ГОГИ

Где и что едим?

44 065 posts in this topic

Что за пестрый?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что за пестрый?

толстолобик. бывает серебристый, а бывает пестрый.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну да, там же ты без Доса в роли главного спеца :)

Потому что, ДОСа там заблокировали за слово "хрен". И это - Кулинарная ветка, йоптаа :D

 

Что за пестрый?

Дите тавсталогика и налима :D

 

Огромная рыбина, с огромнй головой. Вкусная как сазан и крупно-редко-коститстая как судак. Чаще всего ее беру, на базаре ЧилТЦ, у усатого мужика.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как-ио на базаре когда покупал "пестрого" тетки торговки лечили что это продукт скрещивания сома и толстолобика, так вот во время посещения одного из рыбхозов в пригороде (занимающегося разведением рыбы еще с совковых времен) его директор по поводу версии о скрещивании сказал что " пестрый" это просто вид толстолоба и скрещивание это чушь, дословно " ты видел чтобы обезьяну с лошадью скрещивали?"

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ты видел чтобы обезьяну с лошадью скрещивали?"

сори перед модерами.

ветка про еду, но

 

в Калгансыре в свое время я ловил несколько раз карасей с чешуей как у сазана или амура. так что про генетику я бы так с горяча не рубил.

пестрый мож и не результат сом+несом, но факт имеет место быть

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

лошадь с ишаком скрещивают...рыбу с рыбой тоже можно....а вот обезьяну с лошадью это конечна не кашерно...

Edited by DodikUz
3

Share this post


Link to post
Share on other sites

никто не был недавно в Сазанчике? Кук барак уже есть в меню или нет?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кук барак уже есть в меню или нет?

По идее в марте он и появляется. На прошлой неделе еще не было.

Можно позвонить спросить - +998937183333

Edited by Enigma
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

а вот обезьяну с лошадью это конечна не кашерно...

Тогда известный стих видоизменится к монологу одного маймуна.....

 

-- Если бы я имел коня - это был бы номер,

-- Если бы конь имел меня - я бы наверно помер :facepalme::lol::D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

геть флудеры... :icon_evil:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Enigma, спасибо

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Ну да, там же ты без Доса в роли главного спеца :)

забань себя за флуд и троллинг! :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

забань себя за флуд и троллинг! :D

Что за новая морковка появилась? Вкусная хоть? :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что за новая морковка появилась? Вкусная хоть? :rolleyes:

ваще четкая! Очень нежная и сочная! С мобилы не могу залить фотку!
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

вы про маленькую? беби которая? супер морковка, съедаю весь пакет за полчаса

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

вы про маленькую? беби которая? супер морковка, съедаю весь пакет за полчаса

написано мини! Соуса только там маловато
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

написано мини! Соуса только там маловато

 

Соус для моркови? :wacko2:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Летчик, ага, в пакетике с мини морковкой приглагается соус ранч, как в лучших американских традициях.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в пакетике с мини морковкой приглагается соус ранч, как в лучших американских традициях.

откуда ему подмосквичу это знать? :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

соус ранч, как в лучших американских традициях.

Извини женушка, но..... :bad: :facepalme::D

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чирокчи на Хувайдо.

0,5 шурпы, 300 гр. тандыр-кабоба, поллепешки, чай - 24500. Шурпа по вкусу та же самая. Вкусная. Но вот наполнение. Хиленький кусочек мяса+1/8 часть картофелины и здоровенный кусман моркови.

К тандыр-гушту тоже есть вопросы. Вроде куски хорошие. Мясистые. Не как в Кеше одни кости. Но... вкус уже не тот, что был раньше... мясо и мясо... даже не спрашивая понимаешь, что повар-тандырщик сменился...

Обратил внимание, что многие поглощали пловешник. Народу очень много. Место еле нашел. Вобщем специально туда не поеду.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не подскажете как на бочках в кафешках с терминалом дела обстоят?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поедим по французски

 

Узбекистан в числе 150 стран проведет Фестиваль французской кухни. Главное событие Фестиваля пройдет 19 марта 2015 года в ресторане «Cinara’s».
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробовал плов на Рохате, рядом с автосалоном. 1 порция плова + перепел тухумчик + кружок казы 13000

Чайник чая, соленый салат и поллепешки 3800.

Средненько. Так и не понял, за что хвалят этот плов, очередь длинная :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

на вынос из Торренто а.к.к Голден винг: 2 смешанных цыпленка на углях и порция крылышек, 58 тыщ, вкусно, как всегда

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.