ГОГИ

Где и что едим?

44 088 posts in this topic

Тема в чат превратилась. Все поняли что там можно вкусно поесть, этого хватит.

Новые точки светим товарищи, новые!

2

н-да, плов там действительно не плохой... но я ел вкуснее... сомса тоже нот бэд, но ел опять-таки вкуснее... +5 за компанию... ;)

0

Новые точки светим товарищи, новые!

"Тарнов боши" на Себзаре. Относительно новое, но здесь ни разу не видел, чтобы кто-то писал про это место. Плов и остальной стандартный набор "ташкентских блюд". Плов очень даже неплохой. На стороне туйханы "Офтоб", между нею и вьетнамским рестораном "Ханой", под (перед) 9-ти этажкой. Если ехать с города, то на Тахтапульском светофоре разворот, и ехать по кармашку в сторону Ганги.

Видать штурм казана на волгоградской удался!

Вот, сидим в офисах/работах, икаем, чай пьем, да в зубах ковыряемся :D

0

Вот, сидим в офисах/работах, икаем, чай пьем, да в зубах ковыряемся :D

а я жрать хочу...

0

а я жрать хочу...

А зачем ты после плова и самсы колу пил? Это же дайджест-напиток, переваривает все нахрен :)

0

А зачем ты после плова и самсы колу пил? Это же дайджест-напиток, переваривает все нахрен :)

до сих пор вот глотаю ее... грю же зараза... пойти что ли донар опрокинуть один...

Edited by BILLY_BONE
0

На стороне туйханы "Офтоб", между нею и вьетнамским рестораном "Ханой", под (перед) 9-ти этажкой. Если ехать с города, то на Тахтапульском светофоре разворот, и ехать по кармашку в сторону Ганги.

Кстати там был кто нибудь? Так то я супчег "Фо" очень уважаю...

0

абсолютно верно! именно поэтому в фастфудах всяких подают колу со льдом даже зимой. это ускоряет эвакуацию желудочного содержимого в кишечник ( о как загнул :rolleyes: ) и у вас снова пусто в желудке и хочется кушать!!

0

абсолютно верно! именно поэтому в фастфудах всяких подают колу со льдом даже зимой. это ускоряет эвакуацию желудочного содержимого в кишечник ( о как загнул :rolleyes: ) и у вас снова пусто в желудке и хочется кушать!!

это же хорошо! или нет... ладно не важно...

0

Надо бы проведать. Одно непонятно, вот нахрена они на Себзаре открыли вьетнамскую кухню? Себзар, Тахтапуль, Эски Жува, Сагбан: ош, нарын, самса, шашлык, лагман - ДА, а вот "ЮВА экзотика" как-то не вяжется там. Без обид для проживающих там.

это ускоряет эвакуацию желудочного содержимого в кишечник

это же хорошо!

Слишком быстро - не очень хорошо. Естессный обмен веществ нарушается. Жел.сок должен расщеплять пищу, а не кола. Зеленый чай, кста, помогает жел.соку в этом. А кола - это просто форсаж.

0

а как с ценами в "Ханое"?

если сравнивать с китайскими заведениями например

0

Вечером поели бешбармак с ГОГИ в Манасе. Еда то что надо! Отлично готовят. 2-порции бешбармак с казы + 2-порции супа, в котором варили казы, тарелка бугирсаков(эдакие узбекские колобушки) + 2-пиялушки катыка + 100-граммов водки (для Гоги) + разливное пиво для меня(хотя я вообще не пью) + 5-бокалов колы = Итого 64тыщ. сумов. Короче, я сыт и доволен.

Всем рекомендую бешбармак в сие заведение.

Вот Вам и фото, сорри что чёрно-белая.

Edited by ne_geroy
0

Вечером поели бешбармак с ГОГИ в Манасе.

я заказ делаю:

-мне 1 порцию

-на двоих? она у на большая!

-нет, МНЕ 1 порция!

такие непонятливые, вчера ещё так прохладненько было вечером я даже 1й порцией не наелся,можно было ещё о,5 порции взять чтоб догоняться но решил оставить бабла на найт клаб. Кстати, не_герой чо там с НК?

0

Да, Манас молодцы,марку держат значит, последний раз был у них 06 году. :)

0

Да, Манас молодцы,марку держат значит, последний раз был у них 06 году. :)

да какая марка. Повар хороший, 5Б умеет варить. Сервис ещё тот, обслуживание черз уж чур ненавязчивое. Тут и там слышишь: а нам хлеб так и не принесли, я же колу заказывал, когда мне принесут мой салат?

