ГОГИ

Где и что едим?

44 063 posts in this topic

Что я не понял, а когда Гоши успел вернуться.

Оттуда приехать дело одного дня всего лишь :)

0

Гоши

кто это?

Вчера ночью, безымянная кафешка где-то в Ташауле, Таш. область: 4 шашлыка, 0,5 лепешки и чай - 15 000.

0

Оттуда приехать дело одного дня всего лишь :)

а прилететь дело 1 часа 10 минут))

Нокия 3310 что-ли на фото? :icon_eek::wacko2:

йес, при чом это мой первый мобильник. Брал в...жутко вспомнить, в далёком 2004 году в СПб.

не знаю, я ел лаваш очень даже сочный был и вкусный, вкус рыбы насыщенный. единственное у них там табуретки низкие а-ля корейские - недуобно пузаны с ростом 185 см на них сидеть, в остальном в целом гут

в др. раз лаваш попробую. И да, это скумбрия оказывается.

Видел на днях на витрине.Там несколько моделей этого периода были, даже Сименс и Эриксон.

Жаль, цену не узнал.

китайских 3310 много было на малике пару лет назад.

Что я не понял, а когда Гоши успел вернуться. То в казахский степях плов не понятный ест, то на ирригационном лаваш.

плов с грибами это Таш.область была.

Edited by ГОГИ
0

йес, при чом это мой первый мобильник. Брал в...жутко вспомнить, в далёком 2004 году в СПб.

где то видел фотку что ты типа фоткаешь диск бумера, он у тебя с камерой что ли?

1

кто это?

прошу прощения, Гоги.

0

10891584_757175441019848_3931016349190371504_n.jpg?oh=93ddf4e55f7345a82cddd098811ca9a3&oe=5538D12C

приехали в эту обжорку, шашлык малюсенький, коммерческий. Я заказал плов. Тоже не ах. При чем шашлык ждали долго,но плов пренесли ещё позже(смысл? объясните? наложить в косу риса дольше чем нажарить шашлыка?). На столах только вилки. Плов принесли без ложки.... И потом, есть некие правила-понятки узбекской кухни,типа после самсы приносят горячий чай,ну чтоб весь жир застывший на зубах растопить, а после мяса - зубочистки. На столе их не было. Пришлось достать спички и нож.. Друг не наелся шашлыка и дозаказал половинку плова. Стеснительный официант долго ходил туда-сюда,всё стеснялся сказать что плов кончился,пока у кого-то терпение не кончилось и не стали вылавливать официанта чтоб уточнить статус доставки))

УПД:давно перестал удивлятся/злится, просто констатирую факт..

10906512_757175174353208_1445461740934209875_n.jpg?oh=505606004b32bca550e3abfe5b492d8f&oe=552574E2&__gda__=1429449534_11080e6790f188b39af8dc72666315cdЗЫ:

ага,щяззз

толстолобик

удивительно некачественное мясо. И соответственно невкусное. сделайте фарш из сазана,он будет розового цвета. сделайте фарш из толстолобика,он серый...

Edited by ГОГИ
0

приехали в эту обжорку

Зря. Они давно не айсовые. Лучше дальше поехал бы, за Актепе. В кафе на мойке, на повороте в спорт-интернат. Вот там - ЗАЧЕТ!!!

Edited by DOS
0

Зря. Они давно не айсовые. Лучше дальше поехал бы, за Актепе. В кафе на мойке, на повороте в спорт-интернат. Вот там - ЗАЧЕТ!!!

как называлось? типа "день-ночь/1001 ночь/лето-зима"? этот?

0

1001 ночь

Вроде так. Или даже - "1001 шашлыков" :D

Edited by DOS
0

Вчера были ездить "на" шурпу, которая напротив ГАИ на гвардейской, буквально справа от оптовки.

Отличная шурпа, ништячное мясо к ней. Место конечно так себе, но блин все так вкусно. Единственное мясо мы заказали (нам принесли?) дико много, что еще и осталось.

Вследствие этого счет тоже нехилый (для такого места) получился около 120 тыс на 5х. А так все очень и очень вкусно. Кстати заметил, что много людей там еще мошкичири берут. Наверное тоже вкусно.

