие в системе "МТ" в Ташкенте. Наваристый шурпачок, по два хороших куска баранины (позвонки :rolleyes:), картошки и моркови. Перчик закинул и с кайфом съел. Почти доедал, был уже сыт, но увидел манты и ..... попросил одну :facepalme::D

0

опять мусаффо, сто лет ему процветать! 4 манты + 2 самсы + 0,5 казан кабоб + чай с лимоном + 0,5 лепешка=22400. все на 5+.

0

Очень вкусные пирожки стали продавать на против нас, пирожки запекаются в печи, а не на масле жарятся, цены крайне адекватные, от 1000 до 1500 , пирожки большие, начинки много) 4 пирожка хватает, что бы наестся. Насколько их хватит - не знаю, но пока качество отличное.

Это если ехать от кинотеатра Казахстан в сторону Ю-А, проезжаете НБУ, слева начинается парк, светофор, поворот направо в сторону мечети, нового зоопарка, как только повернули - справа в двух этажке написано "Буфет" , вообщем там) Все делаются на Ваших глазах.

p.s

это заведение не мое :)

0

У меня стойкое ощущение того, что на каждый мой пост о "МТ" на Рисовой или Сардобе, в ответ следует пост от Шер2055 про Мусаффо. Лень ковыряться, но по сёдняшний день это кажись уже в третий раз, емнип. Буду рад, если это щисто совпадение.

ПС. Ничо личного против Мусаффо. Здесь на Форуме я один из первых написал о нем и продолжаю периодически туда наведоваться.

пирожки запекаются в печи, а не на масле жарятся,

Это уже не пирожки, а парамач, учпучмак, ну или курник на худой конец :D

0