Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Кафе с ресторанами закрыли уже? Пейте уже культурно в заведениях или обязательно дома у окна, с воблой на газете это делать, а? :)

Дык не всегда получается...и теряется так сказать пасанская романтика пития...

0

В растянувшейся выцветшей голубой бельевой майке? :D

В синем трико с пузырями на коленках. ) Романтично, наверное.

А ну да, весь мир пьет в заведениях, они не пацаны, так гламурные фраеры и только у нас тут все суровые челябинцы)

0

а тут ещё сухой закон чтоб его...

Не раздражайся, вино/водка есть допоздна на углу улиц Чиланзарская /Мукими, магазин не приметный - примыкает к помещению в котором готовят сомсу, галимая вонючая наливайка, всегда полно алкашни, выбор скудный но есть Тарас Бульба по 9 к., вина 5 сортов.

0

Не раздражайся, вино/водка есть допоздна на углу улиц Чиланзарская /Мукими, магазин не приметный - примыкает к помещению в котором готовят сомсу, галимая вонючая наливайка, всегда полно алкашни, выбор скудный но есть Тарас Бульба по 9 к., вина 5 сортов.

Спасибо тебе добрый человек про неё то я и запамятовал...

0

Чеши, чеши нам .. звали тебя, не пришел к Боссу - не та романтика, видать.

Я так-то непьющий, но ни разу не считаю иных алкашами :), хотя, согласен, что этот вопрос только портит людей.

0

В синем трико с пузырями на коленках. ) Романтично, наверное.

А ну да, весь мир пьет в заведениях, они не пацаны, так гламурные фраеры и только у нас тут все суровые челябинцы)

Забыла ещё вылинявший пиджак и авоську с пустыми бутылками... :)

Дык в заведения никого не вытянешь иной раз..так просто, на пару стопочек....все хотят банкет или заняты..раздражает.

Чеши, чеши нам .. звали тебя, не пришел к Боссу - не та романтика, видать.

Я так-то непьющий, но ни разу не считаю иных алкашами :), хотя, согласен, что этот вопрос только портит людей.

На той неделе чтоль? Увы не смог..раздражает тоже.

0

А ну да, весь мир пьет в заведениях,..............

Вот мы в обед так же подумали и решили сегодня вечером наф..читься пива в чисто мужской компании. Уже стол заказали на 19:30 и будем пить светлый нефильрованный пивас(кружек по 5-7), грызть всяких соленых рыбок, кальмаров, чипсы, орешки, курить и трындеть про все на свете, попутно рассказывая пошлые матерные анекдоты. И таким макаром часиков до 24:00.

P.S. И еще для особых любителей фляжка с Абсентом на столе, ну так на всякий случай...

Я наверное сейчас многих раздражаю, да? :lol:

Edited by green
2

Я наверное сейчас многих раздражаю, да?

ненавижу тебя! :0390:

:D :D :D

2

Я наверное сейчас многих раздражаю, да? :lol:

Как ты можешь ваще, когда люди полгорода в поисках бутылки объезжают !

0

ненавижу тебя! :0390:

:D :D :D

А после пивопития, если совсем с копыт не срубит, еще и десерт будет... :lol:

Как ты можешь ваще, когда люди полгорода в поисках бутылки объезжают !

Видать просто объезжают - не ища, так сказать. :) Особых проблем с этим нет. Главное желание и наличие 80 бачей за 0.7л.

О, блин, только сейчас понял, что ты про водку и "сухой закон"... :D Не, водку я не пью. Чето колбасит меня после нее.

Edited by green
0

Видать просто объезжают - не ища, так сказать. :)

Раздражают праздно объезжающие ! :)))

0

Видать тогда все друг-друга еще хорошо не знали..

Помоложе были, наверное, проблем поменьше или воспринимали все проще. Сейчас заматерели и соответственно, восприятие всего заматерело вместе с людьми :) Расслабляться станоло сложнее :)

0

Помоложе были, наверное, проблем поменьше или воспринимали все проще. Сейчас заматерели и соответственно, восприятие всего заматерело вместе с людьми :) Расслабляться станоло сложнее :)

Да не особо и помоложе вроде... И расслабляться до сих пор можем без проблем и лишних усилий. Раньше Форум был другой и компания какая-то другая. Я не хочу сказать, что новоприбывшие привнесли что-то нехорошее. Наоборот - все практически замечательно.

Но, то ли жизнь вокруг становится злее и как-то скомканней, то ли формат виртуального(и реального) общения меняется. Не знаю, но ощущение чего-то не того присутствует.

0

Раньше Форум был другой и компания какая-то другая.

Грин, когда кто-то начинает писать, что в Союзе было все по-другому, ты что отвечаешь? ;) То же самое и с Форумом. Не форум меняется, МЫ сами меняемся и восприятие наше, вот и все.

