ГОГИ

Где и что едим?

44 040 posts in this topic

Гумма на Ганге, ханум на Чорсу - ВСЕ на улице :lol::D

Да еще и места в партере! :lol:

0

Кто дешевле, господа? Тотализатор пошел. :lol:

А вот если бы вы, МСО, съели бы всего один ханум, то побили бы все рекорды.

Не побьет... то что я ел - он по сытности одинаков с ханумом... но поцене дешевле... всего 400 сум... есть там вещь и в два раза сытнее ханума... 500 сум... ;) так что...

0

А вот если бы вы, МСО, съели бы всего один ханум, то побили бы все рекорды.

Ну одной не наешься, хотя ты - вполне :)

всего 400 сум... есть там вещь и в два раза сытнее ханума... 500 сум...

Завтра расскажешь, ЧО за гумма/шмумма такая за 400с :)

Хотя есть пирожки неплохие очень, по 400-600с., с картошкой, капустой.

Edited by DOS
0

Завтра расскажешь, ЧО за гумма/шмумма такая за 400с :)

И гумма тоже есть... но я ее там не беру... у меня под домом круче делают... я бы сказал лучшая в Ташкенте... на сегодняшний день... и кстати тоже по 400 сум...

0

Не знаю насколько гламурен, но новенький домик, прям буквально недавно достроили, докрасилии вывеску повесили:) Правда махалля немножко злачная)

чем это наша махалля злачная? :)

не злачнее чем другие ;)

0

А я ханум поел (триста лет мечтал уже), 700с одна. Я 3 поел, с удовольствием :) Тонкое тесто, картошка, помидорная поджарка, лук, перец. Карасо, прям как в детстве ханум по 15коп :)

Вспомнила Рохат и Бахт в 80х..Приедешь туда с друзьями на автобусе,майфун в руке,ханум накупишь,пиво(вроде жигулевское или чимкентское) и на пляж...И ..что могло быть лучше..Из майфуна орали: Ласковый май,Мираж,Звезды ...и зарубежные звезды того времени...

В последний раз ела ханум тогда... :)

1

насчёт советского фаст-фуда (пирожков и т.п.) вполне себе точечка есть в районе Чехова-Госпиталки, под одной из общаг, точнее две точки, ближе к базару народу полно всегда, и чуть дальше вглубь есть окошко посвежее, там пирожочки красивого светло-золотистого цвета (что говорит о малой цикличности масла). Летом были закрыты, так вот едоки устроили там "стену плача", стояла надпись долго "Мы скучаем по вашим сосискам в тесте". Щас работают, все по пятьсот.

0

около нас пивнушка открылась...Бирштубе называется...это около Паркентского...рядом с первой общественной баней :ph34r:

на вид ниче... есть терраска...

0

Главное когда знаешь где это кушать, то ваще проблем с обедом не бывает.

В воскресенье жена с детьми по Чорсу гуляли, рюкзак в школу и детские кроссовки брали. А я ханум поел (триста лет мечтал уже), 700с одна. Я 3 поел, с удовольствием :) Тонкое тесто, картошка, помидорная поджарка, лук, перец. Карасо, прям как в детстве ханум по 15коп :)

Есть еще на Чорсу "ночные ханумщицы" - выходят где-то в полночь и почти до утра. Вот у них ханум зачетный, помню одно время, после посиделок обязательно заезжали туда поесть горячих ханумчиков с подливой и острым перчиком + горячий чай - пять-шесть ханумов "снюхивали" запросто.

насчёт советского фаст-фуда (пирожков и т.п.) вполне себе точечка есть в районе Чехова-Госпиталки, под одной из общаг, точнее две точки, ближе к базару народу полно всегда, и чуть дальше вглубь есть окошко посвежее, там пирожочки красивого светло-золотистого цвета (что говорит о малой цикличности масла). Летом были закрыты, так вот едоки устроили там "стену плача", стояла надпись долго "Мы скучаем по вашим сосискам в тесте". Щас работают, все по пятьсот.

пирожочки с сыром хорошие у них были...

0

ща с чата:

-поешь лаваш

-ехать в лом,привези а, будь другом!

-вот вы мужики офигели!!! ..... а что мне за это будет?

-бесподобный секас!)

-нифига себе,ему пирожок привези,и за это тебя ещё от......ют!!!!

0

около нас пивнушка открылась...Бирштубе называется...это около Паркентского...рядом с первой общественной баней :ph34r:

киньте номер пожалуйста, или точный адрес (не ориентир, я знаю где он находится, а улицу с номером) если есть такая возмжность.

0

киньте номер пожалуйста, или точный адрес (не ориентир, я знаю где он находится, а улицу с номером) если есть такая возмжность.

ты в СЭС перевёлся штоле?))

2

ул.М.Юсуф(бывш.Дагестанская), номер посмотрю чуть позже..

0

У них ещё точка у певрой нотариальной есть. Кампотики там тоже зачетные. И салатики. И десерты. В том же районе (Гсопиталка) продают зачетную самсу на косточке. И там же в сторону церкви, опять же зачетная курочка-гриль.

0

это часом не ПИРОЖКОФФ? и на Хамзе во Флагмане не их точка?

0

ул.М.Юсуф(бывш.Дагестанская), номер посмотрю чуть позже..

Всё, уже узнал. Только что оттуда. Bier Strube. 777-90-90.

Не трапезничать, по делам. Пиво вроде 5-6 тыщ.

Клон Гаста.

Edited by Dishenzo
0

Всё, уже узнал. Только что оттуда. Bier Strube. 777-90-90.

Не трапезничать, по делам. Пиво вроде 5-6 тыщ.

Клон Гаста.

и пиво оттуда

0

Клон Гаста.

