ГОГИ

Где и что едим?

44 063 posts in this topic

17 minutes ago, L.A. said:

Еда понравилась, все вкусно. И чача там есть 

Чо-почем?

И чо делает чача в корейской точке? Или это универсальная точка?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 минуты назад, DOS сказал:

Чо-почем?

И чо делает чача в корейской точке? Или это универсальная точка?

Да стандартно, в диапазоне Лили, Влада, Виктории и тп. 

А почему нет? Или чачу только в армяно/грузинских точках продавать должны?) 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, L.A. said:

Или чачу только в армяно/грузинских точках продавать должны?) 

Нет, просто раньше такого не наблюдали, хотя, к карисам часто захаживали

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, L.A. сказал:

Думал внутри ремонт тоже сделали после ребрендинга, а нет, только название сменили. Еда понравилась, все вкусно. И чача там есть кстати хорошая. 
 

E993816D-2448-479C-935C-B99AF09D4492.jpeg.2294a06567c2ed5712ffea119d01c42e.jpeg

Это на Паркентском?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, DOS сказал:

Нет, просто раньше такого не наблюдали, хотя, к карисам часто захаживали

В меню чачи обычно нет, надо спрашивать. 

5 минут назад, Chief Engineer сказал:

Это на Паркентском?

Да, бывш «У Аркадия»

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, L.A. said:

В меню чачи обычно нет, надо спрашивать

Шёпотом и подмигивая - "Я от Л.А. пришел"? :D

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 часов назад, MAKLER сказал:

В вашем сообщении не хватает адреса и название заведения. а также чека, ну или меню :rolleyes:

Ну ок, исправлюсь) без ЭПА ) значит там в одном приятном месте) нам приготовили на мангале ) ну не знаю возможно передержали чуток, кажется подгорелым, но мне очень вкусно и приятно,  и всё такое. Я вообще не особо капризна в еде. Минималистично. Вода, овощи, какое-то мясо/рыба/ курица/ индейка . Минимально движений . Это основа. Баранину люблю нежно ) 

цен нет соответственно) 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
39 minutes ago, summer said:

в одном приятном месте

Знаю. Чоткое место :smekh:

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

так вот вам) друзья- товарищи. Вы такую еду не приемлете) так хоть смотрите на неё) место МГорький соул что-то там название заведения . Прям вдоль дороги напротив макро. Цена около 225.000 (?) вроде помню чек и три наименования и десерт . Не могу сказать что вкусно прям , но люблю Спринг роллы в любом исполнении , самоса ( такое название ) внутри картошка/ зелень и десерт норм вкус. Когда открылось это заведение были постоянно на завтраки, потом я перестала вообще ходить, и вот после долгого перерыва обнаружила расширение меню в пан азиатском и турецком направлении . Вкус … ну по прежнему остался. Иногда можно вообщем. Само заведение нарядное, инста девочек валом , в основном по моему фоткаться и отметиться и ходят) . Континент стал так себе. Ну прям совсем… нууу, иногда вообщем можно) встретиться с подругой ) 

9F0BC342-91C2-4979-9F71-A20AEB3A0947.jpeg

1 минуту назад, DOS сказал:

Знаю. Чоткое место :smekh:

Что???? Дос ака??? 

Edited by summer
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Шёпотом и подмигивая - "Я от Л.А. пришел"? :D

Мне тоже интересно стало. Кто ЛА и где так сказать. А самое главное какая будет реакция на всё это?? Обратная связь так сказать))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, MAKLER сказал:
Edited by L.A.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

25 минут назад, MAKLER сказал:

Любой шашлык по 13 000

Стравус по 15, они кстати чота расплодились, недавно под Джизаком видел, втапливал по встречке, видать в Африку нарезал. :rofl:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 minutes ago, MAKLER said:

Шашлык №.1

Жигар и бар-джаз там вполне чоткие. Жигар прально делают, с кровью (на фотке тоже видно) И чебуреки тоже. Под бухич хорошо идут :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, DOS сказал:

Жигар и бар-джаз там вполне чоткие. Жигар прально делают, с кровью (на фотке тоже видно) И чебуреки тоже. Под бухич хорошо идут :D

Что, без бухича совсем никак? А как же культурно посидеть, поговорить о высокой культуре и нравственности, об искусстве? ;)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Chief Engineer сказал:

А как же культурно посидеть, поговорить о высокой культуре и нравственности, об искусстве? ;)

Там шумно :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, trew сказал:

Там шумно :)

А где не шумно, когда форумчане ужинают? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Chief Engineer said:

Что, без бухича совсем никак? 

Легко. Потому в Уразу не ходим по таким точкам :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
43 минуты назад, Chief Engineer сказал:

А где не шумно, когда форумчане ужинают? :D

там реально шум воды, воронка-водоворот. Мы там много провели "заседаний".  Как и в Регистане на нижней террассе у воды (через дорогу). Кому то нравится, кого то напрягает.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 часов назад, MAKLER сказал:

Чёрная кошка

Хозяин однокашник ;) Чотко держит качество, сервис, кухню и тд.

Мы в "Шараповской малине" который год отмечаем несколько столпов земного календаря :)

Кстати, там рулька с квашенной капусткой, картохой и горчичкоооой! Это нечто :)

Edited by D.L.
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 часов назад, D.L. сказал:

Хозяин однокашник ;) Чотко держит качество, сервис, кухню и тд.

Тогда передай ему, своему однокашнику ;) пусть попросит официантов не подходить к столу во время приёма пищи, прости Господи, с идиотскими вопросами:

- У вас всё хорошо ?

- Если что-то понадобится, зовите :facepalme:

Во-первых отвечать с полным ртом или когда надкусываешь лапшу, чесслово неудобно, во-вторых, нужен будет официант, обязательно позову, я не стесняюсь приподнять немного руку :lol:

 

В прежние годы не наблюдал этого, а тут аж 2 раза, через 10-15 минут подходила, откуда такие манеры ?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 минут назад, MAKLER сказал:

Тогда передай ему, своему однокашнику ;) пусть попросит официантов не подходить к столу во время приёма пищи, прости Господи, с идиотскими вопросами:

- У вас всё хорошо ?

- Если что-то понадобится, зовите :facepalme:

Во-первых отвечать с полным ртом или когда надкусываешь лапшу, чесслово неудобно, во-вторых, нужен будет официант, обязательно позову, я не стесняюсь приподнять немного руку :lol:

 

В прежние годы не наблюдал этого, а тут аж 2 раза, через 10-15 минут подходила, откуда такие манеры ?

Это - нормально, даже очень хорошо, просто опыта мало, официант должен убирать со стола как призрак, приносить еду - дублируя принесенные блюда, записывать/запоминать - также, уточнять в процессе еды все ли нормально делается для того чтобы, если гостю не нравится блюдо - заменить и т.д., просто у тех у кого мало опыта - для них сложно всё совместить, хороших официантов не так уже много, и далеко это не идиотские вопросы )

Я такому официанту оставляю всегда больше 15%, если тебя бесит такой сервис, просто скажи официанту )

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now