1

Грин, когда кто-то начинает писать, что в Союзе было все по-другому, ты что отвечаешь? ;) То же самое и с Форумом. Не форум меняется, МЫ сами меняемся и восприятие наше, вот и все.

Кстати, да. Когда писал, была мысль о старом пердуне, отчаянно ностальгирующем по былым временам. :) Не знаю, может быть мы меняемся, но в аналогии с союзом прошло реально много времени - больше 20-ти лет. А тут 2-3 года всего, а это не то время, за которое у взрослого человека может сильно измениться мировосприятие. Ну да ладно - это все мои измышления, основанные на ощущениях и эмоциях, которые меня почти никогда не подводят. Дай Бог, чтобы эти эмоции был как раз из тех "почти". И вообще - И-Нет нас испортил! Раздражает. :)

0

после трудного рабочего дня забуриться в барчик, пропустить стопочку другую

Адресок можно? А то у нас с барчиками беда, только роскошные заведения с атмосферой Парижа 20х, или просто наливайка. Где есть в Ташкенте барная стойка?

есть допоздна на углу улиц Чиланзарская /Мукими, магазин не приметный

до чего дожили, неприметны магазины на углу... там пароль называть не надо? Не легче ящиком запастись на черный день? Приезжайте к Автопрому, ассортимент местного и неместного широчайший, цены не изменились.

0

Адресок можно? А то у нас с барчиками беда, только роскошные заведения с атмосферой Парижа 20х, или просто наливайка. Где есть в Ташкенте барная стойка?

Надо выбирать не наливайки, а кафешки, где 50 грамм стоят не 500 сум, а стоят от 1000-1500 сумов, там гарантированно не будет алкашни, а будет простая, чистая обстановка, где будет умеренный ассортимент узбекских водок и нехитрая закуска.

Если же вопрос стоит ребром: то можно заглянуть в тот-же ВМ или Шале, там полноценная барная стойка, приглушенный свет, симпатичный бармен, негромкая приятная музыка. цены на 50 грамм от 2000 тыков(дороговато конечно, но разок в неделю вполне приемлемо) и высокие стулья. Это конечно голубая мечта, чтоб у меня такой был на районе, но таких в таше действительно раз два и обчелся, ведь смысл такого заведения - нахождение между стоянкой на которой оставляешь автомашину и домом, в котором без лишней траты времени за 15-20 минут опракидываешь 100-150 грамчиков, закусываешь легким фастфудом и бежишь домой, к борщу, телевизору и домочадцам! А у нас народ (особенно это ярко заметно по форумчанам) любит либо сесть до упора (пока падать не начнут или до поздней ночи), либо вообще не сидеть. Среднего не дано.

Edited by Jupiter
0

Помоложе были, наверное

Все сильно банальнее, Лайонесс - нет ощущения новизны - нет драйва. Точка.

1

ведь смысл такого заведения - нахождение между стоянкой на которой оставляешь автомашину и домом, в котором без лишней траты времени за 15-20 минут опракидываешь 100-150 грамчиков, закусываешь легким фастфудом и бежишь домой, к борщу, телевизору и домочадцам!

Прямой пусть к алкоголизму.

Кайфа в этом ну хоть убей - не вижу.

Как по мне, так я лучше в зал схожу или телку опрокину (гипотетически) какую-нить. всяк больше пользы ...

0

симпатичный бармен..

Это конечно голубая мечта, чтоб у меня такой был на районе...

Среднего не дано.

Раздражает вседозволенность в последнее время.. :D
4

Раздражают мысли о том, что с такой пахотой можно в 50 кони двинуть

1

Все сильно банальнее, Лайонесс - нет ощущения новизны - нет драйва.

Драйв - в ваших же руках, не?

0

Прямой пусть к алкоголизму.

Кайфа в этом ну хоть убей - не вижу.

Как по мне, так я лучше в зал схожу или телку опрокину (гипотетически) какую-нить. всяк больше пользы ...

Тут я с тобой не соглашусь, вероятно. Всё-таки на мой непрофессиональный взгляд алкоголизм какими-то генами определён. Либо он есть либо нет. А по всему остальному - телку намного лучше, чем в спортзал.

Раздражают мысли о том, что с такой пахотой можно в 50 кони двинуть

Зато заработаешь себе на шикарные похороны.

1

Драйв - в ваших же руках, не?

Не всегда..увы....

0

Да и по носталгировать тож иной раз тупо не с кем...у нас все заняты одним пытаются заработать больше бабла.

Зизи, кто хочет мастурбировать ностальгировать - ностальгирует и время для этого находит. Только чего ностальгировать-то? Смысл? Если это уже БЫЛО, зачем это смаковать бесконечно? В ностальгиях этих действительно драйв теряется.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.