ГОГИ

Где и что едим?

44 660 posts in this topic

30 минут назад, arteto сказал:

Я вчера 6 бутылок за раз выпил Паулайнер. Получше будет импорт 

Чот совсем дешёвые понты попёрли  :icon_eek::D

2

18 минут назад, trew сказал:

Чот совсем дешёвые понты попёрли  :icon_eek::D

Сначала водка. После это пиво и внутри водка. Ерш :D

Я к тому что пиво везде и любого вида есть. Кто то дорогим пивом ерш делает и пьет. 

0

2 часа назад, arteto сказал:

Пиво везде есть. Я вчера 6 бутылок за раз выпил Паулайнер. Получше будет импорт 

Для тебя и плов из консервной банки будет вкуснее свежеприготовленного в чайхане, главное - чтобы "импортний" был. :smekh: Кстати, тот Пауляйнер - российский или украинский был?

0

41 минуту назад, Волговод сказал:

Для тебя и плов из консервной банки будет вкуснее свежеприготовленного в чайхане, главное - чтобы "импортний" был. :smekh: Кстати, тот Пауляйнер - российский или украинский был?

Жигули бар 100 тыс за 0.5 немецкий. Водка Грей Гусь за 1 лит более чем 2 млн стоит. Общий счёт более 7 млн сум на троих :lol: лучше бы официант Балтику 9 принес штук 30 бутылок один фиг все смешали и офигели от каруселей в голове:smekh::3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Edited by arteto
0

15 минут назад, arteto сказал:

Жигули бар 100 тыс за 0.5 немецкий

ты ничего не попутал? я про сорт пиваса

0

Вы все из Ары уже толстенную бочку сделали. Он вас троллит, а вы его кормите нещадно :D

2

Вот кто-то постоянно гонит на русских - мол, они все алкаши. Тем временем во многих европейских странах шлепнуть пивасика за завтраком - норма. Один из моих любимых гастроблогеров:

Спойлер

0

Вчера был полуфинал ЛЧ Арсенал - Атлетико. 

В прошлый год в ЛЧ когда Деклайн Райс (Declan Rice) забил два фантастического гола со штрафного Реалу самому Куртуа. В честь этого события  проезжал мимо, остановиося и отобедал, на заводской в ресторане  Rice. Сегодня поехал, а он закрылся. 

0

Много где ем, но вот где я точно кушать больше не буду, так это в SONAMU Pan Asian. Повелись на рекламу в Инсте. Меню распечатано мелким шрифтом. При заказе не указали, что одно из заказанных блюд на несколько человек, хотя заказывалось последним и было понятно, что заказывается на одного человека. На просьбу помочь выбрать салат, помогли выбрать, как оказалось, ещё одно второе блюдо. Первым подали незаказанное(!) основное блюдо, типа ошибочно, хотя при заказе попросили официанта повторить заказ. Само качество блюд, мягко говоря, на любителя. Курица, просто варёная курица и даже обилие специй не придало ей никакого уникального вкуса. Использованную посуду не убирают. При посадке, соседний стол был не убран, и фактически до самого конца не убирался. Под ногами болтались провода от встроенного в стол газового гриля. Запах... И за всё за это, ну не конские, но явно несоответствующие ни качеству блюд, ни состоянию заведения, ценники.

2

1 hour ago, rubek said:

Много где ем, но вот где я точно кушать больше не буду, так это в SONAMU Pan Asian. Повелись на рекламу в Инсте. Меню распечатано мелким шрифтом. При заказе не указали, что одно из заказанных блюд на несколько человек, хотя заказывалось последним и было понятно, что заказывается на одного человека. На просьбу помочь выбрать салат, помогли выбрать, как оказалось, ещё одно второе блюдо. Первым подали незаказанное(!) основное блюдо, типа ошибочно, хотя при заказе попросили официанта повторить заказ. Само качество блюд, мягко говоря, на любителя. Курица, просто варёная курица и даже обилие специй не придало ей никакого уникального вкуса. Использованную посуду не убирают. При посадке, соседний стол был не убран, и фактически до самого конца не убирался. Под ногами болтались провода от встроенного в стол газового гриля. Запах... И за всё за это, ну не конские, но явно несоответствующие ни качеству блюд, ни состоянию заведения, ценники.

ну так указано же - пан азия, со всеми ее плюсами и минусами. почувствуй себя как на курорте ) ошибочно и тд - ну типа языковой барьер, сервис и остальное - ну так бывает :)

0