0

да какая марка. Повар хороший, 5Б умеет варить. Сервис ещё тот, обслуживание черз уж чур ненавязчивое. Тут и там слышишь: а нам хлеб так и не принесли, я же колу заказывал, когда мне принесут мой салат?

Особо про качество обслуживания не помню,уже сколько прошло,я про саму кухню и имел в виду. А то, что сервис обслуги плоховат,это они сами себе только минусуют.

А вообще мы раньше (живя в Ташкенте) на национальную кухню, ездили на Чигатай(кажется так называется) очень хорошо там в чайхонушках готовили.

0

А вообще мы раньше (живя в Ташкенте) на национальную кухню, ездили на Чигатай(кажется так называется) очень хорошо там в чайхонушках готовили.

уже испортились...

0

Мне в манасе обычно и 0,3 бешбармака хватало + харавац + много багурсков! А сервис, да, дурацкий. Ждешь по полчаса, не понимаю за столько лет ни на йоту не изменился сервис.

0

Мне в манасе обычно и 0,3 бешбармака хватало + харавац + много багурсков! А сервис, да, дурацкий. Ждешь по полчаса, не понимаю за столько лет ни на йоту не изменился сервис.

чото опять с утра 5Б захотелось:)

0

Сервис ещё тот, обслуживание черз уж чур ненавязчивое. Тут и там слышишь: а нам хлеб так и не принесли, я же колу заказывал, когда мне принесут мой салат?

А сервис, да, дурацкий. Ждешь по полчаса, не понимаю за столько лет ни на йоту не изменился сервис.

Пипл хавает, вот и не меняются. Надо прям там завзалу или манагеру скандалы устраивать, прилюдно. Тогда они и подумают, может быть. А так, чо напрягаться-то, народ кушает 5б и ещё в Нете нахваливает. Думаете они не читают? Надо периодически их дряной сервис в Позорной Доске обсуждать. Может что-то и изменится.

0

Пипл хавает, вот и не меняются. Надо прям там завзалу или манагеру скандалы устраивать, прилюдно. Тогда они и подумают, может быть. А так, чо напрягаться-то, народ кушает 5б и ещё в Нете нахваливает. Думаете они не читают? Надо периодически их дряной сервис в Позорной Доске обсуждать. Может что-то и изменится.

у меня скандалы с приёмами пищи не вяжутся....и потом я не умею скандалить..... это уже пусть другие.

Пипл хавает, вот и не меняются.

тут ты несомненно прав

Edited by ГОГИ
0

На обед на днях пошли в забегаловку(называлась раньше "Михей") на Пьяной улице, зашли сели-ждёмс..официантки со скоростью метеора проносятся мимо и ноль внимания, моего терпения хватило минут на 5, выхожу наружу где официанты толпятся и ждут когда с окошка кухни заказы отдадут:

-завзалом или администратор имеется?

-да конечно вот он.

-я Вас слушаю.

-у Вас на обслуживание нужно очередь занимать?

-Что?

-Я говорю-нас обслужат сегодня?

-а где Вы сидите, а вот в том зале где на дверях написано: Зал обслуживают официанты. :blink:

После этого мы ещё пару раз ходили, при виде меня завзалом заходит и переспрашивает: Всё нормально, заказ Ваш взяли? :) Хотя я разговаривал в очень дружелюбном тоне.

0

Хотя я разговаривал в очень дружелюбном тоне.

А представь, если бы ты наехал тогда, возмущенно... Они бы после этого, к тебе в офис "Михеевские" пельмешки и шашлык привозили бы :)

Шашлык у них всегда нравился.

0

Вчерась первый раз лагманчик жидкий на Аские в нашей "дежурной" кафешке отведал, (до этого на шурпу налегал) - полный зачёт. Ну вот вкусно готовят и всё тут..после того как там пообедаешь и сыт и счастлив и без штанов не остался..

0

Вчерась первый раз лагманчик жидкий на Аские в нашей "дежурной" кафешке отведал, (до этого на шурпу налегал) - полный зачёт. Ну вот вкусно готовят и всё тут..после того как там пообедаешь и сыт и счастлив и без штанов не остался..

Не оставаться без штанов после обеда или ужина это веский критерий. Но иногда хочется приключений на свой живот, на насколько бы это не обошлось.

Edited by ne_geroy
0