ГОГИ

Где и что едим?

44 888 posts in this topic

32 минуты назад, trew сказал:

Маннам, Политотдел, сейчас.. Ну а вы дальше спорьте!   :)

Друзья кукси ели. Сказали бомба. По мне еда поросят 

0

Ассорти круто да, напомнили, надо тоже зайти) а кто помнит / ходил раньше в Кассандру , на ц1 тоже рядом вдоль дороги внизу девятиэтажки , шикарный ресторан был . Некоторые столы на хрустале сервировка была. С крахмальными кружевными скатертями разумеется… Это единственное общественное заведение с такой сервировкой видела за эти годы. Узбечка в самом начале такая была, рассказывали 

0

интересно, в какой школе учили такому дичайшему и косноязычному стилю письма? :facepalme::D

Edited by D.L.
0

2 часа назад, arteto сказал:

По мне еда поросят 

Ты на свиноферме чтоль вырос? Откуда такие ассоциации и глубокие познания в вопросе? :icon_eek:

0

Только что, Волговод сказал:

такие ассоциации

ты хаш в миске видел? Мечта ары всех времён:D

0

1 минуту назад, D.L. сказал:

ты хаш в миске видел? Мечта ары всех времён:D

Да, и я спросил про это. Но он - промолчал. И это хорошо, что он про холодник еще не слышал :crazy: 

Кстати, благоверная намутила недавно - красота....из холодильника, да со сметаной, да на бульоне,  с мясом мелконарезанным и с перепелиными яйцами :rolleyes:

1

Хочу порекомендовать кафе/ресторан Чой пой. Великолепная самса Пайшамбийская. Меню достаточно богатое на выбор. Шашлыки из барашка вкусные, мясо свежее. Алко можно с собой, там нет алко.  Все таки бухарские и самаркандские шарят в самсе и еде, а самое главное что с такой вкусной едой там дают и бухнуть. Красавцы. Напились, наелись. Много что по попробовали. Будем туда ездить ещё 

Скоро заглянем туда и на Вагури. 

Находится точка позади Учтепа хокимиата по улице Фозил Тепа. Ремонт на столько крут, что в центре заведения отдыхают по дизайну и тд. 

Edited by arteto
2

Этому Чой-пой года два уже. Пару раз захаживал, с другим форумчанином. Самса ТОПчик, как и остальное. Цены выше среднего. 

1

8 минут назад, DOS сказал:

Этому Чой-пой года два уже. Пару раз захаживал, с другим форумчанином. Самса ТОПчик, как и остальное. Цены выше среднего. 

Там изначально такой ремонт был? Просто не похоже на точку Миллий.

По ремонту там какой то гламурный ресторан наверное был, после на готовый ремонт Пайшамбийские пришли? что то не верится чтобы такой ремонт под такую точку сделали 

Уровень ресторана, персонала, сервиса, посуда, уборная и тд для Учтепы района очень высокий. Я удивлен сильно. Наверное на весь Чиланзар и Учтепу такого ресторана нет 

0

Никогда шаршара не была образцом ни в каком плане. Там всегда эти проблемы были. 

1 час назад, Enigma сказал:

Вчера поддались минутной ностальгии и решил заскочить в Шаршару на обед.

В Сокин Диёр езжайте лучше. Вот где топчик и вода рядом. Вот там все как всегда на высоте. 

Мы на выхи там будем 

0

7 минут назад, arteto сказал:

Никогда шаршара не была образцом ни в каком плане. Там всегда эти проблемы были. 

ну я и написал, что ничего не изменилось, как был совковый сервис так и остался.

1

2 часа назад, Enigma сказал:

Короче не поддавайтесь ностальгии как мы - не ходите туда,

Спасибо за предупреждение.  А то друзья зовут туда.  

0