ГОГИ

Где и что едим?

44 031 posts in this topic

не такой ярко выраженный (и масло не такое темное)

Лучше колят, чаще меняют, наверно так. Мне на текстиле давно не нравится уже. Как ширпотреб конвейерный. ИМХОтепно конечно.

0

А у нас рядом с офисом банетный зал Тантана,так вот утром на работу прихожу и почти в это время ляган горячего плова приносят))у нас тут по утрам постоянно плов.

Красота! Завидую! :)

искали бешпанжа... порекомендовали местечко около Узстандарта: по малой кольцевой от перекрестка с ул.Фараби если ехать в сторону к-т Нукус - вдль дороги слева, метров 200 от перекрестка....

дешево, быстро но ...не вкусно!! шашлык из баранины показался пересоленым, жестковатым, т.е. вообще никаким...

где в городе делают вкусный бешпанжа из баранины?

есть кафе "маниг" по "софийской", между мостом и бывшим центром плова (в двух воротах от "Афросиаба"). там бешпанжа очень нравится. мясо нежное, тает во рту. но, минус - быстро кончается, и можно на нее не попасть. а, еще я там обычно беру думгаза-шурва. праздник желудка! :)

Там же штук пять точек, как минимум. Все разные.

в том ряду есть кафе "халим", тоже неплохой плов готовят в обеденное время.

0

2 Drunk Amateur

дайте поточнее координаты пожалуйста ,где думгаза шурва готовят

0

2 Drunk Amateur

дайте поточнее координаты пожалуйста ,где думгаза шурва готовят

кафе называется "Маниг", не промахнитесь, там их несколько подряд :) Если ехать со стороны табачки/МЧС/фин.институт/минор мозор по ул. софиской, то нужно переехать мост, получится по направлению к бывшему центру плова/дальше казы-бозор и т.п., после съезда с моста метров через 100, недоезжая до светофора, справа. Самое большое кафе в том ряду "Афросиаб" (как ориентир)

0

я сам себе уже начинаю завидовать))

1

кафе называется "Маниг", не промахнитесь, там их несколько подряд :) Если ехать со стороны табачки/МЧС/фин.институт/минор мозор по ул. софиской, то нужно переехать мост, получится по направлению к бывшему центру плова/дальше казы-бозор и т.п., после съезда с моста метров через 100, недоезжая до светофора, справа. Самое большое кафе в том ряду "Афросиаб" (как ориентир)

спасибо за наводку а то я никак не могу найти где готовят хорошее думгаза шурва

0

Съездил в САМДИ, поел плов. Достаточно диетический, довольно вкусный, рис проварен нормально, людей не много. Но в Сохиле мне самаркандский плов нравится больше-более жирное мясо и макалажки есть, которые я люблю.

1

Охотничий домик на Шахристанской, 6 или 7 горячих блюд, 3салата,соки кола вода и водка 220000. Антураж ничего. Относительно вкусно. Баранины и свинины не было, ели теленка и цыпленка!

Edited by footmaster
0

Охотничий домик на Шахристанской, 6 или 7 горячих блюд, 3салата,соки кола вода

Тока дошел до водки, как второй круг описаний ништяков закончился ))

0

Охотничий домик на Шахристанской

Где находится поточнее - если из центра ехать по Амир Темура, на Шахристанской налево-направо?

0

На Шахристанской направо и сразу направо, заведение угловое, ЕМНИП, сверху красными буквами написано "Shaxriston" (название туйхоны на втором этаже)

Edited by footmaster
0

ЧТО то 2 дня уже тишина в теме,неужели никто не ест:)

0

Сегодня в 9 утра "У Влада" - 2 хаш, сузьма, свежий , компот, чай, газвода, зажигалка.

Все понравилось, ценник не знаю - Шторм платил, но с его слов "ваааще даром"...

Edited by Дмитрий Белый
0

"Бирреген" - пара стейков, пара горячих, пивные закуски, пиво, салаты - 380 ксум на 5-х.

0

Foresta-1 пицца, 4 молочных коктейля, 1 чайник чая= счет 60 тыс.с копейками, вкл 20%обслугу. Понравилось: наличие детской площадки, туалет и обслуживающий персонал. Еда, в принципе, как и везде.

