ГОГИ

Где и что едим?

44 041 posts in this topic

уж насколько мне нравится Ляби Хаус, я вот теперь дважды подумаю чем туда пойти. Давеча по стене у них пробежал огромный тараканище и мне стало очень грустно. Хотя патыр у них обалденный

А мы вчера заезжали после обеда, часиков в 5, они не работали....странно....

0

А мы вчера заезжали после обеда, часиков в 5, они не работали....странно....

Вчера был официальный выходной. Многие не работали.

0

да многие места не работали, мы поехали в Лекорнию возле Оперетты, чтобы вкусить мороженого и снежка, но у них не было стаканчиков на вынос это раз, и не было лимонного и дынного это 2. Как всегда, не могут у нас постоянно поддерживать качество. Нет бы провести опрос среди посетителей, какие у вас самые любимые вкусы мороженого, какие нет, и основываясь на этом, готовит продукцию, нет, легче сказать, нет у нас, а на вопрос, бошка жойда можно найти, йук хеч катта тополмис.

0

да а седня ты видел какая скудная кухня была в Бистро?
0

Спс DOS-у за наводку на "Икки панджа", сегодня после Малики зашел на мясо, мягкое, сочное, было вкусно, цены как везде...

P.S. далеко от дома :(

0

Спс DOS-у за наводку на "Икки панджа", сегодня после Малики зашел на мясо, мягкое, сочное, было вкусно, цены как везде...

P.S. далеко от дома :(

В последний раз мне показалось что чуточку испортилось качество шашлыка. Теперь думаю то ли требования завышенные, то ли и вправду поток из малики повлиял на качество?

0

Так Улитке отвечал...давеча была...тараканище был...подумал, что вчера, потому и странно стало))

0

Здравствуйте, а где есть вкусный диет кафе?

вчера хотели поужинать на бывшем Анкара Кебабе (что на Ганге). Но там была проверка, вроде не маленькая... все закрыли :((((

Edited by uzbeque
0

43000сум..

43 000...ооочень вкусно :)

По ходу, магическое число. :rolleyes:

Вчерась поужинали втроём в итальянском ресторанчике. Карпаччо, шницель по римски, макароны с овощами.

Хлеб (собственной выпечки), оливковое масло, белое сухое вино, апельсиновый сок, кола.

Не особенно люблю итальянскую кухню, но поменял о ней мнение, в лучшую сторону.

Очень хороша, при условии, что всё проделывается итальянцами.

0

ну про Дустлар тут много писали и про диетку сзади Уголка на Сквере... ну и на Хамзе "Бистро"...
1

Аза, там морковка как ты любишь! :D

0

ну про Дустлар тут много писали и про диетку сзади Уголка на Сквере... ну и на Хамзе "Бистро"...

Ещё есть на Мукими (до Саломатина, если ехать с Руставели), ещё есть "Фавола" на Ц-6 (Рашидова), "Бистрофф" (так кажись)там же, тока с другой стороны (Тимур-Муртазаева), филиал Дустлар на новомосковской... Да много мест.

В "SamDI" плов

Вот точь такой лаган мы вдвоем кушаем... потом ходим и икаем. Порции большие там.

Сёдня там же взял нохот-шурак порцию, ачичук, компот, лепешка = 10500с. Вместе с наваристым бульоном подают, где нохот и мясные ништяки варились.

До конца не съел.

1

а где есть вкусный диет кафе?

Также кафе Фавола на дархане (восточная сторона) сзади (во дворе) Агентства Интеллектуальной Собственности (Патентное ведомство).

Также кафе "Дархан", выбор блюд широк. Только своевременно приезжать. Там прохладно, чистенько и уютно.

1

В "SamDI" плов, мяса многоооо, 1,5 порции, ням - ням :rolleyes: Итого: не знаю, не дали заплатить :D :D

Объясните пожалуста где находиться "SamDI". У них есть какая-нибудь вывеска, ориентир?

0

Не знаю, вкусный или нет-Диетомания. Чуть дальше Ганги, напротив через дорогу от магазина игрушек(Пиноккио вроде).
1

Не знаю, вкусный или нет-Диетомания. Чуть дальше Ганги, напротив через дорогу от магазина игрушек(Пиноккио вроде).

я там бываю нет-нет с сыном... там дет.игровая площадка есть... кухня вобщем то сносная довольно таки...
0

Объясните пожалуста где находиться "SamDI". У них есть какая-нибудь вывеска, ориентир?

Вощем так, спускаетесь с моста, который около табачки, переезжаеже перекресток, от него метров 300-400, наверно. Но оно такое маленькое и неприметное, что я бы сама не нашла. Казы махалля, кароч, прям напротив.
0

спускаетесь с моста, который около табачки

Теперь объясни, где табачка ))

От быв. плов-центра на Бадамзаре едешь в сторону казы-базара и лако-краски по малому кольцу. Один светик проехали, чуть недоезжая до второго светика (поворот на новомосковскую), слева кафе. В доме частном. Место - чигатай вариант. Не для любителей гламура и антуража.

ПС. Мне Самди уже должен %% отстегивать ))

Edited by DOS
0

Теперь объясни, где табачка ))

От быв. плов-центра на Бадамзаре едешь в сторону казы-базара и лако-краски по малому кольцу. Один светик проехали, чуть недоезжая до второго светика (поворот на новомосковскую), слева кафе. В доме частном. Место - чигатай вариант. Не для любителей гламура и антуража.

Поворачивать на новомосковскую надо или нет?

0

Поворачивать на новомосковскую надо или нет?

нет. это где-то здесь.

0

Салат Цезарь с курицей в Мандарине. Честно скажу, мне в этот раз не по вкусу был этот салат, раньше намного лучше делали.

Edited by ne_geroy
0

Честно скажу, мне в этот раз не по вкусу был этот салат, раньше намного лучше делали.

добро пожаловать в Таш!:)))

0

Честно скажу, мне в этот раз не по вкусу был этот салат, раньше намного лучше делали.

Узбек Нэйшенел Традишен - "А мы один хрен скурвимся" :D

Вот сёдня ели плов на волгоградской. Такой же вкусный, смачный, мясистый, да с макалажками :)

0

Друзья, если не трудно, то в двух словах, где этот плов на Волгоградской? Просто, Вы всегда хвалите "с макалажкаи" ммм!

Спасибо заранее!

0