ГОГИ

Где и что едим?

44 614 posts in this topic

2 часа назад, arteto сказал:

Все приелось. 

Да, точно.

Надо менять что-то.

1

15 минут назад, Lcdr43 сказал:

Да, точно.

Надо менять что-то.

Страну проживания :D

1

Один маклер был в теме вечно 108 места на отшибах сюда постил. Теперь другие кидают локации мест в которые чтобы собраться и поехать весь день выделить надо и морально ещё надо быть готовым в такие гетто ездить :facepalme:

0

22 minutes ago, arteto said:

в такие гетто ездить

Зря ты так, про Ахмад Олтин Жужа сергелийский, пару раз бывал - очень все вкусно, аккуратно, цивильно. Ресторанного типа, не забегаловка. Сгоняй как-нибудь, уверен зайдет тебе этот формат, да и парковка имеется там, что немаловажно 

3

37 минут назад, arteto сказал:

Теперь другие кидают локации мест в которые чтобы собраться и поехать весь день выделить надо и морально ещё надо быть готовым в такие гетто ездить :facepalme:

Деньги не только в недвижке:facepalme: 

Сумарно сколько качает автобизнес + грузовой и спецтехники - IT парку и прочим гламурным локациям у нас и не снилось:D

15 минут назад, Mutya сказал:

Сгоняй как-нибудь, уверен зайдет тебе этот формат, да и парковка имеется там, что немаловажно 

Не надо ему туда - там алкоголя нет:D:facepalme:  и свинины тоже:D

3

22 минуты назад, Mutya сказал:

Зря ты так, про Ахмад Олтин Жужа сергелийский, пару раз бывал - очень все вкусно, аккуратно, цивильно. Ресторанного типа, не забегаловка. Сгоняй как-нибудь, уверен зайдет тебе этот формат, да и парковка имеется там, что немаловажно 

Мне легче и быстрее в горы в Ахмад Олтин Жужа поехать если надо.

Ближе и быстрее по времени сейчас в горы ездить, чем во всякие на отшиб места через весь город ездить…  

Edited by arteto
0

18 минут назад, hobbit89 сказал:

Очередной понт как про электрички?) когда ждать фото из сергелийских кафешек?

Кстати, сей электричкофоб в свое время писал тут, что ждет доставки ХАНа. :rolleyes:

1

2 часа назад, arteto сказал:

Мне легче и быстрее в горы в Ахмад Олтин Жужа поехать если надо.

Если из центра и днем - то да, я туда минут за 40 доезжаю.  До Сергилей по пробкам - ХЗ сколько выйдет. Как я вижу, Таш тих-тих превращается в Москву, в которой уже лет 15-20 наблюдается тенденция, что из-за дикого траффика люди предпочитают  активно функционировать не в Москве в целом, а в пределах своего административного  округа.  Жилье, работа, учеба, хобби, круг общения. 

2

49 минут назад, Волговод сказал:

Если из центра и днем - то да, я туда минут за 40 доезжаю.  До Сергилей по пробкам - ХЗ сколько выйдет. Как я вижу, Таш тих-тих превращается в Москву, в которой уже лет 15-20 наблюдается тенденция, что из-за дикого траффика люди предпочитают  активно функционировать не в Москве в целом, а в пределах своего административного  округа.  Жилье, работа, учеба, хобби, круг общения. 

Так и есть. Сейчас в любом районе в принципе всё есть. Особенно сетевики. 

0

1 час назад, Волговод сказал:

Если из центра и днем - то да, я туда минут за 40 доезжаю.  До Сергилей по пробкам - ХЗ сколько выйдет.

Смотря что считать центром.

От Ойбека до автобазара - 15-20 минут, от Главпочтамта - минут 30-35, от Горького 40-45.

1 час назад, Волговод сказал:

Жилье, работа,

Я тут подумал, что купить/снять квартиру на Сергелях выйдет менее нервозатратно:D Идти\ехать 5-10 минут, или ехать 45...

1

16 часов назад, Snapper сказал:

Смотря что считать центром.

