ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

Гоги, это - предупреждение. Насчет чего - догадываешься, думаю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробую угадать:

угадал! :D

 

Айви, а ты взяла номер телипона Маннама?

Кста, реально мона его под пывапития настроить. Спиртное с собой можно, мы узнали.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тему почистил.

Сегодня магнитные бури штоле, все флудят как в последний раз...

И это... Кто будет флудеть, буду немножко расстреляйт!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вкусно все. Плов из лазера, чуток отдавал думбой, что положительно повлияло на вкус. Морковь чуть пережарили, из-за чего немного приторным отдавало. А так, вкусно. Это к вопросу о блюдах нац. кухни в номанных, евро-ресторанах.

спасибо ДОС!вы поняли ситуацию так как надо.

мне понравилась обстановка Шедевр гардена. "Дар" вариант, тока в старом городе. И территория поболе по-моему. Тока рассиживаться мы потом еще туда пойдем. так чтоб валяцца (на диванчиках в смысле) и все пробовать. Поэтому не спрашивайте, чо ели, че пили. тогда времени не было совсем.

 

Разведчик, а одно из ваших мест (таких жестко-вкусных)), я уж не помню какое именно, мне тоже понравилась. еда вкусная. так шта, спс всем еще раз..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прохладно мы?

 

И потом.... не палите точку...

в зале намана... а вечером мона и на улице, но вы ж так орете все лучше в зале. :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вообще утку по пекинске в жизни не ел,этот вопрос к Досу или Билли))

ох, гоги вы много в жизни упустили. попробуйте обязательно. Я думаю вам понравится. ( БМВ мы с вами оба любим по крайней мере)

ОООчень вкусно, даже не так.. одно из моих наилюбимейших.. Только здесь мест не знаю, хотя дос советовал, но мы так и не доехали еще.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Такой шашлык, как в Ташкенте (маленькие кусочки мяса поочередно с жиром) я видел только в Чимкенте, в Алмате его просто никто не станет покупать.

С жиром у нас тут злоупотребляют насаживают на палки такими кусками, когда иностранцы видят особенно американцы так у них кажется от одного вида этого шашлыка холестерин в крови поднимается .
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

С жиром у нас тут злоупотребляют насаживают на палки такими кусками, когда иностранцы видят особенно американцы так у них кажется от одного вида этого шашлыка холестерин в крови поднимается .

да лааадно, а сами амеры офигеть какой здоровой пищей питаются! если это вообще можно назвать питанием.

 

Самые вкусные шашлыки наши! и пусть все у кого холестерин поднимаются не завидуют.

 

по теме. где шашлыки хорошие с маленькими кусочками мяса?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

...по теме. где шашлыки хорошие с маленькими кусочками мяса?

Ты не поверишь - на Чагатае! :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Разведчик, а одно из ваших мест (таких жестко-вкусных)), я уж не помню какое именно, мне тоже понравилась. еда вкусная. так шта, спс всем еще раз..

всегда пожалуйста, обрашайтесь

 

по теме. где шашлыки хорошие с маленькими кусочками мяса?

я чуть выше писал про круг актепе

а также урикзар, где вы должны были плов пробовать

но если не лень съездить, то в сукоке за городом паркент

 

а еще уже два раза ездил на филиал самди, в ресторане эмбер плов самаркандский покушать.

так мне там их самса понравилась из слоенного теста, туда внутрь еще ачикчук запихнешь так вообще лепота.

но там я слышал разговор двух поваров, где один хвалил другого, что его самса лучше получается, хотя тесто и ингредиенты одинаковые.

 

еще в кафе бонанза хороший табака готовят(спасибо досу за инфу), только порции маловаты , не похожи на 300грамм

надо больше заказывать, порция 7200 сум, но за 8000 сум приносят сочные куски без грудинки.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ГОГИ, если мне память не изменяет ты у нас частенько с китайцами тусишь. подскажи, будь добр, в каком из китайских мест (у нас) утку по пекински делают так сказать most close to authentic. а то до китая мне че то недобраться по ходу.

раньше Тянь Дзинь был самым лучшим в городе..сейчас не пойму что, но что-то точно изменилось..начиная от меню, кончая персоналом..Ели там сазана в кит.соусе сладком..липком..прикольно..мягко, без костей..но че то намудрили все же с соусом такой приторный как конфета..

А утка там значилась..по пекински

 

Тяньцзинь находится рядышком, в одной остановке. Но там такого кол-ва хитойцев я не видел. А может они не в теме. Или им Тяньцзинь, как город не нравится ))

5 мин назад один знакомый хитоец сказал также что Тяньцзинь так се..А про Дружбу вообще не в курсе.

 

последний раз когда мы были в Тяньцзине туда аж целых 2 автобуса самкочавто китайцев приехало обедать, и еще внутри их было до кучи. Раз на раз не попадается. По моему, самый неудачный ресторан это Китай, опосля Сев. вокзала который

Подскажите пожалуйста как проехать до этого Салара? и что это? название реста?

