ГОГИ

Где и что едим?

44 063 posts in this topic

Ни кто не знает, может быть открылся ресторан новый типа Пастернака, вино рыба, базилик, трюфель? 

0

Позитано

0

21 час назад, summer сказал:

Позитано

Спасибо за наводку. Пошли в вино рыбу, нормально 

Edited by SMAX
1

Не знаю как кому, но мое мнение такое, Сазанчик около бочек, это полный отстой по всему (столы/топчаны, обслуживание, общая обстановка, туалеты, вкус и вид еды, в частности рыба 3х видов, единственное, что спасло положение чебуреки.  

В Сазанчике на Океане в разы все лучше. Пока Сазанчик (бывший магазин Океан) лучший в списке сазанчиков, в моем рейтинге наливаек/забегаловок Ташкента :))))

1

3 минуты назад, SMAX сказал:

около бочек

про это вроде даже уже около года назад у узбекских юмористов видеоролик есть:D

кажется у го уз

0

5 часов назад, BUBUKA сказал:

про это вроде даже уже около года назад у узбекских юмористов видеоролик есть:D

кажется у го уз

Не видел 

0

1 час назад, SMAX сказал:

Не видел 

0

14 часов назад, BUBUKA сказал:

В общем и целом на бочки есть смысл съездить. Все таки вид гор впечатляет и можно после обеда прокатиться на канатке или просто погулять вдоль горной реки. 

1

У меня есть несколько друзей, которые не ленятся после пьянки или наоборот до ездят туда и начинают или наоборот заканчивают пьяный марафон хорошей водкой, закусывая ее горячим супчиком.

2

мне оч нравится в Диком Сазанчике, по сравнению с той едой, которую нам подали в Чинараз в конце сентября, сазанчиковскую еду как-будто сам Ален Дюкасс готовит. Детям нравятся их суп с лапшой, маленькие жаренные пельмешки с соусом. Мне главное в горах - чтобы дети были сыты и довольны. Мы тогда ушли из Чинараз оч разочарованные едой, прямо нет слов, настолько все было плохо.  

2

Недавно брал  на вынос судака-филе в кляре в Анжире на ЮА-13. Сухой сильно и похоже, что пережаренный. В "бухаре" напротив телевышки намного вкуснее. Даж у 17 горбольницы лучше. 

1

1 hour ago, trew said:

брал  на вынос судака-филе в 

В воскресенье у родителей на 19м ели жареного амура из кафешки прям в торце их дома. 45 или 50тыш кило. Офигенский амур. Кафе почти напротив Чайки на 18м, левее батальона дпс. Женское имя в названии, не помню. 

Edited by DOS
1

2 часа назад, DOS сказал:

. Женское имя в названии, не помню. 

Диёра-Зиеда? Где пивнушка Варница? 

0

4 minutes ago, trew said:

Диёра-Зиеда? Где пивнушка Варница? 

Да. Чоткий амур. Сазан тоже есть, но дороже. Нам и амур вполне. 

Судака ваще терпеть не любим. В любом виде сухой. Я его тока в фольге или рукаве запекаю, с кучей помидоров и прочих хашаков. 

Крайне редко в Лаби Хаузе беру судак-филе в кляре. Они там его неплохо делают. Но очень редко. 

1

Судак-филе детям беру, чтоб без косточек, сам тож сазана люблю :)

0

35 minutes ago, trew said:

Судак-филе детям беру, чтоб без косточек, 

Так же было. Но шаз выросли и на сазана на мангале перешли :D

1

3 часа назад, DOS сказал:

В воскресенье у родителей на 19м ели жареного амура из кафешки прям в торце их дома. 45 или 50тыш кило. Офигенский амур. Кафе почти напротив Чайки на 18м, левее батальона дпс. Женское имя в названии, не помню. 

Если это тот 2-х этажное кафе на углу с подвальчиком, то как-то нас пригласили туда  на  рыбу. Рыбу доставили с Хорезма по нашей просьбе. Так вот, повара умудрились так пережарить её, что я 100 раз пожалел, что сам эту рыбу не приготовил. Название кафешки не помню.  

0

35 минут назад, DOS сказал:

Кайфово, я бы сказал. 

А блины там к чему? Масленица пришёл?

0

5 часов назад, trew сказал:

Недавно брал  на вынос судака-филе в кляре в Анжире на ЮА-13. Сухой сильно и похоже, что пережаренный. В "бухаре" напротив телевышки намного вкуснее. Даж у 17 горбольницы лучше. 

Ужасная еда в этом Анжире. Что салаты, что блюда. Десерты не свежие.

0

1 minute ago, ttt said:

Ужасная еда в этом Анжире. 

Анжир у меня с первого и последнего раза в чёрном списке. Сразу после открытия был там. Аццтой. 

7 minutes ago, UAZiat said:

А блины там к чему? 

Это гумма - котирма. Без масла жарится

0

28 minutes ago, Chief Engineer said:

тот 2-х этажное кафе на углу

Нет не на углу. На углу Фарух и Файз. Один всегда полный, а второй пустой :crazy:

Эта кафешка дальше в глубь ЮА. Аккурат после батальона ДПС. На пол пути между бетонкой и большим перекрёстком у Сайрама

Edited by DOS
0

3 часа назад, DOS сказал:

Очень классное кафе. Постоянно там сидим. Шея баранья хорошая там. Рыбка классная. Сазана берем. по 85 за кг.

В субботу там сидели.

2 кг сазана, баранья шея, 3 шашлыка(2 печени, 1 курица), одна лапша, 2 селедки под шубой, 2 свежих, один греческий, фаршированный дунганский перец, тарелка фетаксы, хлеб, кола, лимонный напиток,чай зеленный, 3 столичных по 0,45 Афсар. около 700 тыщ. Очень вкусно.

2

Варница. Хорошее место.

0

10 минут назад, DOS сказал:

Нет не на углу. На углу Фарух и Файз. Один всегда полный, а второй пустой :crazy:

Эта кафешка дальше в глубь ЮА. Аккурат после батальона ДПС. На пол пути между бетонкой и большим перекрёстком у Сайрама

Ясно. Будем знать. :rolleyes:

0