ГОГИ

Где и что едим?

44 041 posts in this topic

были вчера в корейском ресторанчике чен сонг (вроде название такое). с Шота Руставели поворот на парк Бобура и метров через 10 справа в 4-х этажном здании где вякие магазины и кафе. Цены чуть дороже чем в других аналогичных ресторанчиках где я был, всяких закусочек на маленьких тарелках было мало, супчик бесвкусный попался. :) на двоих 30т.

0

....... Если в субботу в 7 часов вечера в заведении занят один столик, то ИМХО дела там идут не очень...

Лично меня, и моих друзей такое обстоятельство только радует.

Тихо, спокойно .... главное вкусно ...

0

были вчера в корейском ресторанчике чен сонг (вроде название такое). с Шота Руставели поворот на парк Бобура и метров через 10 справа в 4-х этажном здании где вякие магазины и кафе. Цены чуть дороже чем в других аналогичных ресторанчиках где я был, всяких закусочек на маленьких тарелках было мало, супчик бесвкусный попался. :D на двоих 30т.

Расхваленный тут Ченсон с его смешными ценами, вкусными блюдами и огромными порциями - по моему имелся ввиду то, что на Куйлюке. :) Поправьте, если ошибаюсь.

Лично меня, и моих друзей такое обстоятельство только радует.

Тихо, спокойно .... главное вкусно ...

Всегда полагал, что если народ не ходит, то у народа есть на то веские причины.

0

Всегда полагал, что если народ не ходит, то у народа есть на то веские причины.

Народ возможно не в курсе и по привычке ходит на заводскую, или ходил, как я.

Теперь только на салар.

0

Расхваленный тут Ченсон с его смешными ценами, вкусными блюдами и огромными порциями - по моему имелся ввиду то, что на Куйлюке. :) Поправьте, если ошибаюсь.

Да хвалили тот, что на Куйлюке.

0

Да хвалили тот, что на Куйлюке.

Тамошние острые перцы фаршированные хороши ;)

0

Да, да. За Рисовым базаром.

Стазя, когда едете туда, свистните нас, мы тоже присоединимся...часто туда ходим.

Когда мы едем в Ченсон, ты спишь. Было такое))

0

Поменьше пафоса милейший, я пророчеств не делаю - написано было ИМХО.

Если в субботу в 7 часов вечера в заведении занят один столик, то ИМХО дела там идут не очень...

Вы видите то, чего и в помине не было (я про пафос) :( Су - повар классный, и на заводской, что было огромным плюсом - было очень мало народа, только знающие. Это потом уже был семейный ресторан и стали приходить всякие гоп компании, что стало не очень хорошо для меня. А потом и Су ушел. Значит на саларе возродился уют и тишина. Будем ходить туда. А наполненность зала вовсе не показатель того насколько хорош ресторан - бывают и знаковые места где люди просто отмечаются присутствием, но это не значит что там хорошая кухня.

to Boss - может на саларе и пересечемся:)

ЗЫ ах да, совсем забыл - обращение "милейший" для меня не очень приятно звучит, я вам где то наступил на мозоль?.

Edited by ursus
0

В "Беке" и "Сайёре", что на Паркентском больше не едим. Потому как сгорели на ночь глядя. Странно всё это.

0

В "Беке" и "Сайёре", что на Паркентском больше не едим. Потому как сгорели на ночь глядя. Странно всё это.

ой, чевой то?

0

Да, да, сгорели. Бобо тоже сгорел, возле Южного вокзала. Тоже Бековский. Все не просто так.

0

Конкуренты!!!???

0

....

to Boss - может на саларе и пересечемся:)

.....

Все может быть ... но я там наездами бываю

Да, да, сгорели. Бобо тоже сгорел, возле Южного вокзала. Тоже Бековский. Все не просто так.

Кто там на очереди ... "Нур", "Сим-сим" ? :)

0

А я вот думаю, что кому-то холодный суп подали в "Бек"е. Вот и решил "согреть" его на ночь глядя.

0

А я вот думаю, что кому-то холодный суп подали в "Бек"е. Вот и решил "согреть" его на ночь глядя.

Ага,а незадолго до этого тот же привереда с пироманскими наклонностями кушал в "Бобо"! :)

А если серьезно,мне на ум две версии приходят - или компаньоны разос**лись,либо с улицей что-то не утрясли...

ИМХО

Edited by bronemaster
0

Эти заведения собираются восстанавливать?

0

полным ходом идет ремонт.

0

хотя БОБО оказывается уже работает. там над дверью маленькая вывеска название не помню. работают но не с тем размахом как раньше по моему, а может и воще другие хозяева уже там.

0

кстати был на недельке в "Манасе" с гостями с Москвы. Сидели в юрте. Блин, все-таки "Манас" вещь!!! Обслуживание было на уровне. Офицантка летала просто. Кухня как всгда отличная! Бешбармак бесподобный! Моим гостям очень понравилось. Так же им понравилась кухня в ГАПе, что на Лабзаке. Были так же в Аль-Азизе. Сервис так себе. Кухня тоже. Шашлыки пересушенные какие-то получаются там. Курица сухая как бумага.

0

Недавно заехали в Imperator(бывший Кайлас)на максим горького.Получше стало чем раньше.И готовить получше чем раньше стали по моему.Да обстановка нормальная.

0

Недавно заехали в Imperator(бывший Кайлас)на максим горького.Получше стало чем раньше.И готовить получше чем раньше стали по моему.Да обстановка нормальная.

там мисо еще готовят? во времена кайласа его там хорошо делали

0

незнаю как мясо,мы уже сытые приехали.чуть чуть салаты поклевали.но мне понравилось как готовят

0

Народ, а кто-нить в "Шоколаде" был, что возле "Березки". Мне там ну оочень понравилось! очень романтичное местечко.

0

вчера бвл :) макоронов не дали, шоколад прикольный. а так, место как место ничего сверхъестесственного не увидел. разве что цены процентов на 20-30 выше белки.

0

Мне тоже шоколад не понравился совсем. С претензией под московскую шоколадницу сделано, по крайней мере по ценам они точно претендуют на гламурное местечко, сервис неплохой, но выбор - совсем маленький. Белка - это что?

0