Моим домашним нравится кафе Ucell: уютно, по ценам доступно, абонентам Юселл доп.скидка в 10%.

0

Сегодня в 9 утра "У Влада" - 2 хаш

Тяжелый вечер я смотрю был :)

0

уже не помню,кажись в Пт решил заехать в........

f0fce934cc37t.jpg

да-да, в то самое место. Обслуживание действительно конвеерно-советское:

-вам што, вам што,вам што..... женщина не спим, брать чо будете?

Цыплята как цыплята, соуса маловато, зато зелени добренькая порция, причом благодоря им я живя в Ср. Азии в последний день лета впервые в этом году поел зелёного лука:)

Расходы: 6500 - порция табака(пол-циплёнка, маловато,зато не ножки буша а циплята реально), 1К - салат, 600 сум - чайка с лимоном. Бюджетно, пацаны не попадают на Дольче Габано:)

0

))а у меня опять плов с утреца ...

0

сводила таки маму в БУТ. очень ей понравился лагман и все прочее, и было совершенно недорого, нас было человек 6, заплатили что-то около 80 тыс. сумов

0

сводила таки

Вы издеваетесь чтоли над нашими глазами? :wacko:

0

решил заехать в........

Если хочецца тапака и есть время, то еду в "родной" для тебя Лабзак :) Там в "ГАП"е тапака хорошие были. И мохора тоже вкусная, и нарын, и калла-поча в сезон. Одно время там самсу продавали. Чисто ташкентская самса - круглая, слоеная. Её готовили в махалле через дорогу. Наивкуснейшая была. Шаз не знаю, делают или нет.

Вы издеваетесь чтоли над нашими глазами?

Это она лишний раз не хочет точку палить :D

В субботу с семьей вечерком сходили..... в "Маннам" :D на ужин.... (жена и дочь любят корейские ништяки). Заходим... у афсянов глаза округлились, увидев меня снова. А учитывая их нац. принадлежность, то это выглядело забавно :D

Взяли чучка-шашлык, баран-шашлык, два кукси, салат какой-то, хашаки какие-то, кимпаб (или как называются корейские сашими или роллы?), бульгоги с рисом на противне, перец фаршированный, компот, сок, пиво "Кулер". Итого = 76тыш.

Edited by DOS
0

Если хочецца тапака и есть время, то еду в "родной" для тебя Лабзак :) Там в "ГАП"е тапака хорошие были. И мохора тоже вкусная, и нарын, и калла-поча в сезон. Одно время там самсу продавали. Чисто ташкентская самса - круглая, слоеная. Её готовили в махалле через дорогу. Наивкуснейшая была. Шаз не знаю, делают или нет.

Это она лишний раз не хочет точку палить :D

В субботу с семьей вечерком сходили..... в "Маннам" :D на ужин.... (жена и дочь любят корейские ништяки). Заходим... у афсянов глаза округлились, увидев меня снова. А учитывая их нац. принадлежность, то это выглядело забавно :D

Взяли чучка-шашлык, баран-шашлык, два кукси, салат какой-то, хашаки какие-то, кимпаб (или как называются корейские сашими или роллы?), бульгоги с рисом на противне, перец фаршированный, компот, сок, пиво "Кулер". Итого = 76тыш.

а где это место находится? подскажите пожалуйста, жутко хочется кимпаба ^_^

0

а где это место находится?

В Пивопитной теме много раз писали уже. Мы там гудим :)

Если пешком, на Руставели, остановка ГАВС (гост. Россия), в правом углу длинного магаза (техника, одежда, Нирвана) есть Грин Паб, прям рядом с ним - тропинка внутрь махалли. Метров 50 пройдешь и там точка.

На машине, за ГАВС проедешь, за ним есть Габус-дом. От него направо, прямо до пересечения, направо и метров через 70-80 тока справа. Дальше дорогоа направо в тупик уходит. В частном секторе все это.

0

спасибочки большое.

0

Попробовал курицу-гриль, вроде живой!

0