ГОГИ

Где и что едим?

44 065 posts in this topic

Эрр, это и есть пральный к-л. Тока в МЖ и с натяжкой в Чилла такой к-л. Фарш, томаты, томат-паста, тесто с пред.обжаркой. А с саем это просто босай, к-л по-уйгурски. Наш рулит. С соленями и маринадами самое то.

0

Сегодня зашел в SAYYER на Шастри (Быв у Бабушки) решил проверить обстановку. На днях должны привести 2 бутылки водки ищу место где со своим пустят. Могу сказать место класс (на 2 этаже) как в Москве (кафе Елки-Палки) ходишь с разносом набираешь еду. После оплата и к столу. Все со своим алкоголем. Место класс, антураж, пафос, уют самое главное, есть укромные местечки чтобы поесть и выпить и другие глазеть не будут...

После знакомый приехал ел Сома очень вкусно сказал...

c684129b63a4.jpg

bafb9209db08.jpg

b06b3232fc26.jpg

3

В Самарканд дарвоза есть хорошие кафешки? И что там есть из спиртного?

0

В Самарканд дарвоза есть хорошие кафешки? И что там есть из спиртного?

Нету там спиртного
0

Нету там спиртного

Че за фигня?! :D
0

Вчера в ла пиола

Восемь человек, из них двое детей

Национальная кухня

Две бутылки бульбаша

Все очень вкусно, тархун лучший который пил в последнее время

550 тысяч

Рекомендую

0

Че за фигня?! :D

Эски шахар))

Edited by ttt
0

Эски шахар))

в чайниках приносят?

0

в чайниках приносят?

Нет. Не принято на людях:)

0

Фуд-корты - это прежде всего место посещения с детьми. Какая нахрен там водка??!

2

Фуд-корты - это прежде всего место посещения с детьми. Какая нахрен там водка??!

Считаю что пивасик должен быть в ТРЦ. На разлив конечно:)

0

Фудкорты бывают разными. Считаю, что там и ресторанчики должны быть сo спиртным. Не все с детьми ходят и не все, не пьют среди детей, но пьют по жизни :facepalme:
0

Считаю что пивасик должен быть в ТРЦ. На разлив конечно:)

В Уфе в ТЦ был даже бар/ресторан немецкий рядом с детской площадкой.

В Икее/Ашан тоже были кафешки со спиртным.

1

Да фигню придумали, блин, не пить среди детей, не курить перед папой, не ставить веник стоя, не встряхивать мокрые руки...итд итп!

0

Да конечно тоже считаю что можно продавать спиртное в ресторанах в трц, можно как в том же эмирейтс молле (дубаи) отдельный ресторан открыть ну то есть не в самом фуд корте и квась сколько хочешь.

0

Да это везде есть. Ерунда все это про не пить среди детей в ТРЦ. Вот сегодня по сафийской ехал. Там Алкогольный вдоль дороги Отец сотрудник полиции и сын (4-6 лет) вместе в алкогольный зашли...

0

Были сегодня в "Изумрудный" - не скажу что отстой, но примерно на 3+ или 4-. В этом плане Маржон лучше всех. Качество и цена!

1

Были сегодня в "Изумрудный" - не скажу что отстой, но примерно на 3+ или 4-. В этом плане Маржон лучше всех. Качество и цена!

Что ели-пили? Мне кажется в Изумрудном меню побогаче будет чем в Маржоне. Так?

0

Что ели-пили? Мне кажется в Изумрудном меню побогаче будет чем в Маржоне. Так?

Ели много чего, пили водку и пиво. Меню может и богаче, но по вкусу в Маржоне на голову выше. Это мнение 4 человек.
1

вчера был на днюхе у друга в немецком ресторане Гутен на Мукими, где раньше Кашгар лагманная была. Понравилось мне место. Сосиски однозначно вкуснее чем в Дудеке и Гасте и тем более чем в биррегене. Стейки зачет! Салаты тоже хороши. Интерьер классный. Владельцы те же что и у Эль Гаучо. Мне кажется они отожмут Бурижар со временем. Уже в клешни взяли)

c1005c7b9009.jpg

3

Одноклассник решил сделать гап в МТ. Пошли в Мажнунтол на ЮА, это после Анжира около перекрестка на 5-ой больнице. Раньше пиццерия и гриль были. Вкусные салаты, на горячее подали рульку из бараньей ноги каждому. Вкуснота! Курят только на улице-тоже плюс! Рекомендую!

2

Ели много чего, пили водку и пиво. Меню может и богаче, но по вкусу в Маржоне на голову выше. Это мнение 4 человек.

Бухали без меня:)

В Изумрудном шашлыки классные. Как то там на др был. Хоть и был уже сыт, но шашлыки поел. Вкусное ассорти было.

0

Вкус блюд имеет значение только при трезвом столе. Если пьянка, то лишь бы салат, которому суждено быть продегустированным до третьей, был сносным. Дальше пофиг.

0

Вкус блюд имеет значение только при трезвом столе. Если пьянка, то лишь бы салат, которому суждено быть продегустированным до третьей, был сносным. Дальше пофиг.

Нигавари! Выше пост был, рульку я только разделал, кусочек съел, а дальше не помню.. :D
0

Если не напиваться в хлам, то вкус еды имеет значение.

0