Posted 17.10.2012 05:36 В ностальгиях этих действительно драйв теряется. Не согласен...тут драйв тока появляется..ведь времена-то были у меня бурные...не то что сейчас...поработал и домой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 05:37 Не всегда..увы.... Почему? Тебя держат за руки и не дают? Или что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 05:40 Раздражают люди, которые думают, если ты пьешь 2 раза в неделю - ты алкоголик ( к форумчанам не имеет отношения). Раздражает также их тупые мечты купить нексию и жениться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 05:41 у нас все заняты одним пытаются заработать больше бабла Это осуждаемо и глубоко противно ? Блин, я сам себя буду раздражать ведь - я ж тоже не бухаю со своими мелкими делами теперь ... )) Драйв - в ваших же руках, не? Да. Но одно дело, когда усилия - минимальны, и другое - когда его надо создавать. телку намного лучше, чем в спортзал. Лучше девушки может быть только девушка из спортзала ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 05:42 ведь времена-то были у меня бурные...не то что сейчас... А сейчас? Жена не разрешает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 05:44 Всё-таки на мой непрофессиональный взгляд алкоголизм какими-то генами определён. Таки я знаю кучу людей, у кого отцы и деды не были алкашами, а эти - и спились и снюхались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 05:44 Раздражает также их тупые мечты купить нексию и жениться. Ничего не тупые. Счастлив не тот у кого много, а кому хватает. Если им хватает этого и они счастливы, на фига им о пингвинах в Антарктиде мечтать?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 05:47 Лучше девушки может быть только девушка из спортзала ! Большинство моих друзей в спортзал ходили только за этим. Ибо я никогда не слышал от них разговоров на тему -сегодня 120 отжал или 200 толкнул, или 5 подходов по 100 сделал. Всё больше -братан, ты не поверишь, там я такую тёлку снял, у неё сиськи третий, задница стоит под углом 90 к оси(или что-то типа этого) Таки я знаю кучу людей, у кого отцы и деды не были алкашами, а эти - и спились и снюхались. Так, может, там все глубже сидело? Я когда в порту работал 6 лет почти бухал раза по 3-4 в неделю, причём, жестко так, по взрослому, ибо тогда был разгул конвертации и бухла в Таше было валом и недорого, да и доллар тогда чуть по другому стоил. Но ведь не спился же. Ну, пока , во всяком случае. мечты купить нексию и жениться. При этом о втором они пожалеют гораздо быстрее, чем о первом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 05:48 Раздражают люди, которые думают, если ты пьешь 2 раза в неделю - ты алкоголик Бро, все зависит от того, что эти люди вокруг себя видели, пока росли. если в доме бутылка появлялась раз в год - ты алкаш. А если жили, как люди, веселились в меру, и все такое - все ок. А теперь призадумайся. если бутылка появлялась раз в год - как жили эти люди и как они вообще могут тебя не раздражать ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 05:48 (edited) Да и по носталгировать тож иной раз тупо не с кем По 2 раза в неделю ностальгировать то не надоест? Ностальгической темы на 1 раз хватает. А потом что опять тупик?) Ты ж не дедушка 85 лет, чтобы жить воспоминаниями, потому что будущее сомнительно. У тебя же все наоборот должно быть) Edited 17.10.2012 05:48 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 05:52 Так, может, там все глубже сидело? Психологический рисунок личности, но не гены. ИМХО. Потому что, бывает, такие люди ломались. Дам книжку, блин, забываю постоянно. По 2 раза в неделю ностальгировать то не надоест? А я-то в савецкие времена оооо (с), Масяня. На одну поездку, точнее, на один пузырь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 06:09 Большинство моих друзей в спортзал ходили только за этим "Я езжу к женщинам, но только не за этим" (с) )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 07:19 (edited) Раздражают плюющие на улицах люди. И ещё раздражают вонючие таксисты и такие же машины. Садишься в матиз или ксю, а там порой такой вонь то-ли от водителя, то-ли от машины, хоть убейся :wacko: Edited 17.10.2012 07:37 by ne_geroy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 08:33 Зато заработаешь себе на шикарные похороны. Э-э-э...нет. Садишься в матиз или ксю, а там порой такой вонь то-ли от водителя, то-ли от машины, хоть убейся :wacko: А что с Эпикой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 08:47 А что с Эпикой? Не останавливаются... