ГОГИ

Где и что едим?

44 088 posts in this topic

корейская, китайская

В топку их.
0

Зайди в Шале, закажи фондю и швейцарский суп на молоке и сливках, потом расскажешь)

0

Зайди в Шале, закажи фондю и швейцарский суп на молоке и сливках, потом расскажешь

Который напротив Таты? Я там бывал пару раз по твоим навязчивым и вымогающим наводкам :) Антураж понравился. Только ел что уже не помню, но это точно не фондю был. Кажись просто кофе с яблочным пирогом поел. Но спасибо тебе за предложение, как нибудь попробую :rolleyes:
0

Который напротив Таты?

Он самый.

1

Меня тоже очень интересует этот вопрос. Но в тот ли форум я попал? Судя по разговорам на этой теме, нет. Здесь в почёте надоедливая узбекская кухня :crazy: Хотя, что я там говорю про Ташкент, вон в Москве тоже полны всякие "Урюк"и да "Узбечки" :wacko2:

Ну как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Лично для меня узбекская еда как раз самая ненадоедливая. Все таки с самого детства к этой еде привыкание идёт. Плов могу кушать три раза в день семь дней в неделю. А вот европейская для меня не на каждый день.

3

Лично для меня узбекская еда как раз самая ненадоедливая. Все таки с самого детства к этой еде привыкание идёт. Плов могу кушать три раза в день семь дней в неделю.

три тысячи извинений, но...

узбекская еда узбекской еде рознь.

я както работал с челами так сказать джизакского направления.

это просто трыньдец!

на обед подавали плов темного коричневого цвета со стальным пережареным рисом!

и чем тверже и зажарестей рис был, тем больше счастья было на лицах сотрудников.

как мне пояснили- твердая еда для твердых людей!

я правда на салатики перешел через 2 дня. :facepalme:

пломба в зубе наверное была у меня не такая качественная по этим твердым меркам :lol:

0

джизакские они такие, со мной дядька работал джизакский, он требовал в пиалушке отдельно масло - иначе отказывался есть. потом в косыушку с пловом заливалось это масло и поедалось - мне от вида плохо становилось

1

все иностранцы что у меня в гостях были все были без ума от нашей кухни, про СНГ и говорить не стоит - они сами каждый день требовали новое узбекское блюдо чтоб попробовать по максимум. как в чайхоне сидели, заказали плов, ну сидим разговариваем, закусываем пока плов приготовится - и тут нам приносят ляган с КК от соседнего тамчана, потом один мужик с того стола подошёл, говорит случайно услышал что вы гости - попробуйте пожалуйста, хлопнул с нами пару рюмашек и за свой стол ушел - гости в шоке, но были очень приятно удивлены

2

"Angels" на Айбеке.

Салат "Хилтон с куриной грудкой", овощи на пару, латте макиато.

1

Кухня народов СССР рулит!!!

а среди народов СССР рулит кухня Узб.ССР!!! инфа 100%!!

Forza Plov!!

0

Каждый хвалит своё болото (с)

"Хилтон с куриной грудкой" - руккола, апельсин, жареная брынза и лимонный дрессинг.

0

НЕ еда это, Умитджан - а так гербарий :)

4

Полиглотыч, я же не говорю что ты еш землю.

И научись для начала правильно писать моё имя

Ога, еда это когда плов кушают с пиялой жидкого масла.

0

плов кушают с пиялой жидкого масла.

Лично я так не кушаю. Да и многие городские тоже. Но, в областьях так часто едят испокон веков. Они более подвержены физ-труду, чем городские. Вот и осталось в крови привычка эта. Если так хочет, значит организму не хватает чего-то.

0

Дос, будь добр, в игнор поставь меня, дабы не увидеть лишний раз мою физиономию

0

Дос, будь добр, в игнор поставь меня, дабы не увидеть лишний раз мою физиономию

Я твой фейс вживую видел много раз. Я не это имел в виду. Ваще некомильфо вставлять свой фейс в социалках. Народ разный читает.....

1

я согласен с НеГероем... мне тоже поднадоели уже эти лагманы-пловы... я уже неделю ем всякие бифстроганоф, мясы по китайски/немецки/киевски... хоть какое то разнообразие...

1

говорю что ты еш землю.

я вообще на "помойке" (с) живу, одеваюсь, ем и езжу :crazy: :)

Да и ака Дос прав - скромнее надо быть, мужчину это красит.

я согласен с НеГероем... мне тоже поднадоели уже эти лагманы-пловы... я уже неделю ем всякие бифстроганоф, мясы по китайски/немецки/киевски... хоть какое то разнообразие...

эмоциональное выгорание?

2

я согласен с НеГероем...

А кто-то с ним спорил? Я же тоже написал, чем голубцы, хоровацы, тефтель и каклеты не евро еда? :) А их мы частенько едим. Я в Дустлар именно за этим и хожу. Относительно какчественная евро-еда. Я такую еду даже чаще пловов итд ем.

0

эмоциональное выгорание?

ну не сказал бы... просто ничто не вечно под луной... :D

Почитал рекламную статейку, но полезна инфа по мясу там есть.

Не знал где выложить, поэтому тут http://potrebiteli.u...ail.php?ID=4625

Лиля Николенко автор... сразу надо написать... а то многие узнав, даже по ссылке пройти не захотят... :D
3

Лиля Николенко автор... сразу надо написать... а то многие узнав, даже по ссылке пройти не захотят..

:rofl::good:

0