Posted 17.12.2011 04:10 сказу - забанят НЕ СКАЖЕШЬ-ТОЖЕ ЗАБАНЮ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ. Лично для тебя ,ну и так же для других напомню пункт Правил Форума 2.8. Категорически запрещается распространение любой заведомо ложной и провокационной информации, неподтвержденных и/или непроверенных слухов, а также любой другой информации без указания ссылки на авторитетный источник информации. При этом, под авторитетными источниками информации понимаются исключительно информационные ресурсы, зарегистрированные и функционирующие в соответствии с законодательством Республики Узбекистан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2011 04:47 Раздражает необязательность. К примеру договариваешься с продавцом о покупке. Не в тот же день а на следующий к примеру. Он обещает придержать вещь. Звонишь ему как обещал, а он говорит продал. Зачем тогда обещания давать если не можешь выполнить? Сказал бы сразу - если клиента не найду до завтра то вам продам <_< 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2011 08:07 прыгать на месте и кланяться одновременно. многие девушки на шейпинге и колонетике за выполнение этого упражнения в тренажерном зале бешенные бабки отдают, а у вас бесплатно-халява. капризничаете однако!!!:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2011 04:19 раздражает то что наши ч-ки перекрыли вокзал по периметру. и теперь чтобы встретить гостя надо выслать ему план вокзала и выходов. потому что договориться выйти справа слева не получится. и ещё стоять мерзнуть при -9 на улице в то время как в келесе на таможне поезд доят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2011 04:52 теперь раздражает отсутствие бензина в городе и пробки на заправках... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2011 04:56 раздражает то что наши ч-ки перекрыли вокзал по периметру. и теперь чтобы встретить гостя надо выслать ему план вокзала и выходов. потому что договориться выйти справа слева не получится. и ещё стоять мерзнуть при -9 на улице в то время как в келесе на таможне поезд доят. ДА! Бесит просто! Умом я понимаю, что всё это ради безопасности, но, ёптыть, у нас как всегда - с одной стороны хорошо сделают, а с другой - стойте мерзните на улице огромной толпой. И не касается никого, что и такое скопление народа опасно. :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2011 05:19 ДА! Бесит просто! Умом я понимаю, что всё это ради безопасности, но, ёптыть, у нас как всегда - с одной стороны хорошо сделают, а с другой - стойте мерзните на улице огромной толпой. И не касается никого, что и такое скопление народа опасно. :wacko: В конце августа тётю провожал. Так там некие подозрительные личности за десять тысяч предлагали до вагона пройти.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2011 06:25 С вокзалом вообще чудеса. С месяц назад встречал дядю Дашпорта из Бухары. Других прибывающих поездов не наблюдалось, но состав подали, почему-то на второй путь. При свободном первом. Все пассажиры в итоге поплелись в обход состава, либо пролезли под поездом. :wacko: Со слов дяди, в тоннель, ведущий в здание вокзала с путей, их почему-то тоже не пустили. За что такая нелюбовь к собственным клиентам со стороны администрации вокзая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2011 06:28 За что такая нелюбовь к собственным клиентам со стороны администрации вокзая? Монополия. Клиентам деваться некуда. Второго вокзала и второго поезда до Бухары просто нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2011 06:28 За что такая нелюбовь к собственным клиентам со стороны администрации вокзая? в том то все и дело, что клиентами их, как таковыми, никто не считает там... тупо серая масса... поэтому гонят в хвост через надземный переход... а через тоннель только входящие идут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2011 06:32 теперь раздражает отсутствие бензина в городе и пробки на заправках... Ты хотел сказать - ОПЯТЬ раздражает? Давно решил эту проблему посредством бочки для соляры и канистрами для бензина. Когда всё свободно - набираю туда запас, когда траблы и лень по заправкам париться - пользую запас. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2011 06:35 Ты хотел сказать - ОПЯТЬ раздражает? Давно решил эту проблему посредством бочки для соляры и канистрами для бензина. Когда всё свободно - набираю туда запас, когда траблы и лень по заправкам париться - пользую запас. просто мне видимо везло ДЕС в прошлые разы... ни разу не попадал в такой коллапс... я кстати, тоже вот думаю, уподобиться тебе и заныкать бочку... метод открой, как заливаешь? свободные жигули ищешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2011 06:44 просто мне видимо везло ДЕС в прошлые разы... ни разу не попадал в такой коллапс... я кстати, тоже вот думаю, уподобиться тебе и заныкать бочку... метод открой, как заливаешь? свободные жигули ищешь? Методов несколько. Есть сосед, близкий кореш, он едет на =яму= и заправляет сразу в канистры. Я потом переливаю в бочку. Заправляю в машину, потом из неё переливаю в бочку. Но тут - три раза надо ездить, ибо бочка - 200 литров, а бак - 80. Прикормленный пистолетчик на заправке льёт прямо в канистры, которые стоят в багажнике(главное, заправлять прямо туда и не вытаскивать их на свет Божий) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2011 06:47 Методов несколько. Есть сосед, близкий кореш, он едет на =яму= и заправляет сразу в канистры. Я потом переливаю в бочку. Заправляю в машину, потом из неё переливаю в бочку. Но тут - три раза надо ездить, ибо бочка - 200 литров, а бак - 80. Прикормленный пистолетчик на заправке льёт прямо в канистры, которые стоят в багажнике(главное, заправлять прямо туда и не вытаскивать их на свет Божий) 1. а как из машины своей переливаешь? сетка не стоит? 