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 09:19 (edited) А что с Эпикой? А разве эпики таксуют? Edited 17.10.2012 09:23 by ne_geroy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 09:29 (edited) Моя сегодняшняя гиперленивость меня раздражает....ооочень.... :wacko: Edited 17.10.2012 09:36 by NonTua 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2012 09:48 Раздражает затянувшийся диалог не по теме. ЭПМ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2012 13:59 Раздражает когда дела не идут вперед! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 11:45 раздражает? раздражает неадекватный врач! раздражает его них непонятный подчерк!, раздражает что посылает сдавать флюраграфию, когда я ГЕМОРРОЙ лечу или руку! нахрена? раздражает пешеход который бежит через дорогу ровно под колёса! раздражают люди которые ставят себя выше других! раздражает водитель который сначала на пешеходке уступает потом наровит задавить! раздражают бараны на дорогах которые на перекрестке тормозят чуть ли не посередине всего перекрестка, раздражает продавец - который слушает что те нужно внимательно, спрашивает какого цвета и тп а потом говорит - а не брат, у нас такого ваааще нет! раздажают продавцы с потонциалом -картошки нет, лук купи! (так в рожу треснуть хочется!) раздражает мясник который пытается жир с костями подкинуть в мякоть! раздражают люди которые больше болтают чем делают, раздражают пустые обещания, раздражает вечно нехватающая зарплата, раздражают уроды - понаехавшие с областей и считающие себя крутыми! пристать и обругать к девушке это для них норм, вести себя как скот на выгоне для них норм, ржать как лошади без причины для них тоже норм! куда катимся????? во что превращаемся? такое быдло и скот, извините, но, хочется отправить туда, откуда заявились, за мозгами и воспитанием! вы детей их видели!? ГОСПОДИ! как мне их жаль бывает! в чем попало, в шлепках и в нынешние вечера!! епт!! привет! мамашам по ходу пофиг че с ними творится, и что те вытворяют по ходу тоже! воспитания ни у тех ни у других ноль!!!! НУ КАК ТАК МОЖНО!!?? РАЗДРАЖАЕТ - когда их дети выносят мусор и выкидывают посреди двора, да что дети? взрослые тоже не брезгают! потом заявляется дом ком и просит что бы с подьезда выделили по одному человеку и подмели двор! хренас двасиус! за что я комуналку и прочие налоги плачу! раздражает! раздражает что участковый докапыватся именно до моей машины!, сюда ставить нельзя, туда ставить нельзя, ---- не, нормально, другие ставят, полон двор машин - а я крайний! бесит! и вообще в последние пол года замечаю что культура в стране падает, как камень с горы падает, уважение растворяется- как пыль в проточной воде, и все хорошее во что еще верится тоже ломается... раздражает... безумно... раздражает - когда за оказанную тобой помощь, тебя еще и крайним и виноватым выставляют, раздражает... сильно... не по детски. раздражает что за правое дело тебя еще и наказать могут.... раздражает... то ли я такой раздражительный, то ли мир вокруг сильно изменился... временами до слез обидно за всё происходящее... очень обидно... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 11:49 в последние пол года замечаю что культура в стране падает, как камень с горы падает C этим в другую тему то ли я такой раздражительный Мне кажется, да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 11:52 то ли я такой раздражительный, то ли мир вокруг сильно изменился... временами до слез обидно за всё происходящее... очень обидно... Вот что с человеком покупка Волги ГАЗ-24 делает - то. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 11:56 жизнь падлюка и та раздражает.... Вот что с человеком покупка Волги ГАЗ-24 делает - то. машина ладно, заставила посмотреть еще раз на все со стороны пешехода, и водителя... и те и другие раздражают.... но все остальное Ягодка моя! чё ж так не по детски то раздражает!!!??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 11:58 .... но все остальное Ягодка моя! чё ж так не по детски то раздражает!!!??? Это просто потому, что нет денег в достаточном количестве, это, на мой взгляд единственная причина. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 12:02 Это просто потому, что нет денег в достаточном количестве, это, на мой взгляд единственная причина. тогда чеж меня соседи то узколобые так раздражают!?!?!?!))) и дятлы туповатые.... а забыл, банковский работник, менеджер!!!- не говорящий на русском тоже раздражает! (не ну как он туда попал то а?!!?!?!?!))) 0 Share this post Link to post Share on other sites