прям француз какой-то... :lol:

0

Вопрос с доступным питание в районе сквер - Х.Олимжана - Дархан остался открытым )) где тут можно поесть до 10ти тысяч?? Сам обедаю в Гиждуване который здесь проскакивал но ... там минимум 12-15 тыщ .. сегодня например отдал.. за пол шурпы + 2 самсы + салат + чай 15000 , в полянке тоже не плохо кормят (около парка Тельмана) но тоже 14-15 минимум )) , некое заведение FISHKA в подвале 16ти этажки там от 15ти ... 18 ти.. но зарылись блин на реконструкцию... Голден Винг тоже.. от 15-16 ти.. поесть.. конечно можно прогуляться до Фин. Института... там плов делают ни чо .. там да 6-8 можно уложится но пока туда сюда сходишь ... как будто и не ел )

P.S. Пица вкусная в Бибигоне )

Так что очень заинтересован в хороших наводках где поесть ))

Edited by Ronny
0

Аракс называется

и как в Араксе?

МСО, просвятите на тему нюансов

Так и съездил сёдня на обед в Аракс. Место красивое, чистое, свежее. Обои, кажись шелковые, узорная метлахская плита на полу, вопчем почти "гламурно", как сказала бы "окологламурная" Смитти :)

Поел хоровац и долма. Вкусно. Хоровац крупно нарезен, как мне нравится. Овощи на огне жарили. Долма нежная, с соусом джаджик, он же дзадзык, он же джиу-джитсу :D (привет Деве) - в самый раз пошло. Хоровац заворачивал в лаваш, долма макал в джаджик и наслаждался :) Вкусно. Вместе с колой и чаем 19 с чем-то вышло. Для просто обеда дороговато, но для посиделек в самый раз, или совместных обедов. Тот же хоровац (5 тыш) на 2-3 чела расчитан. Долма (8 тыш) можно вдвоем съесть, и супы на первое, 4-5 тыш. Хаша пока нет. Жарковато ещё. Хотел ещё "Наири" (лаваш, брынза, мясо, яйца, зелень) взять, но не полезло :)

Шашлыки: свиной кусковой, свиные ребрышки, баранья корейка = 11900.

Чалагач = 4100с за 100гр.

Большой банкетный зал, малый зал, две кабинки (6-8 челов), двор. Если на своей машине, как-раз малый зал в самый раз будет. Окна (бывшая гостинная дома) выходят на улицу, где машины стоят.

Обслуга - 15%

Спиртное ссобой - ещё 15%. НО... пока новые и пока они раскручиваются, за спиртное ссобой %% накручивать не будут. А раскрутка им конечно нужна. Рядышком ведь "У Влада" :)

Правда махалля немножко злачная)

А если остановочкой всего выше подняться, то на чей дом мы там нарвемся? :D

Тады думаю нет смысла туда заезжать.

А "Тезикова дача" прям в ТАК-О-О-О-М "гламурном" месте!!! Сплошные сэры и сэруньи вокруг :P :lol:

Номанная махалля, номанное место там. От Влада 100м, а про место, где "У Влада", никто ведь плохое не говорил :)

Edited by DOS
0

вопчем почти "гламурно", как сказала бы "окологламурная" Смитти :)

Ой, ой, ой прям унизили словом гламур:)

Нам не надо почти, надо надо гламурно и точка :lol:

А если остановочкой всего выше подняться, то на чей дом мы там нарвемся? :D

Владельца той самой улицы :P

А "Тезикова дача" прям в ТАК-О-О-О-М "гламурном" месте!!!

А я там вообще не была. Но одно я знаю точно- верить можно только своим глазам. :rolleyes: В следующее воскресенье скорее всего и проверим.

На тему места этой кафешки Аракс или как ее там. Про нее сказали, что она в глубине где-то там находится. Туда если ехать, то с мужчинами, а девчонкам ИМХО делать нечего. В центре полно девчачьих мест. Вчера в том же Семо ди Рома и Дольче Вите нормально посидели. Хотели в ДайДайЯ - уже отложили до следующего раза.

Edited by Mrs.Smith
0

1. Нам не надо почти, надо надо гламурно и точка

2. Владельца той самой улицы

3. Семо ди Рома и Дольче Вите, ДайДайЯ

1. Ну ладно, как скажешь... Эх, жаль, а мы как-раз хотели вас, девушек, в одну НЕгламурную чайхану на дымляму позвать :lol: :P

2. Клэр улицой завладела? Во как, мы пили/ели за одним столом с олигархичкой (олигархшей, или как там они называются) :lol:

3. А там долма, хоровац, чучкадзе-шашлык и хаш делают? :P Европейские пуси-муси лично меня не привлекают :D

0

1. Ну ладно, как скажешь... Эх, жаль, а мы как-раз хотели вас, девушек, в одну НЕгламурную чайхану на дымляму позвать :lol: :P

2. Клэр улицой завладела? Во как, мы пили/ели за одним столом с олигархичкой (олигархшей, или как там они называются) :lol:

3. А там долма, хоровац, чучкадзе-шашлык и хаш делают? :P Европейские пуси-муси лично меня не привлекают :D

1. :lol: От вас дождешься. Ага.

2. Олигархичка - это звучит гордо :lol: :lol:

3. А я все это дома ем, гораздо вкуснее. :P

0

А я все это дома ем, гораздо вкуснее

А в этих Семо ди Вита, что ели, пили? Кипяченное вино, с макаронами? :P

0

заехали на софийский в бургер Дружба подружить....не получилось. Счёт 14К, половина блюд из меню нет (дело в 11 происходило) 2 гамбургера+1колла. Курят, хотя типаж семейного кафе,и люди с детьми заходят...

0