ГОГИ

Где и что едим?

44 019 posts in this topic

50 минут назад, MAKLER сказал:

убил ценник на аччикчук, 50 000 сум за небольшую порцию.

Интерьер/экстерьер - красиво.

Но тебя так легко оказывается убить ачичуком за 30-50К. На себя же любимого потратил. 

Но в целом ценник не низкий, согласен. Берут антуражом и пиаром. Для сравнения, в Чайхоне 1 Васильчуки в РФ чайханский плов из баранины и ачичук 150 гр. стоят так же, а в будни до 17:00 30% скидка. 

0

1 час назад, TAURUS сказал:

Но тебя так легко оказывается убить ачичуком за 50К. На себя же любимого потратил.

Просто у меня по математике отлично было всегда, 2 небольших аччикчука = 1 порция плова, если ты не сечёшь.

-1

6 минут назад, MAKLER сказал:

Просто у меня по математике отлично было всегда

При чем тут математика? Зачастую салаты стоят на уровне или дороже вторых блюд. Как и литр какого-нибудь лимонада или даже воды. В любом случае, на себя же любимого потратил. 

0

В 11.10.2025 в 09:41, DOS сказал:

Вот теперь понятно :D

Понять , простить…. :lol: Привыкнуть в конце концов) Как в хорошей семье друг друга с полуслова понимают) по дружески) 

салат реально дорого и всё дорого в это Плове  новом. Но мне атмосфера понравилась, гостей водить самое то 

1

5 минут назад, DOS сказал:

Но тока не 10ти тысячный ачичук :lol:

Ну, порой хорошие помидоры как полкило мяса стоят. :D 

ХЗ, свежие салаты зачастую недешево стоят в хороших и распиаренных заведениях, как и овощи на мангале - по цене шашлыка. Или простой чай в пакетике по цене пироженки. Шунака хает. Когда говорят, может вам хлеб, воду, чай сразу принести, надо быть готовым к тому, что это может быть образно цена первого-второго-третьего. :D

0

2 hours ago, summer said:

гостей водить самое то 

Ты в Беш Казан на вышке съезди в эти дни и скажи мне про водить гостей в понтовые места :lol:

2 hours ago, TAURUS said:

порой хорошие помидоры как полкило мяса стоят. 

Где-то в Исландии да, но не тут, в октябре, когда сезон паркентских помидоров сорта Темп и розовых Юсупов :D

1

1 час назад, DOS сказал:

Ты в Беш Казан на вышке съезди в эти дни и скажи мне про водить гостей в понтовые места :lol:

Я знаю что там забито круглый год, я бываю там периодически. С гостями как раз . Но теперь я буду ездить в этот Новый Плов, расположение для меня супер, атмосфернее в разы, контингент поопрятнее ( что  уж скрывать) . Ну а вкус, ( самое главное да), если действительно заранее узнавать на какой казан попадешь, вполне себе . Я до тончайших тонкостей не вдаюсь . Любая свежеприготовленная еда ,Поваром ,  уже хороша ) 

но если совсем напряг с кошельком будет, ладно, буду искать на Сергели и учкургане , или ещё какой далИ. У меня и гости в основном- то женсостав, не местных национальностей. Для них любой плов класс. Вах и вах ) так что … 

А вот про салат с помидорами да. Сейчас, в самый сезон, пик и смак, вкуса разнообразия и не знаю сколько кг лучших 15.000? Просто западло такую цену им держать да… 

1

8 часов назад, summer сказал:

Сейчас, в самый сезон, пик и смак, вкуса разнообразия

Просто к сведению, на дату чека иногда тоже смотреть желательно, у меня выход в данной теме с задержкой 1-4 недели.

20250813_130014.jpg

0

Уважаемые . подскпжите где в Ташкенте можно покушать тандыр кабоб?

0

3 hours ago, trew said:

в Самоваре

Не Бустон?

0

33 минуты назад, DOS сказал:

Не Бустон?

Нет, тут рядом с лакокраской

0

3 минуты назад, DOS сказал:

Бомбическое блюдо под водяру

Сеня, береги руку! (с) :lol:

2

2 минуты назад, DOS сказал:

Ханское блюдо в Хиве. Ассорти-барак. Куча разной начинки к тесте. Поверх шивит-ош. Шивит-ош в косушке под саем из мяса итд прочего. Бомбическое блюдо под водяру

Подача шикарная, от массы переходим к красивой подаче на минималке, это прям в Хиве? В таше нету такого?

1

39 minutes ago, Lunatic said:

В таше нету такого?

В Машъал и Ку'хна Хива наверное точно есть. Но тут тебе не там :D

Это как ташкентский свадебный плов в Бухаре 

0

12 часов назад, DOS сказал:

Ханское блюдо в Хиве. Ассорти-барак.

Дос, знаешь же что это новодел. Шивит оши так бы подали - руку бы наверное хан отрубил )))

0

1 час назад, Enigma сказал:

Дос, знаешь же что это новодел. Шивит оши так бы подали - руку бы наверное хан отрубил :)

А как правильно подавать? Вкусно мне шивит ош очень) 

Дос по каким-то местам стал ездить зашибенным опять , то плов в Самарканде, теперь Хива . Мои тоже прилетают наконец-то, дай бог в Самарканд повезём, мне надо всё знать . Буду спрашивать ) 

0

2 hours ago, Enigma said:

Шивит оши так бы подали - руку бы наверное хан отрубил 

Шивит-ош там как украшение :D Главное там барак-мантышки с различной начинкой. Но я подливу шивит-оша с кайфом тоже поел:)

И естесно это новодел. Все для удобства. В одном блюде стока ништяков за раз

1

7 часов назад, DOS сказал:

Ещё один новодел эспешиали для Энигмы :D Хивинский ош под названием - "Мама, я хочу в Ташкент" :lol:

Если не считать там казы и яйца - то все норм. Особенно чеснок. 

2

упс

Edited by MAKLER
0