 

Китай тоже был в теме, года 3 назад..может они все хозяев поменяли? там было на самом деле оч все вкусно, дружелюбно, и мог сравниться (тогда) с Тянь Цзинем, плюс Китая был еще и в меньших ценах..

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

где шашлыки хорошие с маленькими кусочками мяса?

на Чагатае!

Если Чигатай, то чайхана прям над водой, сзади базара.

Ещй вот Разведчик про Актепе писал. Там, в чайхане на Есенина шашлыки зачетные. И нарын (когда не жарко), и нохот-шурак тоже зачетные.

 

как проехать до этого Салара? и что это? название реста?

Едешь на Горького из центра. На перекрестке после моста станции Салар (м. Пушкина) - налево. Едешь прямо метров 80-100. Главная дорога уходит вправо в сторону суда, Светланы на Горького итд, а ты продолжаешь ехать/идти прямо. Метров 20 наверно от этой развилки и справа хитойский ресторан.

Салар - это название местности, от одноименного канала.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ох, гоги вы много в жизни упустили. попробуйте обязательно. Я думаю вам понравится. ( БМВ мы с вами оба любим по крайней мере)

дорогая наверно?)

а бмв да, давайте тогда и её по пекински называть: баома!))))

кста,Дос, про кучняк мандаринцев: на М.Минор кажись, ресторан Харбин,северокитайская кухня,зашел и в Китай попал....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кста,Дос, про кучняк мандаринцев: на М.Минор кажись, ресторан Харбин,северокитайская кухня,зашел и в Китай попал....

С нашими шосовскими делами, я думаю скоро и в гуммахонах будет полно хитойцев ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

С нашими шосовскими делами, я думаю скоро и в гуммахонах будет полно хитойцев ))

я только за,пусть приедут и научать местных трудолюбию B)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Едешь на Горького из центра. На перекрестке после моста станции Салар (м. Пушкина) - налево. Едешь прямо метров 80-100. Главная дорога уходит вправо в сторону суда, Светланы на Горького итд, а ты продолжаешь ехать/идти прямо. Метров 20 наверно от этой развилки и справа хитойский ресторан.

ой а где там после моста есть перекресток что-то не могу сообразить..да уж ту местность плохо знаю..тока со знающим надо ехать..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ой а где там после моста есть перекресток

Перед инс. дипломатии и мир. экон-ки, Т-образный перекресток.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Перед инс. дипломатии и мир. экон-ки, Т-образный перекресток.

Этот маршрут, на форуме тыщу раз описы вали :) а народ все никак доехать не может.

 

 

2 Дилечек, поищи внимательно, даже телефоны есть :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

С жиром у нас тут злоупотребляют насаживают на палки такими кусками, когда иностранцы видят особенно американцы так у них кажется от одного вида этого шашлыка холестерин в крови поднимается .

Это они поначалу меньжуются. А стоит попробовать - непередаваемый вкус нежнейшего мяса все мысли о холестерине и бляжках перебивает напрочь. Тем более, что в ихнем гамбургере жиров то побольше будет. А у нас... не нравиться - ешь мясо, а курдюк отложи в сторону. А вообще, думба стоит дороже мяса и не очень то целесообразно им шиковать. :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 Дилечек, поищи внимательно, даже телефоны есть :)

здесь искать?:):)437 страниц..спасибо уж как нить поищем того кто довезет))

а НАЗВАНИЕ у этого заведения есть?? оно вообще кроме того что там вкусно, приличное? а то все Салар да Салар, а как называется не говорят..)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

еще в кафе бонанза хороший табака готовят(спасибо досу за инфу), только порции маловаты , не похожи на 300грамм

надо больше заказывать, порция 7200 сум, но за 8000 сум приносят сочные куски без грудинки.

а чо уголок на сквере? 100 лет там не был....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а чо уголок на сквере? 100 лет там не был....

и не надо..у кого нежный желудок..я отравилась..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

и не надо..у кого нежный желудок..я отравилась..

рили?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Метров 20 наверно от этой развилки и справа хитойский ресторан.

закрыт он ща. был позавчера. прям напротив склад. там тоже китайцы рулят.

 

на М.Минор кажись, ресторан Харбин,северокитайская кухня,зашел и в Китай попал....

да, вкусно готовят, но антураж конечно оставляет желать лучшего.

ой а где там после моста есть перекресток что-то не могу сообразить.

вот смотри, проехала мост и через метров 70 будет светофор. На этом светофоре поворачиваешь налево. Заезжаешь в массив. Там дальше развилка. Направо, налево и прямо. Вот тебе надо прямо. Вниз как бы дорога спускается. Это заезд на пром.базы. Едешь метров 50 и справа будет он.
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

а НАЗВАНИЕ у этого заведения есть??

"Yong Nuo"

 

Адрес: г. Ташкент, Мирзо-Улугбекский район, 7-й проезд Сайрам, д. 19А

Тел: (99871) 268-11-69, (99897) 155-46-19, 156-14-27

Часы работы: 10.00-23.00; без перерыва; без выходных

Музыка: Фоновая

Кухня: Китайская кухня

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   1 member