ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

одни говорят что в тандырбеке шлак, другие хвалят. кому верить?

Мне лично нра, а так фломастеры у всех разные.

Я за вас выпил :D

Лягана не было :facepalme: , пришлось в сковороду выкладывать

Да у меня блин вечер ностальгии по ходу, и так погода плаксивая. сначала звонок с Роли, потом с Нешвила. Только Самарканд Хавренко и скрасил вечер! :) Случайно так получилось, спасал его он жёны, она им волосы натирает

1

За 9 тыс обедал плов ом и салатом с лепешкой. У меня на рисовой возле мечети ))

0

Насчет сендвичей с курицей, могу посоветовать Masterfood на россии,возле авиакассы. 8000/9000 с фри. Добротные сендвичи. Одного сполна хватает.

1

Посидел я как то в Ириш пабе, выпил пару пива,покушал немного и когда платил по счёту было такое чувство что меня жестоко поимели)). Больше туда ни ногой.

0

В Айрише мы, болелы, часто зависали. Пиво и жрачка номанные. Не особо дорого. Как в Дудеке или Гасте.

Edited by DOS
0

Насчет сендвичей с курицей, могу посоветовать Masterfood на россии,возле авиакассы. 8000/9000 с фри. Добротные сендвичи. Одного сполна хватает.

и лаваш с курицей у них классный ....они куриное мясо про другому готовят..

1

Пиво и жрачка номанные.

Пиво еще более менее, но вот еда там катастрофа. Единственное, что можно есть - это стейки. До сих пор не пойму - место нормальное, народ ходит, неужели нельзя что-нибудь сделать с ужасной кухней :facepalme:

0

народ ходит, неужели нельзя что-нибудь сделать с ужасной кухней

А зачем, если и так ходит?У нас же по принципу "пока жареный петух" работают :)

0

но вот еда там катастрофа.

В этом еще не был :) А раньше тока стейки и бургеры и ел.

и лаваш с курицей у них классный ...

Это в угловой точке или чуток правее,в "донар из окошка"?

В правой точке раньше были самые лучшие донары в городе. Однозначно. Шаз не знаю, давно не ел.

0

masterfood норм, там все на уровне приемлемом. только народу много

1

не донар из окошка! Полноценное кафе.

masterfood норм, там все на уровне приемлемом. только народу много

Много народу - тоже показатель приемлемого соотношения цены к качеству продуктов и вкусовых предпочтений. Заказывал у них чизбургеры. Ждать пришлось оооочень долго. Однако, когда принесли заказ, сразу было понятно, что котлету внутри только что слепили и пожарили, на что и ушло много времени. Ждал чизбургер 20 минут, заточил его 3, встал, расплатился и ушел. Обидно было ждать 20 ради 3 :D

Edited by Roostam
0

Пиво еще более менее, но вот еда там катастрофа.

Странно, у меня впечатление ровно наоборот - пиво отстой, а салаты были ниче так.
0

Много народу - тоже показатель приемлемого соотношения цены к качеству продуктов и вкусовых предпочтений. ....

мне больше студенческое кафешку напоминает. стакан колы и сендвич бар, кот-ый за 8тыш кое как съедается.

Еда соглашусь, вкусная.

0

кафе на углу,торце....

0

Баян-ширин(или ширей)?

хорезмские рядом открылись... ниче так место пока что...
0

Яшулиллар? так они чуть дальше и в парк надо внутрь свернуть, за планетарием считай

они уже год там

0

Яшулиллар? так они чуть дальше и в парк надо внутрь свернуть, за планетарием считай

они уже год там

Надеюсь сервис подогнали? А то в марте месяце там был, приходилось подгонять их. Особенно с учетом того что мы там были единственными клиентами

0

Надеюсь сервис подогнали? А то в марте месяце там был, приходилось подгонять их. Особенно с учетом того что мы там были единственными клиентами

сервис вроде щас более или менее, там у них кое какие проблемы с арендой были, но вроде щас порешали

у них был убыток пока мост на ганге строили, потеряли много клиентов, зато щас классно - обычно 1-2 стола только сидят, шашлыки вкусные научились готовить

1

Сделал фото в 2013-м году в Маннаме, сегодня нашёл его как иллюстрацию к куче статей про кя-хе)

https://yandex.ru/images/search/?cbir_id=R4ZvLPXk4Hp0xP8X9tYhuQ&original_width=540&rpt=imageview&original_height=405&redircnt=1440600262.2

Пост — http://www.tforum.uz/topic/6168-%d0%b3%d0%b4%d0%b5-%d0%b8-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d0%bc/page__st__10820#entry1269663

1

Чтоб к хорезмским попасть, нужно за школу завернуть. А так – да, место нормальное пока что. Еда ничошная, тихо, спокойно.

А напротив МТ – тот же самый МТ только с более приличным залом. Иногда едут официантки носят через дорогу. Из старой точки в новую :lol::facepalme: :facepalme:

0

Смотря что. Шашлыки, салаты норм, бешбармак — одна пародия, с мелконарезанным мясом.

0

Нее, бешбармак не туда. Мясо в мелкий квадрат и не факт, что конина. Лучше иди в Азеке на заводской, кафе Бешбармак дальше на МКАДе, Бадамзар, ЮАР на чимкентском тракте или вдоль ТКАДа от базара Дониш до 19-го квартала.

2

Или в Милий таомлари...

0

Спасибо всем за разъяснения на тему кафе напротив МТ на Ганге,

Выглядит оно симпатично, но народу там не было, в тоже время когда в МТ как всегда толпа была..

Давно там не был, у еды качество ухудшилось еще в том году.

В этом месте в районе пары остановок есть еще что-нибудь приличное с нормальным выбором?

Уточните что за хорезмские и где они, если со стороны МТ смотреть?

0

Сегодня были в обед на плове в Ракат махалля, плов другой стал. Порции маленькие, на двоих три заказали, две не хватило.

3 плова, 2 салата, чай, поллепешки, 1,5л кола - 32 000.

0