Вот таких ляганов было две штуки:

post-8620-0-59792300-1420717671_thumb.jpg

post-8620-0-25876800-1420717709_thumb.jpg

Edited by Enigma
0

Мне далековат ЮАР. ..последнее время тащусь от шурпы с печенкой на Байналминале... просто в ауте. ..вкуснотища.

0

Мне далековат ЮАР. ..последнее время тащусь от шурпы с печенкой на Байналминале... просто в ауте. ..вкуснотища.

Это там, где Гоги ругал?
0

в Антика получше

0

Это там, где Гоги ругал?

тот же вопрос))

УПД: наткнулся на рекламу бизнесланчей за 22 бакса в рест.Султан...

https://www.facebook.com/hotelgrandmir

не дорогова-то ли за бизнес ланч? и второй вопрос: с каких пор ГрадМир 5-тизвёздочный отель?

Edited by ГОГИ
0

в Антика получше

Однозначно!!!

с каких пор ГрадМир 5-тизвёздочный отель?

С тех самых, как аэропорты Ташкент и Бухара - самые лучшие в СНГ, в своих сегментах :crazy::rofl:

0

С тех самых, как аэропорты Ташкент и Бухара - самые лучшие в СНГ, в своих сегментах :crazy::rofl:

а нац.сборная Сев.Кореи стали чемпионами мира по футболу в пр. году?)))

0

Это там, где Гоги ругал?

это мой Т9 "выручает меня всегда так", ЮА (Юнус Абад) хотел написать ((

Enigma же гвардейскую хвалил.

0

Это там, где Гоги ругал?

Enigma же гвардейскую хвалил.

в Антика получше

да я все никак не доеду до этой хваленной вами Антики ))

0

.последнее время тащусь от шурпы с печенкой на Байналминале... просто в ауте. ..вкуснотища.

Попробуем так :) Про какое это место? Про Шашлык номер 1?
0

да я все никак не доеду до этой хваленной вами Антики ))

пока доедешь она уже будет не та:) проходили с шашлыком в Элине и т.д.))

Про Шашлык номер 1?

Кстате, там меню состоит из 3 блюд: шашлык, плов,шурпа.При этом шашлыка всего 3 вида штоле,и он очень маленький

0

Попробуем так :) Про какое это место? Про Шашлык номер 1?

то что нравится мне, да. Шашлык номер 1 за заправкой УГО.

Кстате, там меню состоит из 3 блюд: шашлык, плов,шурпа.При этом шашлыка всего 3 вида штоле,и он очень маленький

да, но мне такой и нравится, хорошо прожаренный получается.

Мне там нравится печенка и молотый (хоть я и не любитель молотого), кусковой там по мне не очень. Мясо/жир не все пережевывается порой ))

0

Где готовят хорошие диетические блюда готовят?

0

сегодня ходили в старый добрый Джуманджи, попробовала их пирожки, обжаренные с одной стороны и чиненные яйцом и джусаем, подаются с острым масляным соусом, очень вкусно. И суп Джуманджи и одноименные грибы были потрясающие, как впрочем и всегда.

диетичские блюда это смотря что вы подразумеваете под этим. Например, в Аристоне в меню есть отдельная категория диет. блюд,в Джуманджи есть несколь видов блюд на пару. В каком-нить диет кафе найдется стандартный набор гарниров +чонить на пару мясное

0

Где готовят хорошие диетические блюда готовят?

Кафе "Дустлар" (Друзья) возле МИДа. Там "нижний" уровень весь диетический, т.е. все блюда паренные или запеченные.

0

е дорогова-то ли за бизнес ланч?

Берём цены из обычной харчевни и прикладываем к этому бизнес-ланчу (при варианте, что в ланч входят полновесные блюда, а не как обычно размазанные по стенкам тарелки):

Салат - 5-8 тысяч

Суп - 5-8 тысяч

Главное блюдо (по идее - шмат мяса и гарнир) - 18-25 тысяч

Десерт... тысяч 5 пусть будет

Чай, кофе - 1-2 тысячи

Прохладительный напиток - 1-2 тысячи

Итого: 35-50 тысяч. Почти 22 доллара.

0