ГОГИ

Где и что едим?

44 041 posts in this topic

В "Полянке" была 13 лет назад, больше не ходила.

я был недавно у товарища на д/р... такая залипуха... ниче ваще не вкусно+цены из космоса... стремно до коликов... поют ужасно... обслуга еще хуже... неее, если Дача такая же, то нафик ее...

а в плане мяса конечно Пеггис однозначно... если о стейках говорить...

0

я был недавно у товарища на д/р... такая залипуха... ниче ваще не вкусно+цены из космоса... стремно до коликов... поют ужасно... обслуга еще хуже... неее, если Дача такая же, то нафик ее...

а в плане мяса конечно Пеггис однозначно... если о стейках говорить...

да в Пеггисе ничо так стейк,но мне кажется что дороговато... а Полянка,да стремное место. Чо там Шамбала рядышком, не испортилась,стоит? работает?)))

0

Ну меня воспоминания давние. Тогда там было нормально. А может мне казалось тогда, потому как сравнивать особо не с чем было. Не знаю)

Просто полно всяких мест в городе и идти слушать кабацкие песни даже ради неплохой еды и обслуживания - увольте. )

да в Пеггисе ничо так стейк,но мне кажется что дороговато... а Полянка,да стремное место. Чо там Шамбала рядышком, не испортилась,стоит? работает?)))

В Смокерсе тоже есть стейки. Правда, я не большой знаток стейков и сказать уверенно, что они именно такие какие и должны быть не смогу) На вкус вполне ничего. Стоит каждый стейк почти 30 000.

Edited by Mrs.Smith
0

Чо там Шамбала рядышком, не испортилась,стоит? работает?)))

Опечатана. Давно.

0

ну ГОГИ стейк сам априори не может стоить дешево... сам же видел там мяса кило на 1,5 с косточкой... за-то сочно, вкусно и интерьер зачет... конюшня...))))

Стоит каждый стейк почти 30 000.

нормальная цена для ХОРОШЕГО стейка, а не как в Докерс Паб... позор...

0

Опечатана. Давно.

Что Полянка, что Шамбала - гадюшники ещё те! Если один прикрыли, то давно пора, ни один вечер там без эксцессов не проходит, вечно какие то разборки. Раньше в этом районе бывал каждый вечер, насмотрелся.

0

сам же видел там мяса кило на 1,5 с косточкой...

вообще-то яб сказал грамм 300 было, без кости, разве стейк с костью?? Но вкусно, базара нет..

0

Стэйки вкусные в Сити Гриль. Но на счет любимого места- это DaiDaiYa, по поводу и без повода туда ходим. :))

0

вообще-то яб сказал грамм 300 было, без кости, разве стейк с костью?? Но вкусно, базара нет..

в Пеггисе? у них там ваще без кости нет стейков... блин жаль крайний раз не сфоткал... правда был я не в той кондиции...

Стэйки вкусные в Сити Гриль.

а где это?

0

Что Полянка, что Шамбала - гадюшники ещё те!

А Полянка работает и по вечерам чтоль? Мы туда одно время часто ходили на обед. Самса там вкусная, недавно вот брали с собой, уже и с тыквой есть:)

0

А Полянка работает и по вечерам чтоль?

Клэр, ты так скоро все свои очки за невнимательность растеряешь! Я ж тока пару постов назад отписался, что был там на днюхе...

0

Клэр, ты так скоро все свои очки за невнимательность растеряешь! Я ж тока пару постов назад отписался, что был там на днюхе...

Откуда она знает что вечером? Может вы с утреца там квасили? :lol:

Был в обед в "Башкенте" на Ч-23. Супчик чечевичный, баклажаны с мясом и рисом, булочка, чай. 12.650. Вкусно.

0

а где это?

Напротив Динамо (Урда) через дорогу проходишь внутрь квартала метров 100 и по левую сторону.

0

ну конечно, ты ж знаешь я еще тот синяк! ;)

Был в обед в "Башкенте" на Ч-23. Супчик чечевичный, баклажаны с мясом и рисом, булочка, чай. 12.650. Вкусно.

мог бы и позвонить, хотя нет, я и сам не плохо пообедал пловешником... :ph34r:

Напротив Динамо (Урда) через дорогу проходишь внутрь квартала метров 100 и по левую сторону.

да ,спасибо, я уже нашел в сети и звонил им...

0

блин, там же наш спортзал через стенку))

0

Нну, друг может в обед справлял днюху :rolleyes:

а кто нить ел суши с Ассорти? Ну ту что в корзинке продают? Вроде со времен Демира аж продается, а взять каждый раз что то мешает, думаешь лишний раз..

Клэр, ты так скоро все свои очки за невнимательность растеряешь!

А не страшно, я седня вся такая невнимательная :rolleyes::lol:

Edited by Claire
0

Нну, друг может в обед справлял днюху :rolleyes:

я чет не подумал о таком варианте... в крайний раз в обед на днюхе был лет 7 назад...

А не страшно, я седня вся такая невнимательная

тебе простительно:) но будь на чеку! ;)

0

Хочешь мяса - иди в Честер

Хочешь мяса - иди в ЛЮБУЮ шашлычницу. 2000-2200 палка. 4-5 съел - желудок полон мяса :)

я был недавно у товарища на д/р... такая залипуха... ниче ваще не вкусно

Мы туда одно время часто ходили на обед. Самса там вкусная, недавно вот брали с собой, уже и с тыквой есть

Вот правильно. Полянка - для обеда. Вечером - хуже чем в Беках и Симсимах. А вот на обед очень даже неплохо.

а кто нить ел суши с Ассорти? Ну ту что в корзинке продают?

У меня дочь с женой часто кушают их. А дочь у меня очень привередливая. Так что пробуй :) Я им чаще беру ту, которая 15 с чем-то стоит, по-одной каждой. Там разные все внутри... эти самые суши и роллы.

0

У меня дочь с женой часто кушают их. А дочь у меня очень привередливая. Так что пробуй :) Я им чаще беру ту, которая 15 с чем-то стоит, по-одной каждой. Там разные все внутри... эти самые суши и роллы.

Мерси МСО:)

0

Зачетный шашлык кавказский в кафе у Влада на паркентском,еще в кафе Элина недалеко от базара,постоянно там отмечаемся.

0

"Зотишер". Я уж писал про них. Лагман и тухум-сай зачетные.
Лагман там вкусный однако!
0

Зачетный шашлык кавказский в кафе у Влада на паркентском,еще в кафе Элина недалеко от базара,постоянно там отмечаемся.

в Элине давно он уже не зачетный, туда ходят на шашлыки по старой памяти..

Кстати,ктонить завтракать будет сёдня в 11 в Чирокчи жиз???

0

Кстати,ктонить завтракать будет сёдня в 11 в Чирокчи жиз???

в каком Чирокчи? их же много...

0

в каком Чирокчи? их же много...

хувайдо

0

ты когда туда собираешься? к 11-ти?

0