От п.Тельмана. Когда нет пробок на Махтумке - все быстро и непринужденно, особенно при наличии РД и знании мест расположения рабочих радаров на трассе в сторону гор. Особо чоткие посоны за 30 минут долетают до Бочек. Правда некоторые  порой  - только  в одну сторону. :facepalme:

Edited by Волговод
3

Интервью с Т.Мусиным. Харизматичный все таки человек.

Спойлер

16 часов назад, Snapper сказал:

Я тут подумал, что купить/снять квартиру на Сергелях выйдет менее нервозатратно:D Идти\ехать 5-10 минут, или ехать 45...

Ну, вот и я про то... 

0

1 hour ago, HOBBIT said:

Ныть любит. Везде его притесняют, прижимают. Одно дело работать, когда тебя крышуют на самых верхах, а другое - в конкурентной среде.

Я думал я один это подмечаю. А по факту, че караван, че чинарас, че музей - имхо дорого и не особо вкусно. Вот тут конкуренты и обходят. 

На одних туристах далеко не уедешь, особенно когда полный город альтернатив.

Edited by hobbit89
3

20 минут назад, hobbit89 сказал:

че караван, че чинарас, че музей - имхо дорого и не особо вкусно

Атмосферно, больше на внешнео потребителя рассчитано. Экзотика, восток, колорит-шмолорит. Задумка Музея, кстати - очень неплохая, прямо вот на 5+, особенно учитывая, что плов это как бы часть всемирного наследия по ЮНЕСКО.  Там бы в программу заведения еще бы и лекции по истории и текущим реалиям кулинарии Средней Азии для желающих добавить. 

2

24 минуты назад, Волговод сказал:

Атмосферно, больше на внешнео потребителя рассчитано. Экзотика, восток, колорит-шмолорит. Задумка Музея, кстати - очень неплохая, прямо вот на 5+, особенно учитывая, что плов это как бы часть всемирного наследия по ЮНЕСКО.  Там бы в программу заведения еще бы и лекции по истории и текущим реалиям кулинарии Средней Азии для желающих добавить. 

А что там музейного есть?

0

Музей плова самый беспонтовый плов который я ел 

1

37 минут назад, arteto сказал:

Музей плова самый беспонтовый плов который я ел 

Чет у тебя все беспонтовое. :rolleyes: Может дело не во всем, а в тебе?

54 минуты назад, HOBBIT сказал:

А что там музейного есть?

Сходи, посмотри. Задумка - типа на предоставление разных рецептов.  Плюс национальный антураж, как в Караване.

1

1 минуту назад, Волговод сказал:

Плов там на один раз. Кто был все так говорят. Мы этой точке 5 шансов дали. Обслуга вообще самая худшая в городе наверное 

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

Сходи, посмотри. 

Был. Просто едальня большой площади с закосом под аутентичность. Плов неплохой.

2

2 минуты назад, HOBBIT сказал:

Был. Просто едальня большой площади с закосом под аутентичность. Плов неплохой.

Ну так и я о том. Нужно было таки додавить тему с познавательным моментом - например познавательные тематические ролики на экранах внутри заведения.. Тимур сам же гвоорит про продвижение этой идеи, но не реализует ее в этом заведении. 

8 минут назад, arteto сказал:

Обслуга вообще самая худшая в городе наверное 

10 минут назад, Волговод сказал:

:rolleyes:

0

40 minutes ago, Волговод said:

Впервые с ним соглашусь. Плов максимально посредственный. Гостей туда бы не повел

Спецом туда ездил два раза, первый раз позвали, не понравилось. Потом дал еще шанс.. подумал ну вдруг совпало. Но без изменений. Все с кем был были едины во мнении 

Edited by hobbit89
1

31 минуту назад, hobbit89 сказал:

Плов максимально посредственный.

Какой именно? Я слышал хвалебные отзывы, на творения какого-то известного ошпаза. Кстати, тут вот хвалят Камолон-ош, но их точка на Паркентском меня откровенно разочаровала. Хотя в оснвной точке - неплохой плов.

0