Posted 20.05.2016 14:17 по цене мяса? могу сказать 8000штука первые по цене мяса? я смотрю мало кто ходит по дорогим рядам что вас искренне удивила черешня за 20000сум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 14:21 я смотрю мало кто ходит по дорогим рядам что вас искренне удивила черешня за 20000сум да куда нам ходить по дорогим рядам. у нас во дворе растет бесплатно. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 14:23 у нас во дворе растет бесплатно. Кстати - вкуснее по определению 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 14:26 я смотрю мало кто ходит по дорогим рядам что вас искренне удивила черешня за 20000сум зачем ходить по дорогим рядам, если в нормальных всё то же самое в три раза дешевле? Кстати - вкуснее по определению если мало ссать на деревья, то нет. Лучшие фрукты всегда возле туалетов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 14:26 зачем ходить по дорогим рядам, если в нормальных всё то же самое в три раза дешевле? Я тоже не понимаю, зачем Не, ну ходить-то можно, в принципе, но покупать зачем, если то же самое можно взять дешевле? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 14:28 да куда нам ходить по дорогим рядам. у нас во дворе растет бесплатно. счастливые,, завидую ,но по доброму белой завистью,у меня мечта была свой сад ,но не получилось к сожалению Я тоже не понимаю, зачем Не, ну ходить-то можно, в принципе, но покупать зачем, если то же самое можно взять дешевле? иногда бывают вкусные вещи которых нет на других рядах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 14:36 иногда бывают вкусные вещи которых нет на других рядах Я не видела такие, честно Все то же самое есть и в других рядах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 14:40 если мало ссать на деревья, то нет. У нас во дворе растёт тутовник. Сколько с него падали, ломали руки-ноги, всё равно все лезли туда. Потому что тутовник реально был вкусный. Хотя на него никто не ссал Я не видела такие, честно Все то же самое есть и в других рядах У нас на Фархадском как раз такие ряды. На дальних вся орехово-ягодная братия (типа кишмиша, всяких косточек-орешков) стоит дороже, чем на ближних. Хотя дальние считаются оптовыми Хотя самые вкусные вещи на ближних 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 14:43 зачем ходить по дорогим рядам, если в нормальных всё то же самое в три раза дешевле? если мало ссать на деревья, то нет. Лучшие фрукты всегда возле туалетов вы правы на 100процентов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 14:44 счастливые,, завидую ,но по доброму белой завистью,у меня мечта была свой сад ,но не получилось к сожалению могу пригласить на сбор урожая урюка на 1 день через дней 10. оплата урюком. платить никому за пробу не надо. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 14:48 могу пригласить на сбор урожая урюка на 1 день через дней 10. оплата урюком. платить никому за пробу не надо. не спасибо куплю на базаре я почему то урюк не очень....черешня слива о дааа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 14:48 На дальних вся орехово-ягодная братия (типа кишмиша, всяких косточек-орешков) стоит дороже, чем на ближних. Ну вот, и я говорю о том же, что все, что есть там, есть и на других рядах, только дешевле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 14:51 иногда бывают вкусные вещи которых нет на других рядах например? почитал вас, фруктов захотелось. Надо в аптеку за витаминами сходить, видимо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 14:58 например та же черешня ,крупная спелая без веточек ,поспела сама как положено на дереве ,а не в тазике или ящике,в прошлом году покупал сливу большую где косточка сама отделяется спокойно спелая вкусная одна к одной да я согласен то что повкусней подороже например разница со сливой была 2000 по сравнению с дешевыми рядами но черешня кусается сегодня предложили абрикос спелый вкусный я говорю сейчас попробую если зеленый сам съешь продавец нет спелый итог доедал сам хочу сказать торопяться поспеть не дают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 15:00 А меня вот ничего сейчас не раздражает. Соловей поёт в сирени как всегда ежегодно в это время с утра до вечера (вот сейчас пишу и слышу его). Жалко улетит скоро и не полнолуние, а так всю ночь бы пел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 15:01 (edited) например та же черешня ,крупная спелая без веточек ,поспела сама как положено на дереве ,а не в тазике или ящике,в прошлом году покупал сливу большую где косточка сама отделяется спокойно спелая вкусная одна к одной да я согласен то что повкусней подороже например разница со сливой была 2000 по сравнению с дешевыми рядами но черешня кусается сегодня предложили абрикос спелый вкусный я говорю сейчас попробую если зеленый сам съешь продавец нет спелый итог доедал сам хочу сказать торопяться поспеть не дают... я просил пример того, что не продаётся на других рядах.. Edited 20.05.2016 15:02 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 15:02 если сказать одной фразой на этих рядах все поспело как положено и красивое к тому же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 15:03 если сказать одной фразой на этих рядах все поспело как положено и красивое к тому же Поспело как положено? Тогда это всё импортное, невкусное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 15:04 (edited) я просил пример того, что не продаётся на других рядах.. например в прошлом году на других рядах я не видел подчеркну именно спелой большой сливы и по моему называется лысый урюк он конечно был но в тазике вперемешку 3 спелых 5 зеленых а так не интересно Edited 20.05.2016 15:11 by колыван 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 15:04 например в прошлом году на других рядах я не видел подчеркну именно спелой сливы и по моему называется лысый урюк Ты точно в Узбекистане живёшь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 15:09 Поспело как положено? Тогда это всё импортное, невкусное нет вкусное наше я спрашивал кстати у нас уже есть болгарский перец размером с турецкий кстати все мои соседки ругались что сахара в сливовое варенье надо много класть было например? почитал вас, фруктов захотелось. Надо в аптеку за витаминами сходить, видимо у меня 2 образование повар умею увлечь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 15:12 А меня раздражает за окном осень!!! Хочу весну, тепло и шорты. И вот как раз черешню и сливу,и персики, и курт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 15:23 А меня раздражает за окном осень!!! У нас почти лето 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 15:26 А меня раздражает за окном осень!!! Хочу весну, тепло и шорты. И вот как раз черешню и сливу,и персики, и курт. а что мешает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 15:29 нет вкусное наше я спрашивал кстати у нас уже есть болгарский перец размером с турецкий Тогда в чём разница? 0 Share this post Link to post Share on other sites