ГОГИ

Где и что едим?

44 041 posts in this topic

Почему-же в личку??? пиши сюда. Нужен ли пригласительный? во сколько? если можно контактные данные хотяби от организаторов.

0

Почему-же в личку??? пиши сюда. Нужен ли пригласительный? во сколько? если можно контактные данные хотяби от организаторов.

да я шучу)

0

во сколько? лучше в личку,гыгыггы

Проехал... это был отчет...:)

0

шторж вы так? яж не завтракал сёдня...

0

жвачка/макалажка вместо думбы

Выше указанное кафе до сих пор не поменяло свой репертуар..

0

Блатата.

http://mytashkent.uz/2011/09/15/festival-kulinarnogo-iskusstva/

гвоздь репортажа Чех на 7 фоте... или даже словак:)

неее, гвоздь на 14-й фотке... повар Аль-Дельфина... нынче Аль-Касира... дружбан мой :lol:

0

неее, гвоздь на 14-й фотке... повар Аль-Дельфина... нынче Аль-Касира... дружбан мой :lol:

какой гвоздь? Вполне выглядит как иорданец.

0

Амджад, или Амджид? Когда-то я ему палец указательный почти спас(спасли конечно врачи, но я его очень быстро довёз до них). :rolleyes:

Поеду-ка я на маставу с пловом! Как говорил один мой знакомый-не пей много чая после плова, а то в желудке мастава получится! :D

Edited by trew
0

Амджад, или Амджид? Когда-то я ему палец указательный почти спас(спасли конечно врачи, но я его очень быстро довёз до них). :rolleyes:

Амджад... но для многих просто Mустаfa...:)

0

Амджад... но для многих просто Mустаfa...:)

Да, Амджад... он единственный остался от всей старой арабской когорты...

0

А китайские ресторанчики у вас в Ташкенте есть?

0

Приезжаю на плов, захожу и место ищу. Тут звонок от форумчанина-"выходи во двор, держу для тебя место"!Вот и пообедали малым составом форума. Плов вкусный, в 13.30 уже кончился.

Да, Амджад... он единственный остался от всей старой арабской когорты...

Он когда-то у посла Иорданского поваром был.

0

много,я даже и фото тут выкладывал. Не помню с Китайской оперы, ,кимс хауса(кстати переехал в Гранд, по Шота Руставелли), Кореаны, Дружбы или Харбина...

0

много,я даже и фото тут выкладывал. Не помню с Китайской оперы, ,кимс хауса(кстати переехал в Гранд, по Шота Руставелли), Кореаны, Дружбы или Харбина...

У нас Харбинов тоже очень много, часто туда захожу, нравится их кухня :)

0

Даааа, помню, классного он барашка нам приготовил с рисом!!! Друзья потом сидели пальчики облизывали.

0

Поеду-ка я на маставу с пловом!

Приезжаю на плов, захожу и место ищу. Тут звонок от форумчанина-"выходи во двор, держу для тебя место"!

Кушаю я значит, НАКОНЕЦ-ТО :) свою маставу, вижу Трю заходит и в помещение в поисках места. Ну и звякнул :D Вместе славно откушали ништяков :)

Мастава и самса - ЗАЧЁТ.

А польские ресторанчики у вас в Питере есть? :P

0

Кушаю я значит, НАКОНЕЦ-ТО :) свою маставу, вижу Трю заходит и в помещение в поисках места. Ну и звякнул :D Вместе славно откушали ништяков :)

Затарился значит на подносе вижу место пустое, двигаю в сторону, тут уплетающий маставу чел берет трубку и мгновенно появляется другой и занимает стул...

Шютка))

0

Приезжаю на плов, захожу и место ищу. Тут звонок от форумчанина-"выходи во двор, держу для тебя место"!

Чё Дос просил не называть себя? Стыдно что опять вместо: пол-мастава, 2 самса, у него опять как вчера получилось? :lol:

Мастава и самса - ЗАЧЁТ.

О вот и форумчани тот отозвался сам, и почему я подумал, что форумчанин это обязательно-Дос? :lol:

0

А у меня вчера по-другому было. После работы так тоскливо на душе и в желудке стало, что потянуло на свиной шашлычок. Захожу значит с половинкой в Кампус, покушал кампус бургер (первый раз пробовал, зачет полный), шашлычок, пью колу. Тут внезапно заходит форумчанин, садится за соседний стол и угощает бокальчиком советского коньяка (спасибо еще раз). А ведь пить не хотел, но когда попробовал, не передать словами. Такой коньячок даже лимончиком или шоколадкой заедать не нужно. Как итог вечера - хорошая еда и хорошая выпивка. Кстати, Кампус без нас и летсдринковцев, совершенно другое заведение :D

0

Затарился значит на подносе вижу место пустое, двигаю в сторону, тут уплетающий маставу чел берет трубку и мгновенно появляется другой и занимает стул...

Шютка))

Нинада ля-ля! Там на троих место было, а ты прошёл мимо, заглядевшись на девиц фигуристых, ищущих еду вкусную. :D

Чё Дос просил не называть себя? Стыдно что опять вместо: пол-мастава, 2 самса, у него опять как вчера получилось? :lol:

Я думал, может он там инкогнито..третий раз за эту неделю. :)

Насчёт маставы-не видел, но самсу он аппетитно уплетал.

0

сижу я значит на работе и думаю, позвонить что ли ДОСу или Трю, что б туда... на волгоградскую... и тут отвлекли меня... пока туда-сюда, время уже полвторого... :lol:

0

и почему я подумал, что форумчанин это обязательно-Дос?

Ты сам настрополил на это место, теперь вот не отвяжусь оттуда, пока все ништяки не попробую :)

заглядевшись на девиц фигуристых, ищущих еду вкусную.

Да, девишный антураж сёдня был намного красивее, чем вчера. Пайшанба панимашь, повылазили на охоту :D

но самсу он аппетитно уплетал

После маставы, самса гладенько так пошла. Зачетная самса, тесто - тонкохрустящее, начинка - мясополная :)

пока туда-сюда, время уже полвторого...

Да уж, сёдня полвторого плов уже кончился там. Трю самые смаки забрал.

Edited by DOS
0

Зачетная самса, тесто - тонкохрустящее, начинка - мясополная :)

Прям все по МСО:), теперь же самсы хочется)

0