ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

Это типа захлебнись слюнями?

Зачем так жестоко? Я над такими вещами, как еда, не люблю стебаться :)

 

Это типа, все хочецца на диетке побыть, печени с поджелудочной дать отдохнуть.... Едем в Диетку, а приезжаем в "Ништяки" :D И так, каждый раз. Вот завтра, снова придется на плов с макалажками поехать. Пайшанба ведь ))

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

придется на плов с макалажками поехать

Бу нима? :huh:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бу нима?

мне кажется на этот вопрос уже раз 200 был ответ... :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бу нима?

Завтра покажу :D Вкусно ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

это ооооочень вкусно...

главное успеть стырить их с тарелки ДОСа или Билли :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну исключительно на мой "вкус"

А-а, ну если так, то понятно. А я думал, по технологии не подходит зира ))

У нас дома так, если готовится из баранины блюдо, то зира объязательна. Не много, в меру. Не всем нравится спец. аромат баранины, а зира устраняет его. Манты, дымляма, "пирожок" зиру всегда добавляем. Если блюдо из говядины, то можно легко обойтись без зиры. Ну само собой в плов объязаловка. Хотя, пару раз забывал. Ничо, номанно было. Никто не заметил ))

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Также зира помогает сбивать запах немного протухшего мяса.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Также зира помогает сбивать запах немного протухшего мяса.

Но ведь, не факт, что именно для этого ее и применяют :)

Запах то может и собьет, но вот вкус - нет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Те кто знают они всегда знают. Но для многих тех кто приходит поесть такие ништяки раз в неделю для них это может остаться неизвестным. Если например шашлык сильно бьет специями, то я воздерживаюсь.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В чебуреках зре не место. ИМХО.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Окрошку хочу :ph34r:

Edited by ртУть
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мне хоцаа домляму...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Те кто знают они всегда знают. Но для многих тех кто приходит поесть такие ништяки раз в неделю для них это может остаться неизвестным. Если например шашлык сильно бьет специями, то я воздерживаюсь.

в том месте о котором говорится, просто не реально быть протухшему мясу...женщина, которая делает чебуреки реально не успевает их стряпать...сама видела...так что приправу кладут не для сокрытия запаха

В чебуреках зре не место. ИМХО.

на вкус и цвет, как говорится....я кладу, когда готовлю сама

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бульбашка мы? :D

Пфф! Один мой коллега как-то заказал на первое машхурду, а на второе машкичири в столовой... Вот это высший пилотаж:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мне хоцаа домляму...

"Димляма" будет правильнее. От узбекского - "димлаш" (томить, готовить под крышкой).

 

Один мой коллега как-то заказал на первое машхурду, а на второе машкичири в столовой...

У парня явно с давлением проблемы. Ниже плинтуса наверное. Хотя, масло маслянное. У меня братишка кушает самсу, манты или ханум и заедает их хлебом :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня братишка кушает самсу, манты или ханум и заедает их хлебом :D

 

Я пока на гос работу не попал, в хокимият, тоже плов, манты без хлеба ел :P

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Недавно зашли с подругой в Флорью, что на углу между Рус.Драм.Театром и Суши-Баром. На редкость вкусные блюда, салаты, и мне показалось, что дешевле чем в Голдене. И вкуснее показалось, может из-за того, что первый раз. Вообще милая обстановка, большой экран с клипами крутят, правда в 9 ч. когда мы пришли нам объявили что "вечером" терминал не работает..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Недавно зашли с подругой в Флорью, что на углу между Рус.Драм.Театром и Суши-Баром.

 

Там раньше мороженое продавали, правильно?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там раньше мороженое продавали, правильно?

Мороженое продают и сейчас только не они, а след. магазинчик.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оххх. жара.

Быв. центр плова (темирязева):

2 девзира ош с казы и переп. яйцами, 2 салата, 1 патирчик, 1 литр кампот - 18400 сум.

Плов нормальный для улицы.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в хокимият, тоже плов, манты без хлеба ел

Понял наверное, что без большого живота в хокимияте карьеру не сделаешь :D

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня решил пообедать в лагманной на Заводской. Очень понравилось (давно там не был). И цены приемлемы. Средняя порция лагмана (советско-ташкентского), поллепешки и компот - 3900.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Прогуляйся дальше маленько, до Дервиша (тоже бывшего) и с него налево. Сразу слева будет "Багратион". Там тоже не тока яичницу готовят, ваххх ))

 

 

за эту инфу- от души - большое спасибо!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где: у Не_героя дома

кто: Я, ГОГИ и Не_герой

что: 2 шикарные курицы гриль, куча шашлыков + множество разных вкусных хашаков

Почем: не знаю, Не_Герой полянствовал! :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

множество разных вкусных хашаков

Что означает "хашак" в данном контексте?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.