2. а заправлять сразу в канистру в багажнике, это не противоречит ТБ? там же вроде типа земля должна быть... опасно все же... вдруг искра? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2011 06:52 ... опасно все же... вдруг искра? Жить вообще - опасно и вредно, от этого умирают(с) Сетка не стоит, у меня же телега древняя, как экскременты мамонта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2011 06:55 Жить вообще - опасно и вредно, от этого умирают(с) Сетка не стоит, у меня же телега древняя, как экскременты мамонта. все ясно... будем думать... это тоже кстати раздражает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2011 16:36 (edited) Сегодня испытал раздражение. Продаю свой мобильный. Звонит клиентка. Подробно распрашивает. Не кривя душой рассказал все как есть. Не скрывал недостатки. Хорошо. Она попросила меня съездить до неё в чёртонакуличкмно. Хорошо уступил, хотя мог попросить хотя бы посередине встретится. Посмотрела она телефон и говорит не пойдет, я маме подарок делаю, я думала, что телефон почти не юзанный. (В магазинном я так понял состоянии). Я ей: девушка я вам честно говорил о состоянии телефона, ничего не скрывая. Я могу скинуть цену немного. Она: нет Я: Если вам не нравится корпус таких корпусов навалом (это реально так). Она: Чтоже вы не заменили корпус при продаже? Я промолчал интеллигентно(Тебе бы этот телефон обошелся бы блОндинко дороже после замены корпуса). Это второй случай у меня когда клиенты говорят что видят не то что хотели увидеть. В обоих случаях я честным образом рассказывал о продаваемых вещах. Раздражает Ягодка моя!. Edited 29.12.2011 16:37 by Олегатор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2011 06:37 Я могу скинуть цену немного. Она: нет Я: Если вам не нравится корпус таких корпусов навалом (это реально так). Это второй случай у меня когда клиенты говорят что видят не то что хотели увидеть. Нормальная реакция покупателей, у меня трехлетний телефон выглядит как новый, а у некоторых полугодовой как Тико у бомбилы. Фото лучше прикрепить к объяве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2011 06:51 Сегодня испытал раздражение. Продаю свой мобильный. Звонит клиентка. Подробно распрашивает. Не кривя душой рассказал все как есть. Не скрывал недостатки. Хорошо. Она попросила меня съездить до неё в чёртонакуличкмно.... Вам надо, выделенный момент исключить. Это Ваша ошибка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2011 08:40 Нормальная реакция покупателей, у меня трехлетний телефон выглядит как новый, а у некоторых полугодовой как Тико у бомбилы. Фото лучше прикрепить к объяве. Фото не было (Нечем фоткать) но я честно ей все рассказал. Я сказал что на корпусе откровенных побитостей/царапин нет, но краска на нем из за долготы пользования начала стираться. То есть я говорил ей чистую правду. Вам надо, выделенный момент исключить. Это Ваша ошибка. Ну сглупил. Пошел на встречу ей. А вообще смешно. Народ за вполне символическую цену (цена ниже таких же моделей продаваемых барыгами на торге, и то я готов был еще 10 000 скинуть) получить телефон чуть ли как с магазина. Халявофилия неубиваема. За те же деньги ей на софийской дали бы либо обычный телефон без флешки, камеры и прочих наворотов, либо что то на редкость отстойное типа китайских Нокий. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2011 12:54 Больше всего меня раздражают саунд-буферы в автомобилях. Когда живешь напротив автомойки, и вечером какой-нибудь ублюдок открывает дверь своего авто, а оттуда :"дыцк-дыцк-дыцк...", хочется взять автомат и выпустить в него всю обойму. Считаю, что установку саунд-буферов в автомобилях надо строго-настрого запретить в нашей стране. Не доросли еще! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2011 13:49 Считаю, что установку саунд-буферов в автомобилях надо строго-настрого запретить в нашей стране. Не доросли еще! А что ещё надо запретить из того, до чего мы ещё не доросли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2011 13:59 А что ещё надо запретить из того, до чего мы ещё не доросли? Фильмы для взрослых? Ненормальные отношений? Стриптиз? Рестораны после 12? Дес, если подумать, только эти буферы и остались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2011 14:05 Фильмы для взрослых? Ненормальные отношений? Стриптиз? Рестораны после 12? Дес, если подумать, только эти буферы и остались Да мне, если честно, вообще поф все запреты. Меня они, как правило, не касаются. Даже всё то, что ты перечислил. Порнухи в нете - валом, устанут запрещать, к гомосятине не отношусь, стриптиз вообще не люблю, в рестораны почти не хожу(боюсь), стараюсь кушать дома, у меня повариха отлично готовит. Даже музыку в машине не люблю. На любой машине моей стоит как правило штатная акустика и транспорт. Даже усилков никогда не было, ибо считаю, что всё это пустое и наидешёвейшие понты и полная бессмыслица. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2011 14:12 Да мне, если честно, вообще поф все запреты. Меня они, как правило, не касаются. Даже всё то, что ты перечислил. Порнухи в нете - валом, устанут запрещать, к гомосятине не отношусь, стриптиз вообще не люблю, в рестораны почти не хожу(боюсь), стараюсь кушать дома, у меня повариха отлично готовит. Даже музыку в машине не люблю. На любой машине моей стоит как правило штатная акустика и транспорт. Даже усилков никогда не было, ибо считаю, что всё это пустое и наидешёвейшие понты и полная бессмыслица. В рестораны ходить не боюсь, только жалко мне на них время терять. Я лучше дома побуду, сам знаешь почему. Стриптиз не видел ни разу. А машину мою ты видел, все стоковое. Можно было посоветовать человеку стеклопакеты, но это банально и неинтересно 0 Share this post Link to post Share on other sites